|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, а у меня Ромка заболел, всю ночь температура была 38,3 и сейчас еще держится 37,5. А у меня у дочки сегодня ДР, пять лет. Мы так готовились, собирались ехать кататься на ватрушках, пригласили кучу друзей. В итоге папа с Аленой поехали праздновать, а я тут с Ромкой сижу.
Очень расстроилась. У дочки первый юбилей, можно сказать, а я даже на празднике не присутствую 
Обидно конечно, но ничего с этим, увы, не поделаешь. Для нее праздник будет, а вечером, или завтра, посидите в семейном кругу. Дочку с ДР, тебя с новорожденной!!!

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
Алоха 
Эх, где же наша Нина, с ее бонджорна (сори, но и ни разу не лингвист ) и прочими "здравствуйте" на разных языках.
 Сообщение от vovolya
Кто до 3-х утра варил холодец,тот я 
Доброе утро!
Муж дал поспать сегодня,встаю,прихожу на кухню,вижу картину - все семейство кушает кашу кукурузную. И Даша тоже  Взрослую кашу на молоке, ест и только за ушами трещит,и довольная такая  Вот и думаю - а надо ли вообще ей разводную покупать... Папы такие папы 
Оля, ты еще и холодец варишь! Ты мега вумен Я не умею варить, но очень люблю его есть. Мама раньше на каждый праздник варила.
Так если не сыпет на кашку и Дашуль трескает, так нафиг тогда эти разводные, не?
Папа ваш молоток!!!
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, а у меня Ромка заболел, всю ночь температура была 38,3 и сейчас еще держится 37,5. А у меня у дочки сегодня ДР, пять лет. Мы так готовились, собирались ехать кататься на ватрушках, пригласили кучу друзей. В итоге папа с Аленой поехали праздновать, а я тут с Ромкой сижу.
Очень расстроилась. У дочки первый юбилей, можно сказать, а я даже на празднике не присутствую 
Оля, с пятилетием доченьку 
Здорлвья ей и отличного настроения!
Не грусти, с детками, к сожалению, не угадаешь. Все планы насмарку в один момент полететь могут. У дочки-то все равно праздник, а вечером дома отметите 
Ромке много много @@@@@@@@@@@
У меня сын за день до своего пятилетия с ангиной свалился, темпа под 40, есть не может, плачет, бррррр
Пришлось всё празднование отменить, дома чай с лортиком попили и все.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
-
Элита
Катя, подоконники чудесные! Весна -весна!
У меня все подоконники в морозы умерли, удалось реанимировать только хризантемы.
-
Мега-элита
Оля, дочку с Днем рождения!!!
-
Элита
Девочки, спасибо за поздравления и поддержку! Просто обидно- предыдущие два дня рождения дочери мы отменяли в последний момент из-за ее болезней, а теперь и брат помогает, блин))))) Я же тоже хотела на ватрушках покататься)))
Но все -таки хорошо хоть отменять не пришлось. Сегодня вечером еще с бабушками дома посидим.
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Алоха
Эх, где же наша Нина, с ее бонджорна (сори, но и ни разу не лингвист  ) и прочими "здравствуйте" на разных языках.
.
Буон джорно.
Я тут.
Но в бегах.
Туда сюда, к родителям собираю себя и малыша)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
У меня родителям под 70, так я с ними как с детьми общаюсь. Не во всем, конечно. Слава богу жуткого маразма пока нет. Ну а на самом деле помогает, говорят они тебе что дети у кого-то канта читают, ну дети же тоже всякие небылицы рассказывают))). Возраст, ничего не попишешь, я прям ошущаю как моя мама сдает.
А если с бабушками обшаться, так это точно дети по восприятию, понаблюдайте сами, детей же вы посылать не будете?
Наташа, какая ты умничка. Полностью тебя поддерживаю. У меня как ушли все старики, такая дырень в душе образовалась. Я теперь на всех бабушек и дедушек стареньких, с таким умилением смотрю. И при общении не обращаю ни какого внимания на тон, обидности, глупости...Начинаешь ценить, только потеряв.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Блинский блин, у Саши аллергия полезла  Не сталкивалась я с таким, что делать-то? Все отменять??
А точно аллергия и как выражается?
 Сообщение от Pyatnica
Ешкин кот! Ну тут все равно ни чего не поделаешь. Просто отпусти ситуацию, скажи три раза кому-то наверху спасибо, что у тебя такой муж и отец. Можешь полностью положиться на него с детским праздником. И посвяти себя малышаньке болеющей.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина77
я там же делала Маше 2 года назад
а все это что? вы уже много чего едите?
Цветнуху и брокколи. Сегодня дала попробовать кабачок, а потом уже увидела на животе пятна - сухие, несколько, ну очень похоже на аллергию, даже не знаю, что это может быть, кроме нее. Грешу на яблоко - до этого ничего не было, а вчера дала помусолить в ниблере...
Так вот теперь все овощи отменить или что?
 Сообщение от Pyatnica
Ой, как обидно 
Но не расстраивайся! Главное, что у дочки праздник не сорвался, а совместных юбилеев без болячек у вас еще море!
 Сообщение от Jellybean
Мне как-то знакомый рассказывал, что у него ребенок в 3 года самостоятельно изучает китайский по ютьюбу. Рассказывал абсолютно серьезно, то есть он правда так считает 😊
Отправлено с моего 📱
Гыгы. В "Читаем трехлеткам" девочка выкладывала видео, где одна мама хвастается, мол, ее сын читать умеет, года три ему. На видео он листает книгу и "читает" фразы типа "Ого-го", "Бам-с" и т.п. - в общем, односложные восклицания какие-то. Ребенок просто выучил книгу