Страница 73 из 873 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Да? В последние годы говорят испортился он. Там классно что был миниаквапарк и аттракционы настоящие прямо на территории, аттракционы правда платно. Но питание тогда было отменное просто!
    И жили мы несколько раз в бунгало, там было замечательно [emoji7]
    Я пока только территорию имела в виду, люблю извилистые бассейны )))) Особо не вчитывалась, но последние отзывы хорошие были. Ценник мне на него правда не очень понравился.
    Я - Татьяна

Элита Аватар для ТатьянаМер

Эх, размечталась я что-то. Просто месяц уже сижу дома с больными детьми...

Небожитель Аватар для Tatta1

А у меня отдых как обычно...
    Детей разберут, а на мне огород и разные соленья и варенья...
    Море даже не знаю, когда попаду, у сестер в этом году отпуска в разнобой...
    Про мужа вобще молчу, на загранку так рапорт и не подписали... А у тех у кого есть паспорта, даже на поездку в Финку надо писать рапорт за 6 месяцев до поездки, вот такие веселые у нас новые правила из-за санкций в том числе.
    Так что о морях я даже и не мечтаю, хотя с удовольствием бы в Сибирь поехала, там озеро как море, песок, пляжище ну, и озеро большое, так как это система соединенных озер, вода прозрачная и прогревается хорошо. Мы все детство там купались и на море не хотели, летом там обычно жара под 40 и выше. Да, есть минусы в виде разных кусающих насекомых(мошкара, комары, пауты, слепни), но это мелочи, как с ними справлятся я знаю.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « А у меня отдых как обычно... Детей... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А у меня отдых как обычно...
    Детей разберут, а на мне огород и разные соленья и варенья...
    Море даже не знаю, когда попаду, у сестер в этом году отпуска в разнобой...
    Про мужа вобще молчу, на загранку так рапорт и не подписали... А у тех у кого есть паспорта, даже на поездку в Финку надо писать рапорт за 6 месяцев до поездки, вот такие веселые у нас новые правила из-за санкций в том числе.
    Так что о морях я даже и не мечтаю, хотя с удовольствием бы в Сибирь поехала, там озеро как море, песок, пляжище ну, и озеро большое, так как это система соединенных озер, вода прозрачная и прогревается хорошо. Мы все детство там купались и на море не хотели, летом там обычно жара под 40 и выше. Да, есть минусы в виде разных кусающих насекомых(мошкара, комары, пауты, слепни), но это мелочи, как с ними справлятся я знаю.
    По выделенному. После этих слов жаловаться вообще не на что. Это круче любых морей
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для solude , на сообщение « По выделенному. После этих слов... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    По выделенному. После этих слов жаловаться вообще не на что. Это круче любых морей
    Поддерживаю [emoji23]
    Женя

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Поддерживаю [emoji23] »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю [emoji23]
    А я так море люблю, что готова одна поехать с двумя детьми! И не надо у меня никого забирать))))
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А я так море люблю, что готова одна поехать с двумя детьми! И не надо у меня никого забирать))))
    лукавишь, мать
    или сравниваешь несравнимое, твоим пупсам сколько - 8 и 3 будет летом?
    У Татты, Жени и меня совсем другие расклады)
    если поехать одной даже с одним годовалым/двухгодовалым ребенком никакого моря у тебя не будет, будешь заходить в него постоять с пупсом на руках/за руку и все
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для solude , на сообщение « почитай, возможно, это твой случай, ... »
    Наш человек Аватар для Татарка

почитай, возможно, это твой случай, так и набирай в поисковике "ночной террор у детей".
    Обалдеть... Читаю и поражаюсь - это про Костика.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Обалдеть... Читаю и поражаюсь - это про Костика.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Эля, держись! Когда-нибудь это пройдет обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для vovolya

Всем привет.
    Эх,море,морееее. Море,это хорошо.Но я уже приняла как данность,что моря у нас пока не будет.Алеша поедет на вме лето на дачу к бабушке на север.Дашу может тоже недели на 2-3 оставим с бабушкой.Ну и плюс 2 недели я и 2 недели муж там с ними будем.Так что у нас теперь с мужем даже нет возможности взять отпуск одновременно.Но это ерунда.Прорвемся.А здесь летом мне все равно какая будет погода,у меня в кабинете даже окон на улицу нет) Главное чтоб на севере тепло было[emoji6]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 73 из 873 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »