|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aglafena
Здравствуйте, девушки! Мне 33, в первый раз в первый класс, как говорится. Возьмете в компанию?
 Сообщение от marishka_u
Девочки, здравствуйте. Мне скоро 37. Есть доча - ей 1год2мес. Родила ее в 35,5 лет. И вот сейчас жду второго малыша, правда срок еще очень маленький. Страшно.., .хотя когда родила дочу сразу же хотела еще родить, а вот год прошел и страшно что-то.
Добро пожаловать, присоединяйтесь  
 Сообщение от Limoncella
Девочки, хелп!
13-я неделя, второй день тянет живот, бежать к врачу? выделений нет
записана только через неделю...
А поддержку какую-нибудь принимаете (утрожестан.дюф\магне) ? Если нет, то к врачу как можно быстрее бы...
 Сообщение от Zafer
Когда я становилась на учет в ЖК в 38 лет,думала на меня пальцем показывать будут и везде клеймо будет"старородящая".А вот и нет-совершенно спокойно врачи ко мне отнеслись,да и таких как я в очередях много видела.
Ага Я когда в 37 выписывалась с сыночком из роддома, весь персонал приглашал через пару годиков за следующим )) Я им говорю "так поздно уже будет" А они " да вы что, столько женщин рожают около 40 и чуток за сорок, а вы поздно!" В общем собралась я всё же к ним опять, надеюсь всё будет хорошо!

два сыночка и взрослая дочка
-
Мега-элита
Я, кстати, в субботу ходила знакомиться в РД с врачом, она меня спросила: Сколько детей планируем заводить? Так что все у нас впереди!
-
Участник
Девочки, а не знаете, можно в роддоме наблюдаться по беременности вместо ЖК, платно разумеется?
-
Наш человек
 Сообщение от Zafer
Когда я становилась на учет в ЖК в 38 лет,думала на меня пальцем показывать будут и везде клеймо будет"старородящая".А вот и нет-совершенно спокойно врачи ко мне отнеслись,да и таких как я в очередях много видела.
мне знакомая рассказывала, что когда она забеременела в возрасте около 30 впервые, у нее на карточке жирным красным было написано "первородка старородящая", вот это кошмар... но это давно было, у нее дочка уже институт закончила,
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Анабелла
Добро пожаловать, присоединяйтесь 
Ага  Я когда в 37 выписывалась с сыночком из роддома, весь персонал приглашал через пару годиков за следующим  )) Я им говорю "так поздно уже будет" А они " да вы что, столько женщин рожают около 40 и чуток за сорок, а вы поздно!" В общем собралась я всё же к ним опять, надеюсь всё будет хорошо! 
спасибо
да, перешли на европейские рельсы, что называется, там первые роды после 30 уже норма
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Aglafena
мне знакомая рассказывала, что когда она забеременела в возрасте около 30 впервые, у нее на карточке жирным красным было написано "первородка старородящая", вот это кошмар... но это давно было, у нее дочка уже институт закончила,
Так то ж давно было))
У меня,единственное,в карте обычными буквами написано было ПСВ(первородящяя старшего возраста)
-
Black Canary
А я была свидетелем, как бедную женщину ни за что ни про что опозорил, можно сказать, врач (мужчина) в Снегиревке на дородовом, не молодой уже, вроде мозги должен бы иметь. Пришла комиссия какая то к нам на дородовое, там лежала беременная 32-х (всего то) лет, первородящая. И он значит как до ее кровати дошел -показывает. и объясняет комиссии - вот беременная такая то, старородящая, ей уже 32 года. Но она не беременела не из за того, что у нее какие то проблемы по гинекологии были, а просто не получалось мужчину себе найти.
Я прям чуть не упала с кровати от этого хамства... хоть и не мне предназначалось. вот так можно безнаказанно унижать человека.и нормально, беременная все стерпит.
 Сообщение от Zafer
Так то ж давно было))
У меня,единственное,в карте обычными буквами написано было ПСВ(первородящяя старшего возраста)
-
Наш человек
 Сообщение от Амнерис
А я была свидетелем, как бедную женщину ни за что ни про что опозорил, можно сказать, врач (мужчина) в Снегиревке на дородовом, не молодой уже, вроде мозги должен бы иметь. Пришла комиссия какая то к нам на дородовое, там лежала беременная 32-х (всего то) лет, первородящая. И он значит как до ее кровати дошел -показывает. и объясняет комиссии - вот беременная такая то, старородящая, ей уже 32 года. Но она не беременела не из за того, что у нее какие то проблемы по гинекологии были, а просто не получалось мужчину себе найти.
Я прям чуть не упала с кровати от этого хамства... хоть и не мне предназначалось. вот так можно безнаказанно унижать человека.и нормально, беременная все стерпит.
да уж... к...л!
-
Участник
 Сообщение от Limoncella
Девочки, хелп!
13-я неделя, второй день тянет живот, бежать к врачу? выделений нет
записана только через неделю...
Привет, соседка! Магне В пьешь? Это может быть либо от недостатка прогестерона (утрожестан, дюфастон), или при недостатке магния (Магне В6). Я с болями полежала в больнице 2 недели под капельницами. Уже неделю дома. Пока нормально... А позвонить врачу нельзя?
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Наш человек
я тоже магний пью....пока лежала в больнице, так 6 штук в день! а сейчас 2 т/день
Я говорю все, что думаю