|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Инно4ка
Я как то выкладывала бланк протокола. Светик помоему выкладывала на первые страницы. Там всё просто. Тема собрания, кто выступал, что решили. И подпись секретаря, председателя и всех присутствующих кроме воспитателей.
ага, в прошлом топе нашла, спасибо)
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Хранитель
Сообщение от LINORRA
оп, да, недалеко от меня как раз
а что там еще продают? интересненького))
о, если будете там, сделайте фоток, что они предлагают)))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Элита
Сообщение от Ralina
о, если будете там, сделайте фоток, что они предлагают)))
Хорошо! Скорее всего на выходных
-
Наш человек
Сообщение от Tomm
Всем добрый день!
Буду признательна если кто-то сможет ещё раз выложить бланк протокола собрания 📃
З
Сообщение от Инно4ка
Мы ведём протокол собрания, туда записываем что обсуждали, и что решили. Потом подписывают все присутствующие. А тем кто не был на собрании воспитатель на следующий день даёт почитать и подписать. Практичиски все подписывают не читая. Особенно папы.
вот
-
Перезагрузка
Девочки, а канцтовары каких фирм берёте? Карандаши, бумага,картон интересуют.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от аистёнок
Вот в том, то и дело. Там ещё бабушка ну очень сторгая , по словам самой же мамы( это лично я слышала когда в августе мы группу приводили в порядок). Ну решили бы внутри группы, зачем эти угрозы бабушкой кем бы она там не была., на роно тоже есть управа и есть свои люди в этой области.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
НУ была бы бабушка строгая, которая реально могла вмешаться, уже бы вмешалась. Вы маме своей неужели не рассказали бы о проблемах ребенка?
Я бы бегом нажаловалась (маме жа, да и еще и компетентная в вопросе) и спросила что делать
А бабушка любящая своего прекрасного внучонка неужели бы сидели и смотрела просто, если права ребенка реально нарушены?
Аня
-
Мега-элита
Сообщение от LINORRA
Да, уже подметила для себя но если корзины с шампанским, например, уже маловат рукав будет)
а в цветочном мне ценник заломили аховый((
именно в закупке Си ма ленд или на сайте можно? просто на сайте вроде по 100 шт только...
Спасибо) а как закупка называется? Что то не могу найти...
оп, да, недалеко от меня как раз
а что там еще продают? интересненького))
а много чего. упаковку,открытки,декор и много еще чего..
-
Наш человек
Девочки, что посоветуете по обогревателям? Нам срочно-срочно надо. Сейчас пришла с собрания : чуть больше часа в группе и я просто дрожала от холода, а у нас ясельки, дети и так еле двигаются считай. Согласовали с родителями покупку обогревателя, а я даже цен не знаю. 3700-4000 это не дорого, что скажете?
-
Небожитель
Сообщение от Ann_Alexandrovna
НУ была бы бабушка строгая, которая реально могла вмешаться, уже бы вмешалась. Вы маме своей неужели не рассказали бы о проблемах ребенка?
Я бы бегом нажаловалась (маме жа, да и еще и компетентная в вопросе) и спросила что делать
А бабушка любящая своего прекрасного внучонка неужели бы сидели и смотрела просто, если права ребенка реально нарушены?
Знаете, я не рассказываю своей маме о проблемах ни о своих ни о проблемах своего ребенка, хотя она у меня повыше компетентности чем эта Бабушка!!!(во-первых у нас слава богу нет проблем, а во-вторых я берегу ее маму и ее Здоровье)
А что нарушено то? Ничего никто не нарушал, а нарушила мама закон, забирая систематически ребенка после 19:00!
Настя я
-
Небожитель
МамаЕси спасибо за текст закона. Отнесла сегодня вместе с письмом методисту.@@@@@@@@@@@@@ надеюсь на лучшее