|
|
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козерожек 2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Твое отношение к прививкам
- Проголосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считаю их необходимыми, делаю
-
Планирую вакцинацию по инд. графику
-
Боюсь их, но делаю
-
Боюсь, считаю их вредными и не делаю
-
Небожитель
 Сообщение от uzhegovka85
Девочки, всем привет!
Я вас еще не прочитала, но вот наткнулась на интересную статью в инете, не знаю, обсуждали уже или нет, просто для инфы:
"Россия с 15 июня вводит запрет на ввоз моющих и чистящих средств производства украинского предприятия «Винницапобутхим», производящего детские синтетические моющие средства «Ушастый нянь», а также стиральный порошок «Лотос». Об этом сообщает «Интерфакс».
Запрет был введен после проверки Роспотребнадзором порошкообразных средств «Ушастый нянь» в Санкт-Петербурге. «Синтетические моющие детские средства не соответствует требованиям по индексу токсичности», — пояснила глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Анна Попова.
В апреле санитарная служба запретила ввоз в Россию из Украины некоторых средств бытовой химии, обоев и средств гигиены. Роспотребнадзор заявил, что начал проверку 15 видов украинской продукции, включая духи, туалетную воду, дезодоранты, мыло и постельные принадлежности.
С 23 марта был запрещен импорт чистящих средств «Мистер Мускул» из Украины. Под запрет также попал «Туалетный утенок», крем для обуви Kiwi, освежитель воздуха Glade и средство от тараканов Raid.
Еще раньше, ссылаясь на требования безопасности, был введен запрет на ряд продовольственных товаров. В частности, был запрещен ввоз молочной и кондитерской продукции, соков, консервов и алкоголя."
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а самое главное, что токсичны именно Украинские продукции,,,,,,,,,, а вообще делали независимую оценку детских порошков и нет ни одно который бы не привышал индекс токсичности (из популярных) отсюда вывод переходим на хоз. мыло))))
-
Частый гость
 Сообщение от Jupelu
Никто с таким гемоглобин ом низким не сталкивался? Читать боюсь даже..
У нас был низкий, пили железо и раз в месяц сдавали кровь, за 3 месяца поднялся до нормы
-
Участник
 Сообщение от Jupelu
Никто с таким гемоглобин ом низким не сталкивался? Читать боюсь даже..
У меня у старшего примерно в этом возрасте гемоглобин упал, самый низкий был тоже в районе 80, лечили феррум леком-толку было ноль, потом поехали в дгб на ветеранов -вам близко, там чудесная тетечка-гематолог, назначила много разных анализов для выяснения причины, которые тут же и сдали, очень подробно осматривала-опрашивала, ничего критичного не выявили, назначила актиферрин и сказала, что теперь до школы (когда питается черти как) гемоглобин должен быть отличным. Пока (ттт) так и есть
-
Подскажите, как будете одевать малышей осенью. Ломаю голову, комбез или костюмчик...
-
Гость
 Сообщение от Юлёк
Подскажите, как будете одевать малышей осенью. Ломаю голову, комбез или костюмчик...
Я планирую комбез, купленный с весны с запасом. А вот что на ноги - пока затык, у самой всегда ноги мерзнут, буду бояться за мелкого и постоянно проверять. С рукавичками тоже пока не ясно, пыталась ему в магазах мерить - тут же скидывает ((
-
Гость
[QUOTE=dagny4ko;129574976]Нам сказали, носить по часу в день с момента, как встала у опоры, но это педиатр, не ортопед. Но т.к. на наш размер мы не нашли
А какой размер нужен? мы уже на 20 перешли, но самые первые фирмы ТОТО 17 босоножки были, могу рублей за 300 отдать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Первомай
У меня у старшего примерно в этом возрасте гемоглобин упал, самый низкий был тоже в районе 80, лечили феррум леком-толку было ноль, потом поехали в дгб на ветеранов -вам близко, там чудесная тетечка-гематолог, назначила много разных анализов для выяснения причины, которые тут же и сдали, очень подробно осматривала-опрашивала, ничего критичного не выявили, назначила актиферрин и сказала, что теперь до школы (когда питается черти как) гемоглобин должен быть отличным. Пока (ттт) так и есть
Спасибо!!
Мы как раз туда и идем в четверг, к гематологу.
-
Участник
Съездили мы утром в местную Туапсинскую ПК-сделали нам снимок головы,посмотрел невропатолог и ортопед-травматолог. С черепом все гуд,с рефлексами тоже. Но из-за рвоты они исключить сотрясение не могут. Предложили пройти в приемный покой больницы...мы не пошли.
-
Элита
Записала сегодня свою синичку на фигурное катание... Привыкаю к мысли, что коньки стоят 12 тысяч[emoji16][emoji16][emoji16]

Я - Рита, на ты 
-
Гость
расскажу о нас, читать стараюсь, но не всегда ужается(
уже месяц топает с опорой, отпускает ручку, но морально еще пока боится, зато лазит везде- полметроввые преграды нас не останавливают, чем выше и дальше вскарабкаемся- тем лучше! страшная ягоза- ни секунды спокойной- надо все и сразу)))) спит два раза по часу-полтора, но это если я рядом, самостоятельно минут 30 максимум! спит только со мной всю ночь- папа рядом не канает, хоть и обожает его! кушать прслежние месяца полтора овощи стала плохо, каши не всегда ест, но творог и кефир, фрукты и сушки с хоебом- всегда пожалуйста! так что мы пока больше на ГВ и потихоньку боремся за полноценное питание днем взрослой пищей)) очень любит гулять- детские площадки с качелями и детьми у нас ни одна мимо не проходит))) Играем в ладушки, машем пока, говорим мама, папа, баба, да, ай, но не очень прям болтушка-. мой хвостик- перестала сидеть играть одна- особенно любит помогать мне-) Так что мы как и все детки растем, занимаем 100% времени и сил, а главное не перестает радовать)