Результаты опроса: Твое отношение к прививкам

Проголосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю их необходимыми, делаю

28 34.15%
  • Планирую вакцинацию по инд. графику

37 45.12%
  • Боюсь их, но делаю

13 15.85%
  • Боюсь, считаю их вредными и не делаю

4 4.88%
Страница 73 из 1134 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »
  1. ответ для oomqa , на сообщение « Что ж такое, подряд детки заболевают ((... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Я за кулачками... У Шуры темпа была с 17 часов больше 39 и сейчас смогли сбить только до 38.6, ждем неотложку
    Кулачков малышке!!!!

Я Кристина,ко мне на Ты👱

2. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Шура, давай выздоравливай!

3. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Я за кулачками... У Шуры темпа была с 17 часов больше 39 и сейчас смогли сбить только до 38.6, ждем неотложку
    Шурочке скорее поправиться!
    И правда, что такое-только тепло, а детки разболелись(.

4. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от uzhegovka85 Посмотреть сообщение
    Е-мае, вот это ценник [emoji16]

Привет!
    Кашу ест грамм по 150-200, а овощи с мясом 200 и постоянный перекус то печенька, то сушка, то куриная косточка, то яблочко, то бананчик

В среднем, получается так: утром каша + желток/фрукты/печенье, потом перекус фрукты/печенье/сушки, в обед овощи с мясом, полдник творог/кефир 50г либо каша с фруктами, вечером либо опять каша либо просто овощи, на ночь грудь, ну вот как-то так
    Еще забыла добавить - моя очень много пьет воды, я предлагаю каждые полчаса - она никогда не отказывается, пару глотков да сделает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Когда вы успеваете столько есть?) я иногда свою без ужина даже оставляю, если вижу, что она сильно спать хочет, а раньше не получилось покормить.

5. ответ для trytti , на сообщение « у нас слитный 74+6, он демисезон+... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    у нас слитный 74+6, он демисезон+ поддева= зима, но понимаю что наверно до зимы он нам станет маленький, пошла в ДМ и купила лесси из новой колекции стоил около 4т.р., по ДК 2000, я довольна, потом продам, обувь на зиму куому куплю, а вот на осень наверно все таки полноценные ботинки тотошки
    А какая скидка получилась по детской карте? 50%? Я просто все думаю бу взять или по детской...

Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козероже...

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Когда вы успеваете столько есть?) я иногда свою без ужина даже оставляю, если вижу, что она сильно спать хочет, а раньше не получилось покормить.
    Ну блин, вот да, часто кушаем и с каждым днем все больше и больше, организм-то растет))) Без ужина ее не оставишь - орет, есть просит [emoji23] И при всем при том, она худая аж ребра торчат [emoji37] Ну и не забывай, мы ж старше декабрят на месяц, и прикорм введен раньше и рацион уже расширен [emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Частый гость

Я вообще запуталась с этой кормежкой...такое ощущение, что ребёнок у меня постоянно ест. Пока толком нет понятия- полноценный обед, ужин....потому, что в кресле ещё сидеть не хочет, вся еда в движении...раньше хоть лежа ела...

8. ответ для Юлёк , на сообщение « А какая скидка получилась по детской... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Юлёк Посмотреть сообщение
    А какая скидка получилась по детской карте? 50%? Я просто все думаю бу взять или по детской...
    скидка на новые коллекции 70-50%

9. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Небожитель Аватар для trytti

Девочки помогите советом, мы летим в Голландию и вот я тут озадачилась, подгузами сейчас мы пользуемся мерис и они нам оооочень подходят, мы аллергики и у нас чуть что сразу все везде вылезает, там таких не продают какие посоветуете покупать? Решила с собой взять две пачки, но на месяц этого мало и буду там докупать-помогите советом, на что у ваших деток нет красных поп?

10. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Старожил Аватар для Leliya63

Всем малышам болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 73 из 1134 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »