Страница 71 из 2277 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Продала Петин комбез Керри) купила девушка, которая в октябре ждёт ребенка)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Sanechka , на сообщение « Что ее стимулирует?мой ползет за... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Что ее стимулирует?мой ползет за пультом и планшетом))))
    Это был воротник нагрудник из Вотони, яркий
    Ира

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Продала Петин комбез Керри) купила девушка, которая в октябре ждёт ребенка)
    За сколько? Я тоже хочу Рейму выставить. Но этого добра так много продается. Купила за 3000, за сколько выставить?
    Стирать перед продажей? Там пух, не люблю его часто стирать. Все равно покупатель еще раз стирать будет.
    Ира

4. ответ для Gurevestnik , на сообщение « За сколько? Я тоже хочу Рейму... »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    За сколько? Я тоже хочу Рейму выставить. Но этого добра так много продается. Купила за 3000, за сколько выставить?
    Стирать перед продажей? Там пух, не люблю его часто стирать. Все равно покупатель еще раз стирать будет.
    Я покупала за 2500, продала за 1500.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Была в Ашане сегодня. Сто лет не была там. Дочка затащила. Там такие не дорогие детские вещи. И Сане взяла и Мане. А еще много обуви, кеды, балетки, хлопковые причем, рублей по 400-600. И детские и взрослые. Может и на один сезон, конечно, но за такую цену не жалко.

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Всем привет!
    У нас неваляшка уже усё, неинтересна, надо убирать.
    Заказала со скидкой бесячего жирафа, а то гриб Пи жуется только так, особенно, на массаже он нас спасал)
    Инн, а где сейчас скидка на бесячего жирафа? Обещаю больше не мучать тебя с ним но в этот раз я решилась его взять, наконец-то)))

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    https://vk.com/lacemats
    Девочки, кто вяжет, я прям тащусь от этих ковров вязанных крючком. Но я такое не осилю...

Отправлено с моего m3 через Tapatalk
    О, спасибо за ссылку! Я не видела эту страничку!
    Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Да, они крутые! Я сейчас подобный вяжу) надеюсь осилю и не сойду с дистанции. Ибо я натура увлекающаяся, быстро могу переключиться на что-то другое.
    Лера, удачи тебе! Похвастайся потом! Меня в этом ковре останавливает только последний этап-сшивать все детали🙈 но красивый, согласна!
    нет, это комплект зимнего текстиля, в который входит штормовка. А что, у вас не предусмотрен дождевик на прогблок? у меня в комплекте к коляске идут москитка и дождевик
    Кстати, я может глупой покажусь, но я представляла себе нашу прогулку немного по-другому!🙈 при покупке упор сделали на люльку, а прогблок даже не доставали))) так вот, я чет думала, что там ноги у ребенка закрываются чехлом (или как он там называется), ну как у тебя на коляске. Ан нет, все открыто оказалось. Я так понимаю, эту штуку отдельно надо докупать? 🤔
    Кстати, классная коляска у вас!👍 это же тоже прогулка называется? Блин, я колясочный кретин
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Это был воротник нагрудник из Вотони, яркий
    Поздравляю вас с ползуном!))))
    Розалинда🌹

Участник

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Была в Ашане сегодня. Сто лет не была там. Дочка затащила. Там такие не дорогие детские вещи. И Сане взяла и Мане. А еще много обуви, кеды, балетки, хлопковые причем, рублей по 400-600. И детские и взрослые. Может и на один сезон, конечно, но за такую цену не жалко.
    Матвею моя мама в ашане купила майки по 41 рублю, хлопок.Мы спим в маечках)

8. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Всем привет! Инн, а где сейчас... »

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Инн, а где сейчас скидка на бесячего жирафа? Обещаю больше не мучать тебя с ним но в этот раз я решилась его взять, наконец-то)))

О, спасибо за ссылку! Я не видела эту страничку!

Лера, удачи тебе! Похвастайся потом! Меня в этом ковре останавливает только последний этап-сшивать все детали[emoji85] но красивый, согласна!

Кстати, я может глупой покажусь, но я представляла себе нашу прогулку немного по-другому![emoji85] при покупке упор сделали на люльку, а прогблок даже не доставали))) так вот, я чет думала, что там ноги у ребенка закрываются чехлом (или как он там называется), ну как у тебя на коляске. Ан нет, все открыто оказалось. Я так понимаю, эту штуку отдельно надо докупать? [emoji848]
    Кстати, классная коляска у вас![emoji106] это же тоже прогулка называется? Блин, я колясочный кретин

Поздравляю вас с ползуном!))))
    Я на озоне купила за 1300, но, смотрю, его уже нет в наличии. Возможно, ещё появятся, надо мониторить

Бишка это прогулочная коляска. На базу можно ставить люльку и а/к

У вас же тевтония? Там на прогблок идёт универсальная накидка от люльки, но она какая-то неудачная. Можно купить деми конверт, поуютнее будет.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

ААА! Вспомнила! У нас бабушка Виталины памперсы собирает на дачу вместо компоста. Сегодня звонит с дачи и говорит, что эксперимент начался, если все пойдет, как она задумала, придется мне на балконе для нее памперсы собирать. Задумалась об утилизаторе подгузов - там же что-то останется для бабушки?

10. ответ для Йоканьга , на сообщение « Мы открыли летний... »
    Активный участник Аватар для Frazy

Мы открыли летний сезон[emoji41][emoji111]️
    Шикарная коляска! Я аж в неё влюбилась? Это лимитка?

Девочки, кому нибудь назначали деткам пантогам? Нам невролог назначила, но что то я в сомнениях.....

Страница 71 из 2277 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »