|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Экстремалка
Сообщение от tamtam
Ой, как здорово! В какое время вы гуляете?
Гуляем мы в районе редко, так как уже большие - идем в школу в этом году
Но если выбираемся, то по выходным в парк 50-летия октября. Но зимой мы на лыжах катаемся, поэтому в основном за городом в выходные.
Но познакомиться все равно приятно, тем более имя у нас с Вашей дочкой достаточно редкое
-
Наш человек
Сообщение от tamtam
Привет. Стандартная история: недавно переехали, никого не знаю, на детской площадке знакомиться почему-то жутко неудобно. Живем на Блюхера, между Пискаревкой и Энергетиков (ближе к Энергетиков). Дочке Ингуське один год и семь месяцев. Пожалуйста, кто-нибудь, познакомьтесь с нами!
Я совсем рядом, на Тухачевского около гост. Карелия. Только мы еще очень маленькие, гуляем редко на улице. но познакомиться все равно приятно
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Сообщение от Инга&Кирюша
Гуляем мы в районе редко, так как уже большие - идем в школу в этом году
Но если выбираемся, то по выходным в парк 50-летия октября. Но зимой мы на лыжах катаемся, поэтому в основном за городом в выходные.
Но познакомиться все равно приятно, тем более имя у нас с Вашей дочкой достаточно редкое
Не подумайте, что я отказываюсь, но вам, наверно, неинтерсно с нами будет?
-
Как будем знакомиться по-ближе?
-
Сообщение от Понечка
Привет!
Мне 31, мы гуляем 2 раза - примерно с 12 до 14 (+/- час), а потом с 17 до 19, так что если время совпадает - пишите в личку свои опозновательные знаки!!! Наталья.
Мы с вами в утренние часы совпадали!!!
-
Девочки! так будет проще!
кто увидит в полюстровском парке маму в ярко-синем пальто с коляской (олимпия) ярко-красного с бело-серым цветов - подходите! это мама Оля с Сонюшкой! Можно чайку попить вместе!
-
Наш человек
Сообщение от Санчоус
Девочки! так будет проще!
кто увидит в полюстровском парке маму в ярко-синем пальто с коляской (олимпия) ярко-красного с бело-серым цветов - подходите! это мама Оля с Сонюшкой! Можно чайку попить вместе!
Полюстровский парк это где? Это парк им. 50 октября или сад Нева
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Участник
Сообщение от wilena
Wilena-Вилена -дочь Алиса -пр.Шаумяна дом.54
Добрый день .
Мама катя, дочка Лиза. Живем на гранитной 26
Елизавета родилась 05.08.2007
-
Наш человек
Сообщение от baltb
Добрый день .
Мама катя, дочка Лиза. Живем на гранитной 26
привет соседям.Вы ходите в парк им.Терешковой гулять?
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Участник
Сообщение от wilena
привет соседям.Вы ходите в парк им.Терешковой гулять?
Ходим иногда
Елизавета родилась 05.08.2007