|
|
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козерожек 2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Твое отношение к прививкам
- Проголосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считаю их необходимыми, делаю
-
Планирую вакцинацию по инд. графику
-
Боюсь их, но делаю
-
Боюсь, считаю их вредными и не делаю
-
Активный участник
 Сообщение от Федясанмам
Всем добрый вечер!
Я за кулачками... У Шуры темпа была с 17 часов больше 39 и сейчас смогли сбить только до 38.6, ждем неотложку 
Кулачков малышке!!!!
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Ветеран
Шура, давай выздоравливай!
-
Участник
 Сообщение от Федясанмам
Всем добрый вечер!
Я за кулачками... У Шуры темпа была с 17 часов больше 39 и сейчас смогли сбить только до 38.6, ждем неотложку 
Шурочке скорее поправиться!
И правда, что такое-только тепло, а детки разболелись(.
-
Участник
 Сообщение от uzhegovka85
Е-мае, вот это ценник [emoji16]
Привет!
Кашу ест грамм по 150-200, а овощи с мясом 200 и постоянный перекус то печенька, то сушка, то куриная косточка, то яблочко, то бананчик
В среднем, получается так: утром каша + желток/фрукты/печенье, потом перекус фрукты/печенье/сушки, в обед овощи с мясом, полдник творог/кефир 50г либо каша с фруктами, вечером либо опять каша либо просто овощи, на ночь грудь, ну вот как-то так
Еще забыла добавить - моя очень много пьет воды, я предлагаю каждые полчаса - она никогда не отказывается, пару глотков да сделает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Когда вы успеваете столько есть?) я иногда свою без ужина даже оставляю, если вижу, что она сильно спать хочет, а раньше не получилось покормить.
-
 Сообщение от trytti
у нас слитный 74+6, он демисезон+ поддева= зима, но понимаю что наверно до зимы он нам станет маленький, пошла в ДМ и купила лесси из новой колекции стоил около 4т.р., по ДК 2000, я довольна, потом продам, обувь на зиму куому куплю, а вот на осень наверно все таки полноценные ботинки тотошки
А какая скидка получилась по детской карте? 50%? Я просто все думаю бу взять или по детской...
-
Гость
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козероже...
 Сообщение от Первомай
Когда вы успеваете столько есть?) я иногда свою без ужина даже оставляю, если вижу, что она сильно спать хочет, а раньше не получилось покормить.
Ну блин, вот да, часто кушаем и с каждым днем все больше и больше, организм-то растет))) Без ужина ее не оставишь - орет, есть просит [emoji23] И при всем при том, она худая аж ребра торчат [emoji37] Ну и не забывай, мы ж старше декабрят на месяц, и прикорм введен раньше и рацион уже расширен [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Я вообще запуталась с этой кормежкой...такое ощущение, что ребёнок у меня постоянно ест. Пока толком нет понятия- полноценный обед, ужин....потому, что в кресле ещё сидеть не хочет, вся еда в движении...раньше хоть лежа ела...
-
Небожитель
 Сообщение от Юлёк
А какая скидка получилась по детской карте? 50%? Я просто все думаю бу взять или по детской...
скидка на новые коллекции 70-50%
-
Небожитель
Девочки помогите советом, мы летим в Голландию и вот я тут озадачилась, подгузами сейчас мы пользуемся мерис и они нам оооочень подходят, мы аллергики и у нас чуть что сразу все везде вылезает, там таких не продают какие посоветуете покупать? Решила с собой взять две пачки, но на месяц этого мало и буду там докупать-помогите советом, на что у ваших деток нет красных поп?
-
Старожил
Всем малышам болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@