|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Alelu
ААА! Вспомнила! У нас бабушка Виталины памперсы собирает на дачу вместо компоста. Сегодня звонит с дачи и говорит, что эксперимент начался, если все пойдет, как она задумала, придется мне на балконе для нее памперсы собирать  . Задумалась об утилизаторе подгузов - там же что-то останется для бабушки?
Что она с ними делает?человеческие фекалии не используют для огорода. Только под лук могут, чтоб мушки не заводились. А еще маленькими нам разрешали писать на травку, потом тпм травка не росла. Это в деревне было...
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
А я сегодня зря сходила в МФц и полчаса в него записывалась((
Ошибка в моей справке с работы,справку с работы мужа надо в другой форме и Сбербанк не корректно дал реквизиты.Я чуть разозлилась(((Опять всё заново
Кот играет с мячиком Глаши,гоняет его ночью пока она спит😊
-
Элита
 Сообщение от Валери-я
Была в Ашане сегодня. Сто лет не была там. Дочка затащила. Там такие не дорогие детские вещи. И Сане взяла и Мане. А еще много обуви, кеды, балетки, хлопковые причем, рублей по 400-600. И детские и взрослые. Может и на один сезон, конечно, но за такую цену не жалко.
Лера, мой старший в их кедах не первый год ходит, прочные!)) на физ-ру, футбол таскает. Полет нормальный. А на себя мерила, мне не подходят)) не удобно
-
Старожил
Девочки, привет! Мы мучаемся с прикормом! На кабачок сыпало и пукали, на цветную капусту реакция аналогичная, может чуть лучше... но беспокоится ночью, кричит не просыпаясь... и днём капризнючая. Отменили сегодня, педиатр сказала прикармливать кашей. Завтра ещё пойдём к неврологу досрочно. Чёт парит меня наша пирамидальная недостаточность, ножки ее беспокоят. Особенно в ванной заметно. Начинаем купаться в хорошем настроении, через пять минут ножки вытягиваем и плачем. Сегодня поняла, что когда плачет есть тремор в руках.
Ещё няне моей отдали мошенники 500 тыс., считаю это просто чудом! Она от Ксении не вылезала, вот и чудесная помощь..
Вы тут про работу писали. Я ее люблю, не могу без неё. Но уже немного жалею, что вышла. Очень много задач, я не успеваю все сделать за 4 часа, в итоге ещё минимум 2 часа дома. Я уже скучаю по своему ребёнку... в любую свободную минутку ее тискаю... и только в выхи она меня там умучивает, что я снова хочу на работу.
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Что-то и в Колпино непонятно.Знакомая ходила сегодня,говорит пусто в магазине и коробки собирают.
Хм, интересно 🧐
 Сообщение от Lolga
Лера, мой старший в их кедах не первый год ходит, прочные!)) на физ-ру, футбол таскает. Полет нормальный. А на себя мерила, мне не подходят)) не удобно
О, ну круто! Я и себе и дочке взяла. Попробуем что за обувка)
-
Элита
Дашу, с умелкой!
Девочки, спасибо за поздравления и ответы!!!! Цинковая мазь творит чудеса)
-
Элита
Ань, пусть у вас все наладится!!@@@@@
А я уже три раза замечаю, Темыч когда ест, у него правая ручка трясётся несколько секунд, аж страшно((( в среду к неврологу, может что скажет
-
Элита
 Сообщение от Валери-я
Хм, интересно 🧐
О, ну круто! Я и себе и дочке взяла. Попробуем что за обувка)
Я ему беру те, у которых носы резиновые(надеюсь, понятно выразилась)
-
с Марса
Дашу с умелкой!!
 Сообщение от Tatsianic
Что она с ними делает?человеческие фекалии не используют для огорода. Только под лук могут, чтоб мушки не заводились. А еще маленькими нам разрешали писать на травку, потом тпм травка не росла. Это в деревне было...
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Угу
Раньше выгребную яму чистили и содержимое зарывали на задах огорода, никогда в хозяйстве это добро не использовали
 Сообщение от Party_ru
Девочки, привет! Мы мучаемся с прикормом! На кабачок сыпало и пукали, на цветную капусту реакция аналогичная, может чуть лучше... но беспокоится ночью, кричит не просыпаясь... и днём капризнючая. Отменили сегодня, педиатр сказала прикармливать кашей. Завтра ещё пойдём к неврологу досрочно. Чёт парит меня наша пирамидальная недостаточность, ножки ее беспокоят. Особенно в ванной заметно. Начинаем купаться в хорошем настроении, через пять минут ножки вытягиваем и плачем. Сегодня поняла, что когда плачет есть тремор в руках.
Ещё няне моей отдали мошенники 500 тыс., считаю это просто чудом! Она от Ксении не вылезала, вот и чудесная помощь..
Вы тут про работу писали. Я ее люблю, не могу без неё. Но уже немного жалею, что вышла. Очень много задач, я не успеваю все сделать за 4 часа, в итоге ещё минимум 2 часа дома. Я уже скучаю по своему ребёнку... в любую свободную минутку ее тискаю... и только в выхи она меня там умучивает, что я снова хочу на работу.
Действительно, чудо, что деньги вернули!
Прикорм, может, вовсе отменить на неделю-две, раз не идёт.
 Сообщение от Lolga
Дашу, с умелкой!
Девочки, спасибо за поздравления и ответы!!!! Цинковая мазь творит чудеса)
Да, у меня цикапласт на такие случаи. Для Пети, правда, почти не пригодился, но остальным очень даже.
 Сообщение от Party_ru
Со всеми твоими образованиями и приобретёнными навыками получился бы хороший директор садика!
Надо наладить связи и пойду а директорА))
 Сообщение от Frazy
Шикарная коляска! Я аж в неё влюбилась? Это лимитка?
Девочки, кому нибудь назначали деткам пантогам? Нам невролог назначила, но что то я в сомнениях.....
Лимитка 2016 года. Буга каждый год по весне выпускает лимитированную серию.
Я и Кам дизель очень хотела, для младшей, но тогда курс доллара резко поднялся(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.