|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Irisko
Начало смотрите в конце отзывов:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, благодарю. Мне интересно было, кто это.
Ссылку, пожалуйста, потрите, мало ли, вдруг расценят, как рекламу.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Элита
Сообщение от МаДаМа64
Да, благодарю. Мне интересно было, кто это.
Ссылку, пожалуйста, потрите, мало ли, вдруг расценят, как рекламу.
Ну на мой взгляд сомнительная реклама))))на всякий случай пусть со звездочками будет...
-
Хранитель
Девочки, для танкистов.
А куда податься к лору взрослому?
С удивлением сегодня узнала, что у нас взрослый лор, как таковой, отсутствует... И что делать?
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Наш человек
-
Мега-элита
Девочки, рекомендую очень контору по установке натяжных потолков, быстро, качественно, лучшие цены в городе - факт, без размаздяйства, которое я терпеть ненавижу))) http://xtens.ru/, тел. менеджера +79675137384
-
Ветеран
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Девочки, рекомендую очень контору по установке натяжных потолков, быстро, качественно, хорошие цены, без размаздяйства, которое я терпеть ненавижу))) http://xtens.ru/, тел. менеджера +79675137384
Что есть "размаздяйство"? [emoji16] Ира, повеселила)))
-
Мега-элита
Сообщение от AlMar
Что есть "размаздяйство"? [emoji16] Ира, повеселила)))
Страшное ругательство из моего лексикона)))
-
Девушки, здравствуйте!
Может кто подскажет, почём сейчас рыбу свежую и икру Вам на рынок с хозяйства Экон возят? Я давно не приезжала. Интересно очень подорожала?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от natash-e
Девушки, здравствуйте!
Может кто подскажет, почём сейчас рыбу свежую и икру Вам на рынок с хозяйства Экон возят? Я давно не приезжала. Интересно очень подорожала?
Икра нынче от 1950 стоит за 0,5((( но это не на рынке, это где я обычно брала(((
-
Сообщение от мама_Васены
Икра нынче от 1950 стоит за 0,5((( но это не на рынке, это где я обычно брала(((
Это да... Я именно про форелевую хочу узнать. Которая по 200гр в стекле. С рыбного хозяйства которая.