|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Участник
Сообщение от Вербена
На целый день , правда в воскр.наш папа уезжает, и мы с мальчишками будем дома, потому что Ванюшку водить в сад некому. Не представляю, как я это вынесу . Будем чаще гулять
оставте тел. в личке...созвонимся , встретимся
-
Привет. Стандартная история: недавно переехали, никого не знаю, на детской площадке знакомиться почему-то жутко неудобно. Живем на Блюхера, между Пискаревкой и Энергетиков (ближе к Энергетиков). Дочке Ингуське один год и семь месяцев. Пожалуйста, кто-нибудь, познакомьтесь с нами!
-
Здравствйте, ТАК СКУЧНО гулять одной!!! может кто возьмёт в компанию?)) Дочке почти 7 месяцев, гуляем в полюстровском парке, живём на Апрельской ул.
-
День добрый! Мы с доченькой (ей месяц) тоже гуляем в полюстровском парке. Правда я осмелела один раз и подошла к девушке с коляской познакомиться. Мы пару раз гуляли вчетвером, но у нас сбился режим и мы опять одни! А живем в доме универмага "Юбилей". Совсем недалеко от "Охтинской" гостиницы. Муж здесь много лет живет, а я никого не знаю. Мне 34, есть старшаю дочь - Юля, ей скоро 14.
Ольга.
-
Сообщение от Санчоус
День добрый! Мы с доченькой (ей месяц) тоже гуляем в полюстровском парке. Правда я осмелела один раз и подошла к девушке с коляской познакомиться. Мы пару раз гуляли вчетвером, но у нас сбился режим и мы опять одни! А живем в доме универмага "Юбилей". Совсем недалеко от "Охтинской" гостиницы. Муж здесь много лет живет, а я никого не знаю. Мне 34, есть старшаю дочь - Юля, ей скоро 14.
Ольга.
Привет!
Мне 31, мы гуляем 2 раза - примерно с 12 до 14 (+/- час), а потом с 17 до 19, так что если время совпадает - пишите в личку свои опозновательные знаки!!! Наталья.
-
Экстремалка
Сообщение от tamtam
Привет. Стандартная история: недавно переехали, никого не знаю, на детской площадке знакомиться почему-то жутко неудобно. Живем на Блюхера, между Пискаревкой и Энергетиков (ближе к Энергетиков). Дочке Ингуське один год и семь месяцев. Пожалуйста, кто-нибудь, познакомьтесь с нами!
Здравствуйте Мы совсем рядышком и меня зовут Инга
-
Сообщение от Инга&Кирюша
Ой, как здорово! В какое время вы гуляете?
-
Сообщение от Инга&Кирюша
И где?
-
Наш человек
Wilena-Вилена -дочь Алиса -пр.Шаумяна дом.54
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.