|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
шоколадная кофеманка
 Сообщение от Ледяной дождь
когда беременная была
врач говорила при давлении пить папазол, а еще прописала клофелин, я его купила по рецепту, но пить не стала
это хорошо дома все
а на работе не совсем все это будешь соблюдать 
Это да
Мы с Федюндром (24.03.2004) и Витюшей (15.03.2014), и наш маленький ангел на небе Верочка (2011)...
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
О, у меня на работе такое дробное питание, каждый час что-то во рту.  Надо булочек - творожков поменьше брать. А то я возьму на 3 дня, а все в один день куда-то девается.  Это на нервенной почве, надо другую работу искать
хе-хе, я на нервной почве порой тоже мноха ем, но я специализируюсь по булочкам и МЯСУ. ну вот мясоедка я, ничего с собой поделать не могу . Подруга веган, говорит, что все мои проблемы как раз от того что ем мясо так много, ну в смысле не 1 кг в день, а в смысле мясо каждый день. Очень люблю шашлыки и отбивные
А к йогуртам, сыркам отношусь спокойно...
-
Наш человек
 Сообщение от *Pina Colada*
поправиться побыстрей@@@@@@
спасибо
-
шоколадная кофеманка
Я тоже мясо люблю и не могу без него...
Мы с Федюндром (24.03.2004) и Витюшей (15.03.2014), и наш маленький ангел на небе Верочка (2011)...
-
Активный участник
 Сообщение от koroleva™
От спазмов и давления в аптеке дали Папазол, пил кто-нибудь при головной боли?Помогает?
помогают, легкие безобидные таблеточки
-
Активный участник
Инна, ещё много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
А я без булок не могу, что делать-то? Лучше бы мясо ела, так нет, булки-конфеты. В беспамятстве каком-то. Вот сегодня открываю ящик стола, а конфеты кончились 🍫🍩, я в пятницу целую упаковку принесла, как так выходит? Амнезия какая-то
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
А я без булок не могу, что делать-то? Лучше бы мясо ела, так нет, булки-конфеты. В беспамятстве каком-то. Вот сегодня открываю ящик стола, а конфеты кончились 🍫🍩, я в пятницу целую упаковку принесла, как так выходит? Амнезия какая-то
не, по булкам я тоже спец , а вот конфеты и шоколадки - равнодушна
-
Наш человек
 Сообщение от Пани Кася
Я тоже мясо люблю и не могу без него...
-
Активный участник
Девочкии,я снова немного паникую))))
была у невропатолога, у меня с рождения с правой гипоплазия позвоночной артерии,но сейчас возраст и сказывается это дело(((
Было недавно ,что голова как шарик, на уши давит,на лоб ( но голова не болит ) -это внутричерепное давление?
Я уже дома прочла)))) от слова цервикоторакалгия,вообще в остадок выпала,а оказалось -то всего навсего боль в шее и груди
и написал также в диагнозе ВБН и ДДЗН -что это не пойму
и списочек вкусняшек
курс вит В келтикан
и вот это главное,а я боюсь ))
Вазобрал
Цераксон
и бетасерк,ну это от шума в ушах))
Девчат, кто знаком с этими таблЭточками?