Страница 72 из 168 « Первая 226268697071727374757682122 Последняя »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Государство поддерживает тех, в ком оно заинтересовано. Это не мера социальной поддержки как таковая, а на данный момент стимул к повышению рождаемости. Не будет такой острой необходимости в увеличении населения страны, не будет и мер поддержки, хоть оброжайся. Чистая политика и ничего более.

Еще. Вспомните, какие меры поддержки были году в 2000? По рождению ребенка выплаты составляли:

Есть логика за третьего платить меньше, чем за первого? Что, семье с рождением третьего жить легче становилось? Нет логики, а есть опять же одна политика. Не было тогда заинтересованности в рождении детей.
    Так и сейчас, только ситуация обратная.
    Очень жаль, что государство заинтересовано в тех, кто имея много детей так и живет в маленьких квартирах. Так от нашего государства совсем скоро ничего не останется.

3 дочки и 3 сыночка

2. ответ для I & Ko , на сообщение « Да, к сожалению это так. Но у вас есть... »

Цитата Сообщение от I & Ko Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению это так. Но у вас есть выход, рожайте еще одного и метров станет меньше положенного... Не хотите рожать для таких целей - увы, мы с Вами в одинаковых условиях. Могу только посочувствовать((( Есть нормативы, сколько их не расширяй - все равно кто-то не влезет.

Но, у Вас есть плацдарм, можно купить квартиру подешевле но побольше метражом. Уже писала где-то выше, как наши друзья из Новгорода из ничего сделали трешку огромную.
    У вас тоже есть плацдарм. Да и удачно пропавший алкоголик сосед.
    Пс. И давно не разделяют лицевые счетаz?

3 дочки и 3 сыночка

3. ответ для kurort , на сообщение « Очень жаль, что государство... »
    Наш человек Аватар для I & Ko

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что государство заинтересовано в тех, кто имея много детей так и живет в маленьких квартирах. Так от нашего государства совсем скоро ничего не останется.
    Думаю о государстве в данном случае нужно переживать меньше всего - оно, когда ему выгодно, и дает и отнимает.
    Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
    Юный натуралист Сережка 28.11.2003
    Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
    Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

4. ответ для I & Ko , на сообщение « Думаю о государстве в данном случае... »

Думаю о государстве в данном случае нужно переживать меньше всего - оно, когда ему выгодно, и дает и отнимает.
    Вы же ж о нем недавно так пеклись... Мол рожаете для гос-ва и тд и тп.
    Ай-Ай, какое непостоянство...

3 дочки и 3 сыночка

5. ответ для kurort , на сообщение « У вас тоже есть плацдарм. Да и удачно... »

У вас тоже есть плацдарм. Да и удачно пропавший алкоголик сосед.
    Пс. И давно не разделяют лицевые счетаz?
    Мне продать нечего. И добавить к ипотеке нечего. "Удачно пропал" не просто алкоголик, а это мой кровный родственник, брат моей матери, он меня в детстве на велосипеде катал и из школы забирал, уроки со мной делал. Каким бы он по жизни не стал - я его не могу выкинуть на улицу. Такие вот тоже принципы. Счета не разделяют с 2006г., с момента выхода в свет кодекса нового. Есть даже постановление верховного суда, что можно только разделить счета на оплату, т.е. финансовые, а лицевой счет не делится. Увы, государство не только заботится о тех, в ком заинтересовано. Но и вот так палки в колеса вставляет.

6. ответ для kurort , на сообщение « Вы же ж о нем недавно так пеклись...... »

Вы же ж о нем недавно так пеклись... Мол рожаете для гос-ва и тд и тп.
    Ай-Ай, какое непостоянство...
    А Вы читайте не только так, как Вам нравится - я писала, что я рожала только для себя, но государство заинтересовано в том, чтоб рожали как можно больше. Поэтому и поддерживает именно многодетных сильнее всего.

7. ответ для I & Ko , на сообщение « А Вы читайте не только так, как Вам... »

А Вы читайте не только так, как Вам нравится - я писала, что я рожала только для себя, но государство заинтересовано в том, чтоб рожали как можно больше. Поэтому и поддерживает именно многодетных сильнее всего.
    Поддерживают совсем не всех многодетных. Логики в этом с моей точки зрения нет.
    Нужны другие меры поддержки. Никаких бесплатных квартир некоторым. Нет денег-пусть выдают в соц найм без права приватизации. Есть деньги-льготный кредит.

3 дочки и 3 сыночка

8. ответ для kurort , на сообщение « Поддерживают совсем не всех... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Поддерживаю совсем не всех многодетных. Логики в этом с моей точки зрения нет.
    Нужны другие меры поддержки. Никаких бесплатных квартир некоторым. Нет денег-пусть выдают в соц найм без права приватизации. Есть деньги-льготный кредит.
    Хорошо, что в нашем ЗАКСе обходятся без курортов. Они в Крым наверное ездят.
    А Крым - это НАШ курорт.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

9. ответ для kurort , на сообщение « Поддерживают совсем не всех... »
    Активный участник Аватар для glamurmous

Поддерживают совсем не всех многодетных. Логики в этом с моей точки зрения нет.
    Так и так с 01.03.2014 приватизация отменяется и эти квартиры придется выкупать у государства, что Вы так переживаете? Только вот халявных кредитов и рассрочек как не было так и не будет ибо там где не бюджет задействован, а банк ничего низкого не бывает.

10. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Дискуссия о "многодетных" льготах,... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Сорри за неосведомленность,а про какую Веру тут говорят?

Страница 72 из 168 « Первая 226268697071727374757682122 Последняя »