|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Shlopik
мне объяснили , что 45 на одного человека. будем знать про еденичный товар
На 1 человека - 50 кг.
А в крупной технике важно именно то, что товар НЕДЕЛИМЫЙ. Вы же не можете посудомойку по частям провезти, пробив все части при этом отдельными чеками.
-
Хранитель
понятно, а какж машины провозят, разбирают: двигатель и кузов отдельно , я только не знаю, что там с чеками, но помню что кто-то из знакомых ввозил так машины, правда лет 5 назад было
-
Наш человек
 Сообщение от Shlopik
помню кто-то из знакомых ввозил так машины
Так и просите у знакомых.
 Сообщение от Shlopik
а какж машины провозят, разбирают: двигатель и кузов отдельно
Мы не такие.
-
Хранитель
спрошу как нибудь
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Наш человек
Девочки, может кому пригодится. В Раямаркете продаются обычные гладильные доски, не на сетке, а на ровной доске, как раньше... цена 10 евро и 16 евро. Я в Питере не могла найти
-
Ветеран
Подскажите, где купить палки для скандинавской ходьбы?) В подарок заказали привезти из Финляндии)
-
Фанатично пофигистична
-
Недорогие палки для ходьбы продают в Tarjoustalo. Цены от 10 евро. Телескопические (которые подгоняются под рост человека + имеют зимний и летний вариант) чуть подороже где-то в пределах 20 евро. Покупали в подарок. А так в любом спортивном можно спросить.
-
 Сообщение от HappyW
Недорогие палки для ходьбы продают в Tarjoustalo. Цены от 10 евро. Телескопические (которые подгоняются под рост человека + имеют зимний и летний вариант) чуть подороже где-то в пределах 20 евро. Покупали в подарок. А так в любом спортивном можно спросить.
именно такие покупала в Призме и видела в Райямаркете
-
Элита
В Финляндии ожидаются некоторые изменения,
которые вступят в силу в 2013 году.
Налог на добавочную стоимость поднимется на 1 %.
С января общий НДС составит 24 %,
НДС на продукты питания и корм для скота – 14 %,
НДС на лекарства, культурные услуги и журналы – 10 %.
Таким образом, государственный доход с налога должен увеличиться на 830 млн. евро.