|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника
Ой, девочки, хотела после хгч к вам присоединиться, но что-то не шлют результат, сил нет. Здесь поругаюсь, может придет ![1](images/smilies/033.gif)
Я в тренде, мне 39 [emoji23]
Просто удивительно, сколько нас здесь собралось ровесниц.
Сроков пока не знаю, к врачу моему только на 9е апреля запись, видимо пойду к кому-то другому. В прошлый раз угроза была, дюфастон принимала, в этот, думаю, тоже придется, поэтому лучше побыстрее начать.
Ну и вообще тревог много как никогда.
Вижу знакомые лица, Саша-Аля и Таня, привет [emoji8]
Привет) четвертого ждете?😊
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик-белик
Как в сказке)
А рожать здесь?
Я все время думаю, как раньше наши мамы нас без УЗИ рожали)))
я Эля)
Мои родители ждали парня, когда я родилась)) Так и жили.
В июне домой вернемся. У дочки учеба ведь, не прервешь.
Сказка да, но поначалу. Потом привыкаешь и начинаешь видеть минусы.
Рожать в Питере)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lun4ik
Мои родители ждали парня, когда я родилась)) Так и жили.
В июне домой вернемся. У дочки учеба ведь, не прервешь.
Сказка да, но поначалу. Потом привыкаешь и начинаешь видеть минусы.
Ну я к тому, что у нас столько скринингов впереди ещё) моя мама тоже Вадика ждала. Первое узи ей прямо перед родами в Отто сделали и сказали, что девочка, она в шоке была)))
я Эля)
-
Элита
Ну я к тому, что у нас столько скринингов впереди ещё) моя мама тоже Вадика ждала. Первое узи ей прямо перед родами в Отто сделали и сказали, что девочка, она в шоке была)))
я Эля)
Чувствую себя вне беременной колеи) Вот только что читала про скрининги) Ни_че_го не знаю, что и когда [emoji14]
В первую Б только один раз делала 3D узи на стороне, а остальное абсолютно все в консультации, и как-то спокойно себя чувствтвала. А сейчас смогу обратиться в ЖК только на 21-й акушерской [emoji15]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lun4ik
Чувствую себя вне беременной колеи) Вот только что читала про скрининги) Ни_че_го не знаю, что и когда [emoji14]
В первую Б только один раз делала 3D узи на стороне, а остальное абсолютно все в консультации, и как-то спокойно себя чувствтвала. А сейчас смогу обратиться в ЖК только на 21-й акушерской [emoji15]
Как раз ко второму скринингу))) вроде если помню правильно. Я сама все забыла уже. Хотя дочке трёх ещё нет...
я Эля)
-
Элита
Как раз ко второму скринингу))) вроде если помню правильно. Я сама все забыла уже. Хотя дочке трёх ещё нет...
я Эля)
Спасибо тебе за поддержку!
Всё у нас будет хорошо)
-
Старожил
Девочки, всем огромное спасибо за теплый прием и за слова поддержки всем новоприбившим добро пожаловать. Давайте что ли поближе знакомиться ?! Есть кто с севера ? ЖК 11 ( Богатырский\ Туристская).Есть вопрос к опытным мамам, у кого на севере можно платно вести Б ? Дайте наводку. Анализы планирую сдавать тоже где угодно, но не в ЖК, там так буду только отмечаться( они мне в прошлом году кровь пытались взять, после этого напрочь пропали вены , черные синяки 1,5 месяца были, кровь кстати так и не взяли ). Вены остались только на кистях и те тонюсенькие.
-
Элита
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
Добро пожаловать новеньким! Я так понимаю, в клубе «за 35» все прибывает [emoji51][emoji106] это радует))
Blackmoon, я вела прошлую беременность в женской консультации 2х2 , на Ушинского. Я знаю, что они и в Приморском районе на Парашютной есть. Дешевле чем в Скандинавии, врачи и оборудование хорошее ( но на скрининги все равно Хожу в центр медицины плода) , анализы я правда не у них сдавала, но это потому что у меня Хеликс прям в доме)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куклатаня
Ира, Бобр, материнский капитал можно потратить на образование детей[emoji6] Может, вам пока и не скоро, а нам, кому ближе к 40, очень актуально.
Я - Таня
Таня, да даже не знаю. Ипотека проще что ли.
На образование.... Моему 10 лет.... Ещё столько ждать.
Он хоккеист. Вдруг вообще бросит все и уедет в Канаду . И куда его... Этот капитал
За 40.... Мне самой 38 уже летом
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMATNBYBGHREEFIFRGEDEGRITLVMCNLPLRUYUESSEUACYSATRAEINTHVN)
Я -Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бобр.
Таня, да даже не знаю. Ипотека проще что ли.
На образование.... Моему 10 лет.... Ещё столько ждать.
Он хоккеист. Вдруг вообще бросит все и уедет в Канаду . И куда его... Этот капитал
За 40.... Мне самой 38 уже летом ![2](images/smilies/025.gif)
А там же сякая бяка про выделение долей детям...как с этим быть? Ну то есть я не против, но там потом ни продать, и поменять же?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk