Результаты опроса: Твое отношение к прививкам

Проголосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю их необходимыми, делаю

28 34.15%
  • Планирую вакцинацию по инд. графику

37 45.12%
  • Боюсь их, но делаю

13 15.85%
  • Боюсь, считаю их вредными и не делаю

4 4.88%
Страница 69 из 1134 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »
  1. ответ для uzhegovka85 , на сообщение « Девочки, всем привет! Я вас еще не... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от uzhegovka85 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я вас еще не прочитала, но вот наткнулась на интересную статью в инете, не знаю, обсуждали уже или нет, просто для инфы:

"Россия с 15 июня вводит запрет на ввоз моющих и чистящих средств производства украинского предприятия «Винницапобутхим», производящего детские синтетические моющие средства «Ушастый нянь», а также стиральный порошок «Лотос». Об этом сообщает «Интерфакс».
    Запрет был введен после проверки Роспотребнадзором порошкообразных средств «Ушастый нянь» в Санкт-Петербурге. «Синтетические моющие детские средства не соответствует требованиям по индексу токсичности», — пояснила глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Анна Попова.
    В апреле санитарная служба запретила ввоз в Россию из Украины некоторых средств бытовой химии, обоев и средств гигиены. Роспотребнадзор заявил, что начал проверку 15 видов украинской продукции, включая духи, туалетную воду, дезодоранты, мыло и постельные принадлежности.
    С 23 марта был запрещен импорт чистящих средств «Мистер Мускул» из Украины. Под запрет также попал «Туалетный утенок», крем для обуви Kiwi, освежитель воздуха Glade и средство от тараканов Raid.
    Еще раньше, ссылаясь на требования безопасности, был введен запрет на ряд продовольственных товаров. В частности, был запрещен ввоз молочной и кондитерской продукции, соков, консервов и алкоголя."

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а самое главное, что токсичны именно Украинские продукции,,,,,,,,,, а вообще делали независимую оценку детских порошков и нет ни одно который бы не привышал индекс токсичности (из популярных) отсюда вывод переходим на хоз. мыло))))

2. ответ для Jupelu , на сообщение « Никто с таким гемоглобин ом низким не... »
    Частый гость Аватар для Ylakoshka

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Никто с таким гемоглобин ом низким не сталкивался? Читать боюсь даже..
    У нас был низкий, пили железо и раз в месяц сдавали кровь, за 3 месяца поднялся до нормы

3. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Никто с таким гемоглобин ом низким не сталкивался? Читать боюсь даже..
    У меня у старшего примерно в этом возрасте гемоглобин упал, самый низкий был тоже в районе 80, лечили феррум леком-толку было ноль, потом поехали в дгб на ветеранов -вам близко, там чудесная тетечка-гематолог, назначила много разных анализов для выяснения причины, которые тут же и сдали, очень подробно осматривала-опрашивала, ничего критичного не выявили, назначила актиферрин и сказала, что теперь до школы (когда питается черти как) гемоглобин должен быть отличным. Пока (ттт) так и есть

4. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Частый гость

Подскажите, как будете одевать малышей осенью. Ломаю голову, комбез или костюмчик...

Гость Аватар для oomqa

Цитата Сообщение от Юлёк Посмотреть сообщение
    Подскажите, как будете одевать малышей осенью. Ломаю голову, комбез или костюмчик...
    Я планирую комбез, купленный с весны с запасом. А вот что на ноги - пока затык, у самой всегда ноги мерзнут, буду бояться за мелкого и постоянно проверять. С рукавичками тоже пока не ясно, пыталась ему в магазах мерить - тут же скидывает ((

6. ответ для dagny4ko , на сообщение « Нам сказали, носить по часу в день с... »

[QUOTE=dagny4ko;129574976]Нам сказали, носить по часу в день с момента, как встала у опоры, но это педиатр, не ортопед. Но т.к. на наш размер мы не нашли

А какой размер нужен? мы уже на 20 перешли, но самые первые фирмы ТОТО 17 босоножки были, могу рублей за 300 отдать)

Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    У меня у старшего примерно в этом возрасте гемоглобин упал, самый низкий был тоже в районе 80, лечили феррум леком-толку было ноль, потом поехали в дгб на ветеранов -вам близко, там чудесная тетечка-гематолог, назначила много разных анализов для выяснения причины, которые тут же и сдали, очень подробно осматривала-опрашивала, ничего критичного не выявили, назначила актиферрин и сказала, что теперь до школы (когда питается черти как) гемоглобин должен быть отличным. Пока (ттт) так и есть
    Спасибо!!
    Мы как раз туда и идем в четверг, к гематологу.

8. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Съездили мы утром в местную Туапсинскую ПК-сделали нам снимок головы,посмотрел невропатолог и ортопед-травматолог. С черепом все гуд,с рефлексами тоже. Но из-за рвоты они исключить сотрясение не могут. Предложили пройти в приемный покой больницы...мы не пошли.

9. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Записала сегодня свою синичку на фигурное катание... Привыкаю к мысли, что коньки стоят 12 тысяч[emoji16][emoji16][emoji16]

Я - Рита, на ты

10. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »

расскажу о нас, читать стараюсь, но не всегда ужается(
    уже месяц топает с опорой, отпускает ручку, но морально еще пока боится, зато лазит везде- полметроввые преграды нас не останавливают, чем выше и дальше вскарабкаемся- тем лучше! страшная ягоза- ни секунды спокойной- надо все и сразу)))) спит два раза по часу-полтора, но это если я рядом, самостоятельно минут 30 максимум! спит только со мной всю ночь- папа рядом не канает, хоть и обожает его! кушать прслежние месяца полтора овощи стала плохо, каши не всегда ест, но творог и кефир, фрукты и сушки с хоебом- всегда пожалуйста! так что мы пока больше на ГВ и потихоньку боремся за полноценное питание днем взрослой пищей)) очень любит гулять- детские площадки с качелями и детьми у нас ни одна мимо не проходит))) Играем в ладушки, машем пока, говорим мама, папа, баба, да, ай, но не очень прям болтушка-. мой хвостик- перестала сидеть играть одна- особенно любит помогать мне-) Так что мы как и все детки растем, занимаем 100% времени и сил, а главное не перестает радовать)

Страница 69 из 1134 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »