| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
И, да, девочки, спасибо за @ моему Мишке!!! Я верю, что они у вас волшебные!!!
Светуля, присоединяемся!!!! Мишутке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @, бедняга как ему наверно больно было ((((((
-
Небожитель
 Сообщение от Lancka
Так какие сказали в 6 приходить на осмотре в 3 мес))) а так вроде невролог, хирург, ортопед, лор. У нас так)))
А лор зачем? Мне не говорили
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Небожитель
 Сообщение от Табри
13741,99р
Оля спасибо огромное!!!
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
-
Наш человек
 Сообщение от винтажик
Такие расценки у вас  У нас массаж на дому 450 стоит 
у нас 600) но 30 минут...
с понедельника жду мануальщика..тот 800 и через день..
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
А лор зачем? Мне не говорили
Если все в порядке с ушами, то и ненадо!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Brankelvilson
Катюша, у вас в Южном есть какая то супер тетка, у меня Аня просто не выдержит к ней ей ездить почти каждый день, могу у мамы спросить, к ней очередь за пол года но тетя вроде крутая. Я декабрь-январь планирую жить во всеволожске и пройти у нее курс
Алиса спроси как зовут? мы может первый у нее делали?)
ты пиши как соберешься погуляем))
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от RainyDay
Девочки, а вы в этом году будете елку украшать??? Мы каждый год покупаем живую  .А вот теперь переживаю, иголки и уронит еще её на себя  Как быть -то)))
Всем кто разболелся - @@@@@@@ на поправку
За кулаки спасибо - мы в них верим!!!
Про НГ - ребенок под присмотром - уронить не уронит, а вот иголки будут на полу как не убирай. Тема хорошая - я даже и не думала, а надо.
 Сообщение от Kittesse
Вот и хорошо, пусть побережет себя после такой болезни( а кстати какой все же свинка была или что то другое) ?!
И, еще Галя, когда младшая с вополением почек была, рааскажи пожал какая у вас была терапия, как заболели, и как сейчас малышка себя чувствует?
 Сообщение от Юлия Ж.
+1
И расскажите, кто как собирается встречать Новый год с такими ляльки? Дома или в гости? И как их спать укладывать?))
Где будем встречать еще не знаем, но режим нарушать точно не надо. Вот только салюты под окнами - не испугался бы.
 Сообщение от Pimarkon
У нас маленькая метровая елочка... Я хотела большую купить, а сейчас задумалась, а вдруг свалит??(((( но не хочется ребенка праздника лишать, тем более почти 9 месяцев уже будет.
Ну, в 9 месяцев - это не лишать праздника, скорее когда дома елка, тогда в целом атмосфера праздника - какой бы елка не была.
 Сообщение от VIKKI-VIKTORIYA
и не вы одни) мы только валяемся туда-сюда, и вокруг своей оси, только попу стала недавно поднимать немного
Вот и мы к вам: в стороны вертиться , ползет пузом и носом вперед - к вечеру нос красный как у Деда Мороза. Сидеть не пробует, так же как и четвереньки вставать.
Лора

-
Небожитель
 Сообщение от Lancka
13 741,99
Света и тебе Спасибо!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Не что такое, а кто такая))) Корень Людмила Ивановна - невролог) с очень большим опытом и очень хорошими отзывами)))
У меня видно все перепуталась. Я не у нее была, у мужчины.
-
Небожитель
 Сообщение от Lancka
И, да, девочки, спасибо за @ моему Мишке!!! Я верю, что они у вас волшебные!!!
Прочитала про твоего сыночка. Бедный малыш((((
Пусть больше такого не повторится@!!!