|
|
Дискуссия о "многодетных" льготах, патриотизме и обо всём остальном.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Иришечка
Сорри за неосведомленность,а про какую Веру тут говорят?
Камкину. http://www.spbdeti.org/id2298
http://svpressa.ru/society/article/21235/
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Живу я здесь
Спасибо. Я понимаю, что обсудили уже стописят раз,но не удержусь.
Вот тетка,не работала,ни парилась ни о чем и квартиру дали. А за трешку то больше платить надо,чем за однушку. Опять будут проблемы?
-
Небожитель
 Сообщение от glamurmous
Так и так с 01.03.2014 приватизация отменяется и эти квартиры придется выкупать у государства, что Вы так переживаете? Только вот халявных кредитов и рассрочек как не было так и не будет ибо там где не бюджет задействован, а банк ничего низкого не бывает.
Наверное с 15? Ее могут продлить опять
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от Иришечка
Вот тетка,не работала,ни парилась ни о чем и квартиру дали. А за трешку то больше платить надо,чем за однушку. Опять будут проблемы?
Ну это конечно. Вон дают участки многодетным они тут де начинают просить что бы и на дом дали. Не все конечно, но самые одаренные...
3 дочки и 3 сыночка 
-
Живу я здесь
 Сообщение от kurort
Ну это конечно. Вон дают участки многодетным они тут де начинают просить что бы и на дом дали. Не все конечно, но самые одаренные...
Ох,чем больше дают,тем больше хочется((((
-
Активный участник
 Сообщение от kurort
Наверное с 15? Ее могут продлить опять
Прошу прощения - описалась конечно с 01.03.2015
В нынешних то условиях - не смешите меня - никто ее продлевать не будет разве окромя тех кто встал до 2005 г., НО Россия, как записанов конституции, социальное государство+правоприемник СССР поэтому этот посыл мне понятен. А все остальные будут в равных условиях
-
с Луны
 Сообщение от Иришечка
Была альтернатива - поместить детей в детдом. Что уже почти и было сделано. Вы считаете, такой вариант был бы лучше?
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Активный участник
 Сообщение от GigaMama
Была альтернатива - поместить детей в детдом. Что уже почти и было сделано. Вы считаете, такой вариант был бы лучше?
Не не было - вытащить оттуда детей даже большим шухером почти не реально
-
Живу я здесь
 Сообщение от GigaMama
Т е по сути,если кто то тупо хочет на халяву квартиру, то достаточно накопить долгов по ку и не работать?
Красота!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Иришечка
Ох,чем больше дают,тем больше хочется((((
Это да(
3 дочки и 3 сыночка