|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20
| |
|
|
|
-
Неправильная
 Сообщение от Мандаринка)))
Ога. Там.
Вот и я не знаю к кому. Все новые. А я последнее время к эндокринодогу только ходила. Теперь хочу чисто профилактически сходить и сдать всякие анализы.
По тлф спросила кто теперь у меня врач. К ней и записалась)))
спасибо, буду звонить
-
Космонавт
Тогда я должна быть очень любознательной и читающей и на велике и лыжах ездящей. У меня папа постоянно на велике ездил, даже на работу. Меня с собой брал кататься. Дедушка на лыжах постоянно заставлял и мне нравилось, только собираться не нравилось. А уж музеи и экскурсии постоянно. Мама всё вспоминает как я в 2 года много километров шагала зимой и не уставала на экскурсии. В театры меня таскали. В баскетбол играть. И тп и тд.
А мне при этом только полежать всегда хотелось. И как меня перестали таскать лет в 15-16 - всё. Потом родилась Лика. Родители мои с ней, на все экскурсии по городу, в музеи, в театры, в цирк. каждые выхи. А мы с БМ то в кино, то на концерт, то кафе - он меня таскал. Я жаловалась девочкам уже))
И как я встретила нынешнего мужа, как мы начали лежать все выхи, так и лежим) Очень мне тяжело вытаскивать себя за пределы квартиры.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
Тебе что ответить) не надо было рожать? Ну не повезло с родителями. Я всегда домосед лентяйка была...
Оль, ты извини, но ты же умная девочка! А рассуждаешь, что да, ты вроде всё понимаешь, но ничего менять не хочешь. Ты же разумное существо. Если признаешь, значит надо исправлять.
Я тоже ленивая по жизни. Но жизнь часто тупо не позволяет мне расслабляться. И что касаемо ребенка, то я бы сама себе не простила б расслабиться там, где это не позволено.
Да, через "не хочу" поднимала свой зад и тащилась и в парк, и на горку, и в бассейн, и по всем врачам города ради здоровья, ради борьбы с военкоматом... Как иначе?! Кому еще нужен мой сын?!
И делала всё это не ради него, а только для себя любимой. Чтобы потом локти не кусать.
Лике очень нужно твое участие и помощь.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Я убеждена, что мы обязаны дать детям базу. Предложить спорт, рисование, пение, флористику, Эрмитаж и все такое и следовать за ребёнком, если он увлечётся. Естественно, по мере сил физических и материальных. А ребёнок вырастет и сам решит каким ему быть, читающим или ленивым. Потому что если ребёнку ничего не предложить, то он и знать не будет, что на лыжах кататься весело, да и картины тоже не скучны.
Ленив человек по природе своей. Увы( мы лишь в силах стремится себя переубедить и отлепить попу от дивана
Юля 
-
Наш человек
Жанна у меня мама очень любознательная, начитанная и нам постоянно читала, я читала и читаю только то, что мне нравится, и с определенного взрослого возраста, мамины интересы помне все мимо, я конечно жила в маленьком военном городке, а не в Санкт-Петербурге, но наши поездки по театрам и музеям мне не интересны были ни тогда, ни сейчас. У нас с родителями абсолютно разные вкусы во всём, моя бабушка и мама тоже абсолютно разные, с дочерью мы тоже отличаемся вкусами и увлечениями. Нет у меня примеров в жизни прививания родителями любви к чему либо у детей
-
Небожитель
Но вот Олин пример подтверждает обратное - ее всюду водили, но ей ничего не надо. Может, конечно, исключения подтверждают правило. Но я признаюсь, для младшего не все сделала, что можно. Не стала водить его в кружок танцев, его приглашали на прослушивание, так как мне было не удобно его водить - работа, а он маленький. И я ходила в музшколу, но мне хотелось ходить лишь бы куда-нибудь - ведь все ходят, чем я хуже. а так больше любила сидеть дома - читать и вязать. Что и сейчас люблю. А мои родители со мной вообще никуда не ходили - работали. Но тогда проще - детей отпускали одних лет в 7-8.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
шанти
но если бы Олю не водили, не занимались, не заставляли, то она бы не печатала дипломы, не писала бы тут без ошибок, не ездила бы в Египет, ко мне на шашлыки и на Квесты, а мыла бы полы, смотрела бы Петросяна, ела доширак и носила бы леопердовые лосины
-
Давно я здесь
Кстати, Оля Пипа Петросяна в итоге увидела?
-
с орбиты
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Кстати, Оля Пипа Петросяна в итоге увидела?
Меня водили в детстве по музеям, поэтому на Петросяна не пошла. Трескала пироги с коллегами и запивала асти мандорро )
В тапке я.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
но если бы Олю не водили, не занимались, не заставляли, то она бы не печатала дипломы, не писала бы тут без ошибок, не ездила бы в Египет, ко мне на шашлыки и на Квесты, а мыла бы полы, смотрела бы Петросяна, ела доширак и носила бы леопердовые лосины
это про меня скорее, я вообще не облагороженная напрочь