|
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
ааа.
просто мы на даче допустим, до сих пор с тазиками 
На даче мы до совсем недавнего времени тоже с тазиками бегали. Но это по необходимости, а не просто потому что я когда-то ходила в баню, писят лет назад и подмывалась над тазиком, теперь имея ванну или душ , делаю также по старинке)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
С чего это?
У меня если насморк то сопли до пупа, и так нос красный и кожа раздраженная, если еще и тереть бесконечно влажными салфетками....
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
 Сообщение от ~Красотка~
наверно не ноги, а обмылки уже 
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
 Сообщение от katrn
А я вот мою ноги на работе летом
И в Неве и в заливе и в фонтанах некоторых
Полотенчико с мыльницей с собой носите?
-
Мега-элита
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Мега-элита
 Сообщение от Лантана
Полотенчико с мыльницей с собой носите?
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Небожитель
 Сообщение от Prima-V
И ноги еще не отвалились? Странно.
странно, что кожа еще не облезла от воды из-под крана 
у нас еще ничего вода, а бывало такое течет, что даже страшно .
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
Вы представляете во многих офисах туалет и раковина в отдельных кабинках,никаких коллег нет рядом
Ну жара,песок под душ встаешь по 3 раза в день,,,,полотенце не успевает высыхать .
На юге за ночь может не успеть высыхать, а днем на балконе через полчаса все сухое. Я не встаю три раза в день, искупалась, там же душ на пляже с пресной водой. Не бегаю в номер обычно.
-
Живу я здесь
Какое счастье, что у нас на работе есть душ И коллектив небольшой.
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
Какое счастье, что у нас на работе есть душ  И коллектив небольшой.
полотенца где сушите?))