|
|
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козерожек 2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Твое отношение к прививкам
- Проголосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считаю их необходимыми, делаю
-
Планирую вакцинацию по инд. графику
-
Боюсь их, но делаю
-
Боюсь, считаю их вредными и не делаю
-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
Записала сегодня свою синичку на фигурное катание... Привыкаю к мысли, что коньки стоят 12 тысяч[emoji16][emoji16][emoji16]
У меня в семье ребёнок ходит, с 5 лет отдали, очень нравится! Я их коньки продаю потом на авито по их просьбе, когда вырастают.
-
Ветеран
 Сообщение от smileNK
Оля привет!
А напиши пжлст чего и по скока вы едите? Я пока только одно кормление которое кашей заменила полностью и смесь не даю, после овощей с мясом (в сумме 170гр) просит еще еду, уж не знаю как убирать смесь
В академию?
Дааа ножка то расти будет
Настя, а почему всего 170? Больше не съест? Мы 125+60+50 мяса, иногда не 60, а все 100 съедает. Короче, обжорка у меня. Я как мясо ввела, так смесь отменила.
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
-
Ветеран
Юля, про гемоглобин знаю только с обратной стороны, когда его слишком много, но вот вам @@@@@@@@@@ пусть скорее поднимется.
-
Ветеран
 Сообщение от ЖаннетА
Настя, а почему всего 170? Больше не съест? Мы 125+60+50 мяса, иногда не 60, а все 100 съедает. Короче, обжорка у меня. Я как мясо ввела, так смесь отменила.
Совсем отменила смесь, или в это кормление?
-
Старожил
 Сообщение от Просторка
А какой размер нужен? мы уже на 20 перешли, но самые первые фирмы ТОТО 17 босоножки были, могу рублей за 300 отдать)
У нас 16)
С 17 нет проблем в магазинах. На самом деле и 16 можно найти, хотя его намного меньше, т.к. большинство фирм с 17 только делают обувку. У Тотто есть как раз 16. Но у Агаты узкая ступня и то, что на ее ножку нормально по длине, то болтается по ширине. Дорастем до 17, там выбор побольше будет, надеюсь, что что-нибудь сможем подобрать.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Гость
 Сообщение от Jupelu
Никто с таким гемоглобин ом низким не сталкивался? Читать боюсь даже..
Кушайте говядину.мне так врач сказала,но у нас 104
Я-Катя
-
Частый гость
 Сообщение от ЖаннетА
Ну везде про прикорм читала там порция 170гр, ну как-то запомнилось так и даю
Получается 120 овощи, 50 мясо, 60 смесь
Мой такой обжора что может съесть и больше
А цифры что значат? 125 и 60 это все овощи?
Настя

-
Элита
 Сообщение от smileNK
Ну везде про прикорм читала там порция 170гр, ну как-то запомнилось  так и даю
Получается 120 овощи, 50 мясо, 60 смесь
Мой такой обжора что может съесть и больше
А цифры что значат? 125 и 60 это все овощи?
Я даю 50 мяса и 200 овощей... И требует еще... И если б поправлялс сильно, за 1,5 мес прибавка 200 г

Я - Рита, на ты 
-
Элита
Сегодня ездили в глазной центр. рет.камера это что-то из фильмов ужасов но Дамирыч молодец.один глазик потерпел,второй покричал,а на руках уже улыбался
-
Старожил