Страница 73 из 133 « Первая 236369707172737475767783123 Последняя »

Тема: девушки 40+

1. ответ для Малшык , на сообщение « а потом мандаринку :)) »

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    а потом мандаринку
    ну а уж потом,с чистой совестью-курага
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для Rosie , на сообщение « Да да, обращение "Извините...", вот и... »

Представляю в англии бы так сказать: Воман, вы выходите на следующей?
    а она такая,на чистом инглише

- Выходят замуж!
    - Девушка, вы сходите?
    - Сходят с ума!
    - Может, вы вылазите?
    - Вылазят, когда рождаются!
    Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса:
    - С днем рожденья вас,девушка
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

3. ответ для Малшык , на сообщение « а потом мандаринку :)) »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    а потом мандаринку
    А я предлагаю "солнышком! называть. Что характерно - можно даже без гендерных различий! Универсальный вариант, в общем.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

4. ответ для Tachka , на сообщение « девушки 40+ »

Ну вы автор даете У меня после 40 жизнь в очередной раз только началась. Ролики, ватрушки, дружба с "малолетками", которые мне в дети годятся, полный отказ от одежды-обуви хоть чем-то напоминающей фасон "старой бабушки сон". Ведь главное не доводить ситуацию до абсурда откровенной демонстрацией себя в роли игривого щенка, а делать то, что нравится и получать от этого удовольствие.

5. ответ для точилка , на сообщение « Ну вы автор даете:)) У меня после 40... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Ну вы автор даете У меня после 40 жизнь в очередной раз только началась. Ролики, ватрушки, дружба с "малолетками", которые мне в дети годятся, полный отказ от одежды-обуви хоть чем-то напоминающей фасон "старой бабушки сон". Ведь главное не доводить ситуацию до абсурда откровенной демонстрацией себя в роли игривого щенка, а делать то, что нравится и получать от этого удовольствие.
    О, Боже! Я прочитала "полный отказ от одежды и обуви" и поняла, как много перспектив таит в себе этот удивительный возраст! Но потом я дочитала остальное...
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    О, Боже! Я прочитала "полный отказ от одежды и обуви" и поняла, как много перспектив таит в себе этот удивительный возраст! Но потом я дочитала остальное...
    Ух ты, повеселилась, аж до слез пробило. Представила живенько так прелести возраста за 40
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

7. ответ для точилка , на сообщение « Ну вы автор даете:)) У меня после 40... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    а до сорока чего ? блеклое существование у вас было ?
    кто мне кроме меня подарит мне?

8. ответ для Tachka , на сообщение « девушки 40+ »
    Ветеран Аватар для Гречка

тоже вот задумалась...я обычно все лето передвигаюсь на шоссейном велике. в яркой цветастой (считаю, что молодежной) кофтейке со стразами))), лосинах и кроссах. Выгляжу на свой сорокет, может и больше) размер 50... и как ко мне обращаться?? что-то тут из предложенного ни чего не вдохновило.. Вообще , конечно не парюсь по поводу своего лука, а ведь наверно пора..

9. ответ для УЭБ forever , на сообщение « ГКА :015: »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ГКА
    думаешь? Чо прям так сразу? Жалко.....мороз на улице.

10. ответ для Ponchik , на сообщение « Я привыкла даже к "тете" и не от... »
    Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Я привыкла даже к "тете" и не от племянницы совсем, дважды просила так не называть, но всё бесполезно, мне было сказано, что ко всем маминым ровестницам обращается "тетя"

Про "девушку" согласна, что звучит как обращение к гардеробщице или официантке, вульгарно часто и панибратски
    вот, а я то думаю, почему мне девушка не нравиться? слово Женщина тоже не люблю. А дама кстати нравиться, чтоб сказать, что за той дамой стою, но в обращении как-то тоже не айс. А тете я бы не обижалась, для меня это всех взрослых дети могут называть без относительно возраста.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

Страница 73 из 133 « Первая 236369707172737475767783123 Последняя »