Страница 72 из 258 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »

Тема: Выбор мужчины и его доход

1. ответ для kukuruz , на сообщение « какой из стапятидесяти треннигов вам... »
    Все Четко! Аватар для ВсеЧетко!

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    какой из стапятидесяти треннигов вам понравился, показал себя полезным?
    Никакой. Они все были по работе или по личностному росту, на полчаса заряжали энергией, потом попускало... Но хотя бы во время треннига я чувствовала себя важной персоной, меня хвалили и подбадривали
    кто создан из камня, кто создан из глины, а я - серебрюсь и сверкаю!
    мне дело - измена,мне имя - Марина я бренная пена морская...
    МЫСЛЮ ПОЗИТИВНО!

2. ответ для Жабий Хвостик , на сообщение « Выбор мужчины и его доход »

ааааааааааа очередной говнотренер который учит девиц выпрашивать деньги у малознакомых мужиков , садясь в их машины , и не рассказывает что закончится сие может весьма печально ........

https://pp.vk.me/c628321/v628321826/...f3BrZ3vRsw.jpg отвратная тетка .

Хранитель Аватар для Клариса

Цитата Сообщение от Миссис И Посмотреть сообщение
    но к ней же кто-то ходит. И она этим безобразием деньги зарабатывает. Вот в чем вопрос
    Потому что она о себе красиво написала и отзывы вкусные выкладывает. Не про конфетку и такси, но все же.
    Но заразить, перевернуть мозги она не способна, сил у нее на это нет, наглости, уверенности, энергии и харизмы. Вот Денис - тот да, способен встряхнуть

4. ответ для Жабий Хвостик , на сообщение « Выбор мужчины и его доход »

Юлия Печерская
    По вашим просьбам, публикуется ещё раз. Написала осенью.
    Наслаждайтесь.

О просьбах, настоящих мужчинах и настоящих женщинах.

Для любимой Я*** из города К*****.

Когда у вас возникает сомнение в том правильно ли вы себя ведете в той или иной ситуации общения полов, проверяйте себя простым тестом.
    Вы барышня гимназистика, ваш собеседник - офицер царской армии. Тогда все встанет на свои места.
    Вот идете вы по Садовой улице, в центре Санкт- Петербурга, и у вас денег нет, а кушать очень хочется. Или домой надо... или варежки потерялись и руки мерзнут.... или деньги от папеньки на аренду комнаты в доходном доме вовремя не пришли и Вас выселяют... или обижает извозчик. Что будет делать барышня?
    Подойдет к офицеру и скажет : мне нужна ваша мужская помощь... И изложит свое горе.
    И что сделает человек у которого есть честь, воспитание и который еще помнит, что он мужчина? Он поможет. Не будет задавать глупых вопросов а просто сделает то что может ровно настолько насколько сам посчитает достаточным. Настолько на сколько готов. Потому что, понятно же что он не обязан. Конечно он тебе не обязан, он себе обязан. Потому что он мужчина.
    И помогают. Те в ком гены правильные, гены офицеров, дворян, купцов, духовенства. Гены тех, на ком держалась веками Русская земля.
    И им не надо ничего объяснять.

Но не все носят в себе правильные гены. В современных мужчинах бывают гены насильников, воров, сутенеров, и прочей шушшары. Вот такие люди на просьбу девушки о помощи отреагируют торгом. Я тебе варежки а ты со мной переспишь... вы можете себе представить что офицер такое предложит?!! Или станут учить жизни, куда ей идти и что делать дойдя... это гены грузчиков, извозчиков, вороватых приказчиков. Нищенское мышление обиженных на жизнь.
    Вот так просьба о помощи сразу раскрывает человека. Просите девочки сразу. Увидела мужчину - сразу проси! Варежки, сушки, извозчика до дома, оплатить съемную квартиру и смотри за реакцией. А чьи гены носит в себе твой мужчина?

все понятно если ты поймала машину выпросила денег а тебя заставили отработать , то в водителе взыграли гены грузчика .........

Активный участник

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    Потому что она о себе красиво написала и отзывы вкусные выкладывает. Не про конфетку и такси, но все же.
    Но заразить, перевернуть мозги она не способна, сил у нее на это нет, наглости, уверенности, энергии и харизмы. Вот Денис - тот да, способен встряхнуть

Денис да вот меня до сих пор трясет

6. ответ для Жабий Хвостик , на сообщение « Выбор мужчины и его доход »

https://pp.vk.me/c604522/v604522826/...4MAJaCZyEo.jpg это успех девченки , срочно учимся делать розы из салфеток , и лебедей из полотенец . ( носим с собой салфетки и полотенца - выручит в любой ситуации )

Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    Юлия Печерская
    По вашим просьбам, публикуется ещё раз. Написала осенью.
    Наслаждайтесь.

О просьбах, настоящих мужчинах и настоящих женщинах.

Для любимой Я*** из города К*****.

Когда у вас возникает сомнение в том правильно ли вы себя ведете в той или иной ситуации общения полов, проверяйте себя простым тестом.
    Вы барышня гимназистика, ваш собеседник - офицер царской армии. Тогда все встанет на свои места.
    Вот идете вы по Садовой улице, в центре Санкт- Петербурга, и у вас денег нет, а кушать очень хочется. Или домой надо... или варежки потерялись и руки мерзнут.... или деньги от папеньки на аренду комнаты в доходном доме вовремя не пришли и Вас выселяют... или обижает извозчик. Что будет делать барышня?
    Подойдет к офицеру и скажет : мне нужна ваша мужская помощь... И изложит свое горе.
    И что сделает человек у которого есть честь, воспитание и который еще помнит, что он мужчина? Он поможет. Не будет задавать глупых вопросов а просто сделает то что может ровно настолько насколько сам посчитает достаточным. Настолько на сколько готов. Потому что, понятно же что он не обязан. Конечно он тебе не обязан, он себе обязан. Потому что он мужчина.
    И помогают. Те в ком гены правильные, гены офицеров, дворян, купцов, духовенства. Гены тех, на ком держалась веками Русская земля.
    И им не надо ничего объяснять.

Но не все носят в себе правильные гены. В современных мужчинах бывают гены насильников, воров, сутенеров, и прочей шушшары. Вот такие люди на просьбу девушки о помощи отреагируют торгом. Я тебе варежки а ты со мной переспишь... вы можете себе представить что офицер такое предложит?!! Или станут учить жизни, куда ей идти и что делать дойдя... это гены грузчиков, извозчиков, вороватых приказчиков. Нищенское мышление обиженных на жизнь.
    Вот так просьба о помощи сразу раскрывает человека. Просите девочки сразу. Увидела мужчину - сразу проси! Варежки, сушки, извозчика до дома, оплатить съемную квартиру и смотри за реакцией. А чьи гены носит в себе твой мужчина?

все понятно если ты поймала машину выпросила денег а тебя заставили отработать , то в водителе взыграли гены грузчика .........
    Эк она офицеров вознесла... А все рассказы о ржевском и гусары денег не берут - это не про русских офицеров
    кто создан из камня, кто создан из глины, а я - серебрюсь и сверкаю!
    мне дело - измена,мне имя - Марина я бренная пена морская...
    МЫСЛЮ ПОЗИТИВНО!

8. ответ для Жабий Хвостик , на сообщение « Выбор мужчины и его доход »

А вообще тема мерзкая, и тетку надо привлечь за популизацию проституции. Особенно в умах молодых деффачек

9. ответ для Китайцы , на сообщение « Я не пойму, а чего все так... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я не пойму, а чего все так раздухарились то????
    Очень грамотно девушка себя подает, ИМХО. Она явно не дура.
    Катя, а что они обсуждают? Кто что выманил от мужчин? Это мошенницы?
    Прямо Диккенс какой-то. Оливер Твист. Сходка воров.
    Девушка очень миленькая и хорошенькая. Но чему она учит, я не поняла.

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    Так у Дениса опыт, он же сидел за мошенничество. Поэтому особенно "смешно" звучат ее перлы про гены насильников и воров, когда ее учитель-гуру как раз вор и есть. Выманил крупную сумму у какой-то тети и сел за это. http://neveev.livejournal.com/76220.html

Страница 72 из 258 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »