|
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Аleksis
мы ж совсем недавно там коньячком со спиртиком продезинфицировались  .
Это я пропустила одновременно бежать под ледяным дождем и смотреть в экран проблематично
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Давно я здесь
А я б наверное не смогла ноги в раковине мыть чисто технически, грохнулась бы наверное 
Завидую Джулс
-
с Луны
 Сообщение от Лантана
На даче мы до совсем недавнего времени тоже с тазиками бегали. Но это по необходимости, а не просто потому что я когда-то ходила в баню, писят лет назад и подмывалась над тазиком, теперь имея ванну или душ , делаю также по старинке)
нашу баню только 15 лет наза закрыли . и колонка у нас только 15 лет. так что у меня тоже воспоминания свежи
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
душой на море
 Сообщение от грымзочка
А я б наверное не смогла ноги в раковине мыть чисто технически, грохнулась бы наверное 
Завидую Джулс
В моей туманной молодости, помню, девочка решила в пионерском лагере помыть ноги в раковине. Итог: раковина упала, разбилась, девочка с серьезными порезами отправилась домой.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
с орбиты
 Сообщение от Frosia B.
Какое счастье, что у нас на работе есть душ  И коллектив небольшой.
А в большом можно попарно ходить, во избежании очередей!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
нашу баню только 15 лет наза закрыли . и колонка у нас только 15 лет. так что у меня тоже воспоминания свежи 
Ваша баня не на Марата была?))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
 Сообщение от грымзочка
Завидую Джулс
Тут нужна сноровка и акробатические навыки
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
с Луны
 Сообщение от грымзочка
Завидую Джулс
растяжка хорошая наверно
-
Живу я здесь
 Сообщение от Аleksis
полотенца где сушите?))

На батарее))
-
с Луны
 Сообщение от Лантана
Ваша баня не на Марата была?))
нет))
на горьковской