|
|
девушки 40+
| |
|
|
|
-
чума
 Сообщение от Малшык
а потом мандаринку 
ну а уж потом,с чистой совестью-курага
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Представляю в англии бы так сказать: Воман, вы выходите на следующей?
а она такая,на чистом инглише
- Выходят замуж!
- Девушка, вы сходите?
- Сходят с ума!
- Может, вы вылазите?
- Вылазят, когда рождаются!
Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса:
- С днем рожденья вас,девушка
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Малшык
а потом мандаринку 
А я предлагаю "солнышком! называть. Что характерно - можно даже без гендерных различий! Универсальный вариант, в общем.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
Ну вы автор даете У меня после 40 жизнь в очередной раз только началась. Ролики, ватрушки, дружба с "малолетками", которые мне в дети годятся, полный отказ от одежды-обуви хоть чем-то напоминающей фасон "старой бабушки сон". Ведь главное не доводить ситуацию до абсурда откровенной демонстрацией себя в роли игривого щенка, а делать то, что нравится и получать от этого удовольствие.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от точилка
Ну вы автор даете  У меня после 40 жизнь в очередной раз только началась. Ролики, ватрушки, дружба с "малолетками", которые мне в дети годятся, полный отказ от одежды-обуви хоть чем-то напоминающей фасон "старой бабушки сон". Ведь главное не доводить ситуацию до абсурда откровенной демонстрацией себя в роли игривого щенка, а делать то, что нравится и получать от этого удовольствие.
О, Боже! Я прочитала "полный отказ от одежды и обуви" и поняла, как много перспектив таит в себе этот удивительный возраст! Но потом я дочитала остальное...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
 Сообщение от Дверь-в-лето
О, Боже! Я прочитала "полный отказ от одежды и обуви" и поняла, как много перспектив таит в себе этот удивительный возраст! Но потом я дочитала остальное... 
Ух ты, повеселилась, аж до слез пробило. Представила живенько так прелести возраста за 40
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
странная такая
 Сообщение от точилка
Ну вы автор даете  У меня после 40 жизнь в очередной раз только началась. Ролики, ватрушки, дружба с "малолетками", которые мне в дети годятся, полный отказ от одежды-обуви хоть чем-то напоминающей фасон "старой бабушки сон". Ведь главное не доводить ситуацию до абсурда откровенной демонстрацией себя в роли игривого щенка, а делать то, что нравится и получать от этого удовольствие.
а до сорока чего ? блеклое существование у вас было ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Ветеран
тоже вот задумалась...я обычно все лето передвигаюсь на шоссейном велике. в яркой цветастой (считаю, что молодежной ) кофтейке со стразами))), лосинах и кроссах. Выгляжу на свой сорокет, может и больше) размер 50... и как ко мне обращаться?? что-то тут из предложенного ни чего не вдохновило.. Вообще , конечно не парюсь по поводу своего лука, а ведь наверно пора..
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
ГКА 
думаешь? Чо прям так сразу? Жалко.....мороз на улице.
-
Небожитель
 Сообщение от Ponchik
Я привыкла даже к "тете" и не от племянницы совсем, дважды просила так не называть, но всё бесполезно, мне было сказано, что ко всем маминым ровестницам обращается "тетя"
Про "девушку" согласна, что звучит как обращение к гардеробщице или официантке, вульгарно часто и панибратски
вот, а я то думаю, почему мне девушка не нравиться? слово Женщина тоже не люблю. А дама кстати нравиться, чтоб сказать, что за той дамой стою, но в обращении как-то тоже не айс. А тете я бы не обижалась, для меня это всех взрослых дети могут называть без относительно возраста.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.