|
|
девушки 40+
| |
|
|
|
-
с Марса
Я привыкла даже к "тете" и не от племянницы совсем, дважды просила так не называть, но всё бесполезно, мне было сказано, что ко всем маминым ровестницам обращается "тетя"
Про "девушку" согласна, что звучит как обращение к гардеробщице или официантке, вульгарно часто и панибратски
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ponchik
Тогда - сестра...
жалобно с надрывом....
-
с Марса
 Сообщение от Anabel 71
 жалобно с надрывом....
или вкрадчиво, шопотом
звонила мне так мамашка из родительского комитета в классе сына, обычно после 23-х часов
- сестра, вы математику сделали?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
Нормальное слово, не преувеличивай.
- Ах какая женщина-аа, как-ааая женщина-а, мне б такууууююю.....(ну петь я никогда не умела  )
Дурацкая песня. Что значит ему б такую...это он кагбэ намекает, что если она не против....то он готов разрушить крепкую ячейку общества.....што это? А это я тебе скажу что, разврат, вот это што.
-
манящая!
 Сообщение от Anabel 71
Дурацкая песня. Что значит ему б такую...это он кагбэ намекает, что если она не против....то он готов разрушить крепкую ячейку общества.....што это? А это я тебе скажу что, разврат, вот это што.
Тебе и не угодишь, все-то у тебя дурацкое. Странная ты женщина!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
чёт, ты сёдня агрессивная какая-то. так и хочешь кому-нить в табло заехать... 
Да? Бури может, магнитные....а вообще да. Зубы лезут, а у меня нервы уже ни к черту, расшатались за столько то лет. А ещё мне выпить не дали вчера. Оне думали, что я сплю.....Как я могу спать, если там Бордо открыто? Вот скажи....Ну и я пришла, а там фига с маслом,а не Бордо.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Малшык
ну, не могу я 40-летнюю "соплюху" (а, тем более, 39-летнюю) женщиной назвать (обратиться к ней - "женщина") - язык не поворачивается 
ЗачОт вам!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с Марса
 Сообщение от SD.
Меня корежит и от слова женщина, и от слова мужчина, и даже девушка в общем-то звучит как баре крестьянке. Утратили мы свое барышня, сейчас уже стремно сказать. Нет у нас мисс, синьёрит, мадмуазелей, фройлин и прочих вежливых обращений как на отсталом западе. Простигосподи, даже товарищ лучше звучало, чем женщина- мужчина. Мне обычно приходится выворачитьвать ", переходить на бесформенное Вы, простите, извините..
Да да, обращение "Извините...", вот и всё обращение. К обоим полам))
Представляю в англии бы так сказать: Воман, вы выходите на следующей?
Очень странное ощущение когда в языке нет обращения вообще. "Госпожа" вышло из употребления, "товарищ" тоже. Вот и осталось женщина/мужчина и некто Извините :-))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ponchik
или вкрадчиво, шопотом
звонила мне так мамашка из родительского комитета в классе сына, обычно после 23-х часов
- сестра, вы математику сделали?
Имелось в виду по несчастью?)))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
Тебе и не угодишь, все-то у тебя дурацкое.  Странная ты женщина!
Сама женщина.....я-молодая мать, а значит деушка ещё