Страница 73 из 2988 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Мега-элита Аватар для Анабелла

Цитата Сообщение от Aglafena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки! Мне 33, в первый раз в первый класс, как говорится. Возьмете в компанию?
    Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Мне скоро 37. Есть доча - ей 1год2мес. Родила ее в 35,5 лет. И вот сейчас жду второго малыша, правда срок еще очень маленький. Страшно.., .хотя когда родила дочу сразу же хотела еще родить, а вот год прошел и страшно что-то.
    Добро пожаловать, присоединяйтесь

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!
    13-я неделя, второй день тянет живот, бежать к врачу? выделений нет
    записана только через неделю...
    А поддержку какую-нибудь принимаете (утрожестан.дюф\магне) ? Если нет, то к врачу как можно быстрее бы...

Цитата Сообщение от Zafer Посмотреть сообщение
    Когда я становилась на учет в ЖК в 38 лет,думала на меня пальцем показывать будут и везде клеймо будет"старородящая".А вот и нет-совершенно спокойно врачи ко мне отнеслись,да и таких как я в очередях много видела.
    Ага Я когда в 37 выписывалась с сыночком из роддома, весь персонал приглашал через пару годиков за следующим )) Я им говорю "так поздно уже будет" А они " да вы что, столько женщин рожают около 40 и чуток за сорок, а вы поздно!" В общем собралась я всё же к ним опять, надеюсь всё будет хорошо!

два сыночка и взрослая дочка

Мега-элита Аватар для Dominique

Я, кстати, в субботу ходила знакомиться в РД с врачом, она меня спросила: Сколько детей планируем заводить? Так что все у нас впереди!

Участник Аватар для marishka_u

Девочки, а не знаете, можно в роддоме наблюдаться по беременности вместо ЖК, платно разумеется?
    Марина

Наш человек Аватар для Aglafena

Когда я становилась на учет в ЖК в 38 лет,думала на меня пальцем показывать будут и везде клеймо будет"старородящая".А вот и нет-совершенно спокойно врачи ко мне отнеслись,да и таких как я в очередях много видела.
    мне знакомая рассказывала, что когда она забеременела в возрасте около 30 впервые, у нее на карточке жирным красным было написано "первородка старородящая", вот это кошмар... но это давно было, у нее дочка уже институт закончила,
    Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

Цитата Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, присоединяйтесь

Ага Я когда в 37 выписывалась с сыночком из роддома, весь персонал приглашал через пару годиков за следующим )) Я им говорю "так поздно уже будет" А они " да вы что, столько женщин рожают около 40 и чуток за сорок, а вы поздно!" В общем собралась я всё же к ним опять, надеюсь всё будет хорошо!
    спасибо
    да, перешли на европейские рельсы, что называется, там первые роды после 30 уже норма

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

6. ответ для Aglafena , на сообщение « мне знакомая рассказывала, что когда... »
    Активный участник Аватар для МамаТима

Цитата Сообщение от Aglafena Посмотреть сообщение
    мне знакомая рассказывала, что когда она забеременела в возрасте около 30 впервые, у нее на карточке жирным красным было написано "первородка старородящая", вот это кошмар... но это давно было, у нее дочка уже институт закончила,
    Так то ж давно было))
    У меня,единственное,в карте обычными буквами написано было ПСВ(первородящяя старшего возраста)

7. ответ для МамаТима , на сообщение « Так то ж давно было)) У... »

А я была свидетелем, как бедную женщину ни за что ни про что опозорил, можно сказать, врач (мужчина) в Снегиревке на дородовом, не молодой уже, вроде мозги должен бы иметь. Пришла комиссия какая то к нам на дородовое, там лежала беременная 32-х (всего то) лет, первородящая. И он значит как до ее кровати дошел -показывает. и объясняет комиссии - вот беременная такая то, старородящая, ей уже 32 года. Но она не беременела не из за того, что у нее какие то проблемы по гинекологии были, а просто не получалось мужчину себе найти.
    Я прям чуть не упала с кровати от этого хамства... хоть и не мне предназначалось. вот так можно безнаказанно унижать человека.и нормально, беременная все стерпит.

Так то ж давно было))
    У меня,единственное,в карте обычными буквами написано было ПСВ(первородящяя старшего возраста)

Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    А я была свидетелем, как бедную женщину ни за что ни про что опозорил, можно сказать, врач (мужчина) в Снегиревке на дородовом, не молодой уже, вроде мозги должен бы иметь. Пришла комиссия какая то к нам на дородовое, там лежала беременная 32-х (всего то) лет, первородящая. И он значит как до ее кровати дошел -показывает. и объясняет комиссии - вот беременная такая то, старородящая, ей уже 32 года. Но она не беременела не из за того, что у нее какие то проблемы по гинекологии были, а просто не получалось мужчину себе найти.
    Я прям чуть не упала с кровати от этого хамства... хоть и не мне предназначалось. вот так можно безнаказанно унижать человека.и нормально, беременная все стерпит.
    да уж... к...л!

9. ответ для Limoncella , на сообщение « Девочки, хелп! 13-я неделя, второй... »
    Участник Аватар для Ульяна мама

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!
    13-я неделя, второй день тянет живот, бежать к врачу? выделений нет
    записана только через неделю...
    Привет, соседка! Магне В пьешь? Это может быть либо от недостатка прогестерона (утрожестан, дюфастон), или при недостатке магния (Магне В6). Я с болями полежала в больнице 2 недели под капельницами. Уже неделю дома. Пока нормально... А позвонить врачу нельзя?
    Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
    Смакует каждый миг и наблюдает…
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

Наш человек Аватар для эльвирка

я тоже магний пью....пока лежала в больнице, так 6 штук в день! а сейчас 2 т/день
    Я говорю все, что думаю

Страница 73 из 2988 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »