Страница 73 из 1237 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »
  1. ответ для Jellybean , на сообщение « Обидно, но к сожалению, со здоровьем... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня Ромка заболел, всю ночь температура была 38,3 и сейчас еще держится 37,5. А у меня у дочки сегодня ДР, пять лет. Мы так готовились, собирались ехать кататься на ватрушках, пригласили кучу друзей. В итоге папа с Аленой поехали праздновать, а я тут с Ромкой сижу.
    Очень расстроилась. У дочки первый юбилей, можно сказать, а я даже на празднике не присутствую
    Обидно конечно, но ничего с этим, увы, не поделаешь. Для нее праздник будет, а вечером, или завтра, посидите в семейном кругу. Дочку с ДР, тебя с новорожденной!!!

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

2. ответ для Jellybean , на сообщение « Обидно, но к сожалению, со здоровьем... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Алоха

Эх, где же наша Нина, с ее бонджорна (сори, но и ни разу не лингвист ) и прочими "здравствуйте" на разных языках.

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Кто до 3-х утра варил холодец,тот я
    Доброе утро!
    Муж дал поспать сегодня,встаю,прихожу на кухню,вижу картину - все семейство кушает кашу кукурузную. И Даша тоже Взрослую кашу на молоке, ест и только за ушами трещит,и довольная такая Вот и думаю - а надо ли вообще ей разводную покупать... Папы такие папы
    Оля, ты еще и холодец варишь! Ты мега вумен Я не умею варить, но очень люблю его есть. Мама раньше на каждый праздник варила.
    Так если не сыпет на кашку и Дашуль трескает, так нафиг тогда эти разводные, не?
    Папа ваш молоток!!!

Девочки, а у меня Ромка заболел, всю ночь температура была 38,3 и сейчас еще держится 37,5. А у меня у дочки сегодня ДР, пять лет. Мы так готовились, собирались ехать кататься на ватрушках, пригласили кучу друзей. В итоге папа с Аленой поехали праздновать, а я тут с Ромкой сижу.
    Очень расстроилась. У дочки первый юбилей, можно сказать, а я даже на празднике не присутствую
    Оля, с пятилетием доченьку
    Здорлвья ей и отличного настроения!
    Не грусти, с детками, к сожалению, не угадаешь. Все планы насмарку в один момент полететь могут. У дочки-то все равно праздник, а вечером дома отметите
    Ромке много много @@@@@@@@@@@

У меня сын за день до своего пятилетия с ангиной свалился, темпа под 40, есть не может, плачет, бррррр
    Пришлось всё празднование отменить, дома чай с лортиком попили и все.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Элита Аватар для Екатерина77

А у меня проснулись подоконнники , настроение прям весна-весна.
    Фотки телефонные, уж извиняйте

Катя, подоконники чудесные! Весна -весна!
    У меня все подоконники в морозы умерли, удалось реанимировать только хризантемы.

Оля, дочку с Днем рождения!!!

Девочки, спасибо за поздравления и поддержку! Просто обидно- предыдущие два дня рождения дочери мы отменяли в последний момент из-за ее болезней, а теперь и брат помогает, блин))))) Я же тоже хотела на ватрушках покататься)))
    Но все -таки хорошо хоть отменять не пришлось. Сегодня вечером еще с бабушками дома посидим.

7. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Алоха :support: Эх, где же наша... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Алоха

Эх, где же наша Нина, с ее бонджорна (сори, но и ни разу не лингвист ) и прочими "здравствуйте" на разных языках.

.
    Буон джорно.
    Я тут.
    Но в бегах.
    Туда сюда, к родителям собираю себя и малыша)

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

8. ответ для liza-natalya , на сообщение « У меня родителям под 70, так я с ними... »

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    У меня родителям под 70, так я с ними как с детьми общаюсь. Не во всем, конечно. Слава богу жуткого маразма пока нет. Ну а на самом деле помогает, говорят они тебе что дети у кого-то канта читают, ну дети же тоже всякие небылицы рассказывают))). Возраст, ничего не попишешь, я прям ошущаю как моя мама сдает.
    А если с бабушками обшаться, так это точно дети по восприятию, понаблюдайте сами, детей же вы посылать не будете?
    Наташа, какая ты умничка. Полностью тебя поддерживаю. У меня как ушли все старики, такая дырень в душе образовалась. Я теперь на всех бабушек и дедушек стареньких, с таким умилением смотрю. И при общении не обращаю ни какого внимания на тон, обидности, глупости...Начинаешь ценить, только потеряв.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

9. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, а у меня Ромка заболел, всю... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Блинский блин, у Саши аллергия полезла Не сталкивалась я с таким, что делать-то? Все отменять??
    А точно аллергия и как выражается?
    Ешкин кот! Ну тут все равно ни чего не поделаешь. Просто отпусти ситуацию, скажи три раза кому-то наверху спасибо, что у тебя такой муж и отец. Можешь полностью положиться на него с детским праздником. И посвяти себя малышаньке болеющей.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    я там же делала Маше 2 года назад

а все это что? вы уже много чего едите?
    Цветнуху и брокколи. Сегодня дала попробовать кабачок, а потом уже увидела на животе пятна - сухие, несколько, ну очень похоже на аллергию, даже не знаю, что это может быть, кроме нее. Грешу на яблоко - до этого ничего не было, а вчера дала помусолить в ниблере...
    Так вот теперь все овощи отменить или что?

Ой, как обидно
    Но не расстраивайся! Главное, что у дочки праздник не сорвался, а совместных юбилеев без болячек у вас еще море!

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Мне как-то знакомый рассказывал, что у него ребенок в 3 года самостоятельно изучает китайский по ютьюбу. Рассказывал абсолютно серьезно, то есть он правда так считает 😊

Отправлено с моего 📱
    Гыгы. В "Читаем трехлеткам" девочка выкладывала видео, где одна мама хвастается, мол, ее сын читать умеет, года три ему. На видео он листает книгу и "читает" фразы типа "Ого-го", "Бам-с" и т.п. - в общем, односложные восклицания какие-то. Ребенок просто выучил книгу

Страница 73 из 1237 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »