|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Киця Мура
Если интересно мнения психолога по поводу домашнего обучения, то можно почитать (послушать) книгу Людмилы Петрановской "Тайная опора", а конкретно главу "С 7 до 12. На пути в большой мир"
Спасибо.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
дочурка август 2011 , дочурка октябрь 2014
мотосезоны: 22.04-29.10.09;01.04-11.10.10
-
Активный участник
Сообщение от марина витамина
у меня после обновлений контакт висит на длинные записи ((( больше 20 мин не получается. потом вообще эту запись не воспоизводит. хотя в это время сижу в приложении. бесит
Да. Есть такое. Я теперь слушаю длинное на других ресурсах. Обиднее всего за сказки детям раньше часто ставила из вк, теперь приходится изыскивать..
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
дочурка август 2011 , дочурка октябрь 2014
мотосезоны: 22.04-29.10.09;01.04-11.10.10
-
Космонавт
какие-то курсы кройки и шитья у нас https://vk.com/club156399381
-
Космонавт
зашла я тут в "Море люкс"...
наверное, у меня слишком богатая фантазия, но я по другому себе представляла магазин деликатесов
А где они готовят суши? Где у них кухня?
-
Мега-элита
Сообщение от Киця Мура
Походила бы с удовольствием, но...бесплатно) в рамках семейного клуба[emoji4] сейчас много видео-уроков есть, но что заменит живое обучение?! Помню юбку-карандаш себе по подобному видео шила с построением выкройки, а через пару лет ещё решила сшить на другие габариты), так все забылось и как в первый раз...впрочем с такой частотой шить, как пироги печь, руки отвыкают, надо пребывать в этом постоянно
-
Космонавт
В контакте
УЖЕ ЗАВТРА❗УСПЕЙТЕ‼
.
📍г. Сертолово, 19 ноября 2017 года, 12:00 🕛 📝И снова очень насыщенная программа "Beauty-девичника":
.
⃣Теоретический блок:
- обзор продуктов, инструментов для макияжа; - моделирование лица (здесь же глаза, брови) коррекция; - этапы макияжа;
- основные направления вечернего макияжа (в том числе - НОВОГОДНИЙ🎄.
.
⃣Практика:
- самостоятельная практическая отработка вечернего макияжа (на выбор 👉🏼 Smoky eyes (в том числе цветные), беспроигрышная классика (Голливуд - стрелки и красная помада), сверкающий (блестки, пигменты, слюда)). С объяснениями преподавателя и под контролем (половину личика объясняет о показывает преподаватель, дальше - самостоятельная работа 👌🏼
.
⃣БОНУС. Лайф-хаки и секреты визажиста!😎
.
💰Стоимость участия 👉🏼 ❌2 000 рублей (😉бокальчик шампанского - всё включено 🥂‼Первые 3 человека получат места в первый ряд.
.
❓Хотите принять участие❓Тогда СПЕШИТЕ, мест совсем мало
.
📜📃🗞Каждой участнице девичника будет вручён Диплом❗☝🏼🤓
.
📲Запишитесь и задайте любые вопросы у нашего администратора Екатерины 8-921-188-71-41
-
Мега-элита
Сообщение от Киця Мура
В контакте
УЖЕ ЗАВТРА❗УСПЕЙТЕ‼
.
📍г. Сертолово, 19 ноября 2017 года, 12:00 🕛 📝И снова очень насыщенная программа "Beauty-девичника":
.
⃣Теоретический блок:
- обзор продуктов, инструментов для макияжа; - моделирование лица (здесь же глаза, брови) коррекция; - этапы макияжа;
- основные направления вечернего макияжа (в том числе - НОВОГОДНИЙ🎄 .
.
⃣Практика:
- самостоятельная практическая отработка вечернего макияжа (на выбор 👉🏼 Smoky eyes (в том числе цветные), беспроигрышная классика (Голливуд - стрелки и красная помада), сверкающий (блестки, пигменты, слюда)). С объяснениями преподавателя и под контролем (половину личика объясняет о показывает преподаватель, дальше - самостоятельная работа 👌🏼
.
⃣БОНУС. Лайф-хаки и секреты визажиста!😎
.
💰Стоимость участия 👉🏼 ❌2 000 рублей (😉бокальчик шампанского - всё включено 🥂 ‼Первые 3 человека получат места в первый ряд.
.
❓Хотите принять участие❓Тогда СПЕШИТЕ, мест совсем мало
.
📜📃🗞Каждой участнице девичника будет вручён Диплом❗☝🏼🤓
.
📲Запишитесь и задайте любые вопросы у нашего администратора Екатерины 8-921-188-71-41
ууу, в вк такие дебаты по поводу хозяйки данного мероприятия...
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Элита
Сообщение от Жена Олигарха
Причем по делу!
-
Хранитель
Сообщение от Irisko
Причем по делу!
Сообщение от Жена Олигарха
А дайте ссылку.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Элита
Сообщение от МаДаМа64
А дайте ссылку.
Начало смотрите в конце отзывов:
https://m.v***k.com/topic-26337997_2...fset=last#last
Продолжение
https://v***k.com/wall-13734_258585
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk