Страница 73 из 639 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Волгуня , на сообщение « Добрый вечер, девочки ))). Я... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Волгуня Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки ))).

Я хочу Женьку в школу в 6,5 отдать, так что на самом деле то не так и много времени осталось ))). Ну и просто в моем репертуаре... если какая идея в голову пришла, то всё ))).

Про дтп обидно (((.

144, математическая, вам далеко, наверно, будет ))).
    Я в ту платную, в которую Илюшку хотела отдать, Егорку тоже бы в 6,5 отправила, а в гос - пойдет как положено

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Девочки завтра снова будет голосование, будут выбирать сотню лучших.
    конечно когда голосуешь, Юля может не попасться. там рамдомно выдают участников

Элита Аватар для Irink@

Да, у Юли результат потрясающий!!!

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Катя, прошла Юля сегодня?? Мне она тоже не попалась в голосовании(

А ты сама не вышла в этот полуфинал?

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Коклюш - жесть. Наташ, и как переносят? Пишут родители?

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Галя, а Жене же не будет 6,5 на первое сентября. Зачем вообще так рано в школу хочешь ее?

7. ответ для daisy) , на сообщение « Галя, а Жене же не будет 6,5 на первое... »
    Ветеран Аватар для Волгуня

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Я в ту платную, в которую Илюшку хотела отдать, Егорку тоже бы в 6,5 отправила, а в гос - пойдет как положено
    Для мальчиков, так наверно, и лучше - все-таки, психологически быть мальчику младше всех в классе не очень ))).

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Галя, а Жене же не будет 6,5 на первое сентября. Зачем вообще так рано в школу хочешь ее?
    По нескольким причинам:
    1. Как ни смешно, но - рост. Сейчас она уже ростом 110, к школе в свои 6,5 будет выше средних 7,5-летних детей. Сама была всю школу вторая сверху по росту и могу сказать, что к старшей щколе становится не очень уютно.
    2. Когда года 3 назад занималась поступлением в школу старшей своего муженька, то много читала здесь в топике про школу. Там много обсуждалось на тему в 6,5 или в 7,5. Так вот, там одно из мнений, что сейчас 4 года началки растянуто с 3-х как раньше было за счет того, что первый класс стал как раньше нулевка. Поэтому, при отсутствии гиперактивности, ничего страшного в 6,5 нет.
    3. Ну и опять же свой личный опыт - и я и сестра пошли в школу в 6,7, были всегда самыми младшими в классе и совершенно это никак не сказалось на учебе.

Понимаю, что всё индивидуально, и буду конечно же, смотреть по ребенку ближе к делу. Но, уверена, что так будет лучше. Хотела раньше в прогимназию отдать, где официально принимают в 1-ый класс детей, которым на 1 сентября есть 6 лет, но именно в тот год там будет не 2, а 1 1-ый класс, в который перейдут все из садика, так что поступить не реально. Но режим там прикольный в 1-ом классе - как в садике ))).

Галина... ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Максимочка

Галя, я думаю, Оля имела в виду то, что по закону в школу зачисляют только при достижении 6,5 лет на 1-е сентября
    Получение начального общего образования в образовательных организациях начинается по достижении детьми возраста шести лет и шести месяцев при отсутствии противопоказаний по состоянию здоровья, но не позже достижения ими возраста восьми лет.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Галя, я думаю, Оля имела в виду то, что по закону в школу зачисляют только при достижении 6,5 лет на 1-е сентября
    Разрешение дает комиссия и можно идти раньше 6,5.

В целом, у наших деток очень подходящий возраст для школы - золотая середина!

10. ответ для Irink@ , на сообщение « Разрешение дает комиссия и можно идти... »
    Ветеран Аватар для Волгуня

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Разрешение дает комиссия и можно идти раньше 6,5.

В целом, у наших деток очень подходящий возраст для школы - золотая середина!
    Да, знаю, что до 6,5 нужна комиссия. Но не невозможно же ))).

В целом да, у большинства наших вопроса не возникнет когда ребенка в школу отдавать ))). Хуже тем, кому детям чуть больше 6,5 на 1 сентября будет - все метаются - сейчас или через год ))).

Галина... ко мне на "ты"

Страница 73 из 639 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »