Страница 72 из 2186 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для LINORRA , на сообщение « Девушки, скажите пожалуйста, где Вы... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от LINORRA Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите пожалуйста, где Вы берете прозрачную пленку для упаковки подарков, особенно габаритных)??? И маленькие дешевенькие пакетики подарочные?
    Заинтересовал набор продуктов из Оливии, классно, мне кажется! Спасибо за идею
    в рукав у меня тока маленькая корзинка влезла (вернее не в рукав а в пакет для запекания, чтоб тока с одной стороны бантиком перевязать. А вот большие корзины показанные неск стр назад - это пленка для цветов 100см высотой! надо купить 1 такой рулончик и будет надолго) Тут в топе у мамыЯси брала и корзинки и пленку!

2. ответ для LINORRA , на сообщение « Девушки, скажите пожалуйста, где Вы... »
    Мега-элита Аватар для МамаЕси

Цитата Сообщение от LINORRA Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите пожалуйста, где Вы берете прозрачную пленку для упаковки подарков, особенно габаритных)??? И маленькие дешевенькие пакетики подарочные?
    Заинтересовал набор продуктов из Оливии, классно, мне кажется! Спасибо за идею
    в элит-декоре на Асафьева. вам на 55 трамвае до угла Асафьева доехать надо

Мега-элита Аватар для МамаЕси

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    в рукав у меня тока маленькая корзинка влезла (вернее не в рукав а в пакет для запекания, чтоб тока с одной стороны бантиком перевязать. А вот большие корзины показанные неск стр назад - это пленка для цветов 100см высотой! надо купить 1 такой рулончик и будет надолго) Тут в топе у мамыЯси брала и корзинки и пленку!
    мамыЕси

сына зовут Елисей..Еси,Есик,Есюша

4. ответ для МамаЕси , на сообщение « мамыЕси :)) сына зовут... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от МамаЕси Посмотреть сообщение
    мамыЕси
    сына зовут Елисей..Еси,Есик,Есюша
    очень извиняюсь! на слух тока помнила) Когда Елисей, так теперь не ошибусь!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо!!!!

5. ответ для МамаЕси , на сообщение « мамыЕси :)) сына зовут... »
    Элита Аватар для мать-ехидна

Цитата Сообщение от romanti Посмотреть сообщение
    Девушки,очень нужен совет!
    в группу пришел новый ребенок,родители (папа) работник прокуратуры,на днях должно быть собрание ,воспитатели боятся,сказали ,что все финансовые вопросы буду решать без их участия. Как себя вести ,точнее как себя обезопасить от проблем ?
    мандраж чет берет
    у меня у старшего в группе была еще та подборочка... папа из прокуротуря, у другого ребенка мама в полиции, воспитатели боялись сначала, но у нас все очень адекватные, тот папа еще подарки от себя дарил (пылесос вроде в группу), мама тоже кухонный угодок купила в дар от себя, это + к всегда сдаваемым суммам в РК.... так что не надо вешать ярлыки... это может быть вполне адекватный человек, который еще и поможет если что по законам и т.п.
    я Аня, ко мне можно на Ты

6. ответ для romanti , на сообщение « Девушки,очень нужен совет! в группу... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от romanti Посмотреть сообщение
    Девушки,очень нужен совет!
    в группу пришел новый ребенок,родители (папа) работник прокуратуры,на днях должно быть собрание ,воспитатели боятся,сказали ,что все финансовые вопросы буду решать без их участия. Как себя вести ,точнее как себя обезопасить от проблем ?
    мандраж чет берет
    Ну пугаться заранее не стоит. Денежные сборы на подарки детям и воспитателям вполне оправданы, равно как и на канцтовары и хоз нужды. Я бы посоветовала распечатать смету каждому родителю что бы было видно из чего складывается такая сумма. И объясните что например покупка хоз нужд, это не полная комплектация а лишь дополнение к тому что даёт сад. Что бы няня не экономила и не через раз чистила унитаз обязательно ведите протокол собрания в 2-Х экземплярах. Там записываетесь что решили сдать в РК по такой то сумме на подарки, канцтовары И так далее оговорили срок сдачи. Протокол подписывают все родители, те кого не было на собрании, дать им ознакомится с ним позже и есле согласен, то подписывай.
    Если в группу понадобится что то крупное (стенд, ковёр), то то опять же обговорите что это дело добровольное. Сдадут, купите, а не сдадут, нет. И не переживайте по этому поводу. Садам разрешено привлекать внебюджетные средства в виде спонсорских средств, в том числе и родительских Главное оформить всё как надо. Ну и деньги собирает не сад, а РК. Наказать вас за это не могут, ведь это решение собрания которое запротокалировано.

Как нам сказали в роно, что если вёлся протокол собрания и подписан больше чем 20% родителями, то ни саду ни тем более вам ничего не будет.

Я сейчас подруге помогала составить смету. Смету лучше раздать За несколько дней до собрания, что бы на собрании не тратить время на ознакомление. Из сметы родители могут вычеркнуть то, на что не хотят сдавать или какую сумму готовы сдать.

Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Ну пугаться заранее не стоит. Денежные сборы на подарки детям и воспитателям вполне оправданы, равно как и на канцтовары и хоз нужды. Я бы посоветовала распечатать смету каждому родителю что бы было видно из чего складывается такая сумма. И объясните что например покупка хоз нужд, это не полная комплектация а лишь дополнение к тому что даёт сад. Что бы няня не экономила и не через раз чистила унитаз обязательно ведите протокол собрания в 2-Х экземплярах. Там записываетесь что решили сдать в РК по такой то сумме на подарки, канцтовары И так далее оговорили срок сдачи. Протокол подписывают все родители, те кого не было на собрании, дать им ознакомится с ним позже и есле согласен, то подписывай.
    Если в группу понадобится что то крупное (стенд, ковёр), то то опять же обговорите что это дело добровольное. Сдадут, купите, а не сдадут, нет. И не переживайте по этому поводу. Садам разрешено привлекать внебюджетные средства в виде спонсорских средств, в том числе и родительских Главное оформить всё как надо. Ну и деньги собирает не сад, а РК. Наказать вас за это не могут, ведь это решение собрания которое запротокалировано.

Как нам сказали в роно, что если вёлся протокол собрания и подписан больше чем 20% родителями, то ни саду ни тем более вам ничего не будет.

Я сейчас подруге помогала составить смету. Смету лучше раздать За несколько дней до собрания, что бы на собрании не тратить время на ознакомление. Из сметы родители могут вычеркнуть то, на что не хотят сдавать или какую сумму готовы сдать.
    а примера протокола собрания нет случайно? примерно как должно выглядеть? (как то в прошлом саду у нас такой проблемы не возникало, а новый сад - никого не знаю... подстраховаться охота)
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

8. ответ для Ralina , на сообщение « а примера протокола собрания нет... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    а примера протокола собрания нет случайно? примерно как должно выглядеть? (как то в прошлом саду у нас такой проблемы не возникало, а новый сад - никого не знаю... подстраховаться охота)
    Я как то выкладывала бланк протокола. Светик помоему выкладывала на первые страницы. Там всё просто. Тема собрания, кто выступал, что решили. И подпись секретаря, председателя и всех присутствующих кроме воспитателей.

Участник Аватар для Tomm

Всем добрый день!
    Буду признательна если кто-то сможет ещё раз выложить бланк протокола собрания 📃

Цитата Сообщение от sv_ Посмотреть сообщение
    многие пакуют в рукав для запекания
    Да, уже подметила для себя но если корзины с шампанским, например, уже маловат рукав будет)
    а в цветочном мне ценник заломили аховый((
    Цитата Сообщение от М@ргарита Посмотреть сообщение
    Я всегда в Симе покупаю
    именно в закупке Си ма ленд или на сайте можно? просто на сайте вроде по 100 шт только...
    Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    Спасибо) а как закупка называется? Что то не могу найти...
    Цитата Сообщение от МамаЕси Посмотреть сообщение
    в элит-декоре на Асафьева. вам на 55 трамвае до угла Асафьева доехать надо
    оп, да, недалеко от меня как раз
    а что там еще продают? интересненького))

Страница 72 из 2186 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »