|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Когда я поняла, что деть вырос и в принципе вполне может обходиться без меня, действительно стало грустно
И мне, я бы и сейчас куда нибудь ходила, в музеи, гулять, а меня теперь не берут
-
Наш человек
Я кстати до 17 лет дома безвылазно сидела дома вышивала, шила, вязала, плела бисером, делала сувениры, мне было хорошо, упущенных возможностей не припомню были ли. Ни о чём не сожалею собственно то.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Девочка Фея
Девочки, подскажите пож-та, на каком сайте он-лайн запись к врачу?
Сегодня как раз записывалась. В итоге по тлф в жк записалась. [emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от карамбола
И мне, я бы и сейчас куда нибудь ходила, в музеи, гулять, а меня теперь не берут
Меня гулять тоже не берут, если с друзьями (
А семьей гуляем все вместе, каждые выхи в парке. В гости, на дачу тоже все вместе ездим
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Космонавт
 Сообщение от Sylver
Я кстати до 17 лет дома безвылазно сидела дома вышивала, шила, вязала, плела бисером, делала сувениры, мне было хорошо, упущенных возможностей не припомню были ли. Ни о чём не сожалею собственно то.
А я ничего не делала. Книжки и журналы читала и телек смотрела. В тетрис играла и тамогоччи) в денди и сегу.
Мои родители совсем не ленивые и дедушки и бабушки. Вечно меня таскали везде. А лет с 15 меня уже фиг вытащишь. И так до сих пор.
В музеи я сама не хочу. Сто лет там не была. В театр бы ходила, если бы туда можно было телепортироваться. Вот купить билет, собраться, доехать - и уже желание пропадает. Поэтому я там тоже года 4 не была. С сыном только один раз на Просвете по бесплатному билету.
Упущенных возможностей тоже не припомню.
Мыслей, что детки быстро растут и скоро я им буду не нужна тоже нет. Больше детей не хочу. Мне достаточно поиграть с чужими. С внуками не знаю. Мои бабушки очень маме помогали, мне мама безумно много помогает. А я буду ленивой бабушкой. Погулять сходить и дома поиграть могу. А вот возить куда-то на постоянной основе - вряд ли.
-
Неправильная
 Сообщение от Sylver
Мне кажется всё очень зависит от детей, если дочь у меня с младенчества ничем не интересовалась, то насильно её таскать по кружкам не вижу смысла. А уж если б она чего то возжелала и это далеко, то я бы поборолась со своей ленью, наверно.
Сама я в детстве ходила на кружки мало, только на бесплатные и не очень обязательные, точнее всего на 2 и оба не долго
ой, не соглашусь
Дети - это наше отражение, а не наоборот. Ну со скидкой на индивидуальные особенности. Вот у меня старшие. Я - молодая, занималась с ними буквально с рождения, тогда ведь не было ничего, никаких развивалок и развивашек, помню, книгу Никитиных покупала с рук, кубики их же у какого-то мастера. Дед в любой выходной с ними обязательно или в музей, или куда-то далеко в парк, на каждые выходные культурная программа, благо, живем на Петроградке. Обычное дело пешком по Каменноостровскому, через Троицкий мост, погулять в Летнем саду и обратно. Петропавловка так вообще наша площадка прогулочная была . Читали им очень много все. Так они и выросли любознательными, им все было интересно всегда. С младшей, честно, я расслабилась. У неё наоборот было больше свободы, так она и стала гораздо раньше самостоятельной, в 12 лет старших первый раз одних из дома выпустили, а младшая в этом возрасте уже одна ездила из Белоострова домой (автобус + метро). Но зато она читать не любит , ей уже меньше читали в разы, чем старшим. Все от родителей...
-
Неправильная
 Сообщение от Мандаринка)))
Сегодня как раз записывалась. В итоге по тлф в жк записалась. [emoji4]
а у тебя у Сытного? Я вот не пойму, к какому врачу-то записываться? Все равно?
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Лёгкая
Свои желания да. А Лика сама никуда не хочет. В бассейн последний месяц не ходила, хотя я её возила. А я уговаривать не хочу. Не хочет не надо.
Так же с музыкальной школой. Лика тоже лентяйка та ещё.
Но в лагерь-то она сама захотела. А ты жалуешься, что это сложно.
Меня много водили и возили, и брата тоже. На выступления. Помню, когда брат в Балтийском доме участвовал в спектакле 3 раза в день, мама целый выходной там, весь театральный сезон, пока спектакль шел, они в "Стойком оловянном солдатике" танцевали.
А еще папа с нами гулял, и в лесопарк мы на лыжах ездили, и мама меня на детский абонемент в филармонию водила, про Эрмитаж и прочее даже не говорю. И в 239 школу я благодаря маме попала. Хотя ездить пришлось 4 года в школу каждый день.
Я гораздо меньше, мне кажется, делаю для дочки, чем мои родители.
-
Давно я здесь
Ой, я с детстве так увлекалась лошадьми, что объездила почти все конюшни ЛО. Хорошо, родители не в курсе были, что я где-то в Ушаках скачу по лесу. В жизни бы не отпустили! )
-
Живу я здесь
 Сообщение от Жанна
а у тебя у Сытного? Я вот не пойму, к какому врачу-то записываться? Все равно?
Ога. Там.
Вот и я не знаю к кому. Все новые. А я последнее время к эндокринодогу только ходила. Теперь хочу чисто профилактически сходить и сдать всякие анализы.
По тлф спросила кто теперь у меня врач. К ней и записалась)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.