|
|
Выбор мужчины и его доход
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ВсеЧетко!
Эк она офицеров вознесла... А все рассказы о ржевском и гусары денег не берут - это не про русских офицеров
она девочка , и книг умных не читала как и русских классиков (((, так что свое представление черпает из засералов головного мозга .
Сижу на странице - что не отзыв от ученицы - то прел .
Помню у меня была тонкая брошюрка от автостопщика , который описал в ней правила безопасности , как ехать , как спрашивать у местных , как просится на ночлег , как выглядеть что бы максимально безопасно уехать далеко - далеко и вернутся .
и без всяких дорогих курсов мы с ребятами успешно пользовались добротой и отзывчивостью людей )))) , всего то надо не боятся просить , с благодарностью принимать помощь и не обижаться на отказ .
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева
-
Сообщение от Anny-Fanny
Девушка очень миленькая и хорошенькая. Но чему она учит, я не поняла.
видимо учит, как стать счастливой )))
-
Сообщение от Китайцы
Я к тому, что овощи регулярно создают тут сопливые топики, когда их припирает. И в жг почему то никто не удивляется, кто их сюда звал. Сами приходят и пишут.
Это вы сейчас участников целого раздела оскорбить пытались? Вы на уголовке что ли специализируетесь?
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Катя, а что они обсуждают? Кто что выманил от мужчин? Это мошенницы?
Прямо Диккенс какой-то. Оливер Твист. Сходка воров.
почему мошенницы то? Они ж не обманывают и не просят на фонд спасения африканских бабочек. Почему выманил? Очень честная позиция на самом деле - просто просят деньги. У мужчин. В результате, по идее тренингов, мужчины дают деньги, потому что они хорошие, короли, альфы, благородные и тыды))) Очень хорошая позиция по отношению к мужчинам кстати. Она честно говорит - нет, не должен. Ничего он не должен. Но если альфа, то даст))) А если не даст - значит вета, гамма и тыпы)) Она о мужчинах с уважением говорит, не низводит их на уровень банкомата, у которого функция только деньги выдавать.
Раскладка по уровням мне тоже понравилась, симпатично и четко.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
Катя, а что они обсуждают? Кто что выманил от мужчин? Это мошенницы?
Прямо Диккенс какой-то. Оливер Твист. Сходка воров.
я не Катя, но отвечу
отзывы на странице - никто ни у кого ничего не выманивает, никакого мошенничества, девушки получают - читай - создают от мужчин - деньги, подарки, вещи, украшения и так далее
мужчины сами дают, поскольку женщины им нравятся
женщины при этом изображают тех, кого хотят видеть мужчины, может быть притворяются, что мужчина им нравится, ну и просят
мужчины дают сами и добровольно
зы миленькая и хорошенькая - это конечно на любителя
нет не так - ну ладно миленькая и хорошенькая - но ОЧЕНЬ? перебор
-
Сообщение от Китайцы
почему мошенницы то? Они ж не обманывают и не просят на фонд спасения африканских бабочек. Почему выманил? Очень честная позиция на самом деле - просто просят деньги. У мужчин. В результате, по идее тренингов, мужчины дают деньги, потому что они хорошие, короли, альфы, благородные и тыды))) Очень хорошая позиция по отношению к мужчинам кстати. Она честно говорит - нет, не должен. Ничего он не должен. Но если альфа, то даст))) А если не даст - значит вета, гамма и тыпы)) Она о мужчинах с уважением говорит, не низводит их на уровень банкомата, у которого функция только деньги выдавать.
Мда, еще раз убедилась. Вы свою дочь тоже будете учить просить у незнакомых мужчин бутылку кефира и вибратор? О мужчинах то может и с уважением, а вот кто будет таких женщин уважать...
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
А мне она понравилась кстати. Четкая девушка)
Как любой гербалайфчик.
Понятное дело, что у нее целевая аудитория - это такие же тупые ПТУ-шницы, как и она сама, но, они же платят, так же, как в свое время заплатила,как я понимаю, какому-то подобному тренеру она.
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Я про уровни не читала. Но я посмотрела альбом. Незнакомый мужчина перевел 150 долларов. Незнакомый.
На сколько я знаю, так хохлушки разводили иностранных женихов, те переводили им деньги на билет, на подарок к дню рождения, для больной мамы. Мужчин таких обычно были сотни.
Здесь так же? Как они с незнакомых мужчин выманивают деньги?
-
со звезды
Сообщение от Миссис И
но к ней же кто-то ходит. И она этим безобразием деньги зарабатывает. Вот в чем вопрос
Да мало к не ходЮт. Они все почти нищеброды.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Я не пойму, а чего все так раздухарились то????
Очень грамотно девушка себя подает, ИМХО. Она явно не дура.
ни в каком смысле не грамотно,даже орфографическом .