|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aglafena
Здравствуйте, девушки! Мне 33, в первый раз в первый класс, как говорится. Возьмете в компанию?
Присоединяйтесь!
А Вы, в свои 33, уже ощущаете себя ВОЗРАСТНОЙ беременной? Я и в 38 ещё себя молодой будущей мамой ощущала, только сейчас задумалась о возрасте, хотя и не чувствую его
Старшему 21 год

-
 Сообщение от mamaMaxVic
Мне до Алмазова 10 минут, но там нельзя выбрать врача, только роды с дежурной бригадой. Мне это совсем не нравится, поскольку, как в любой профессии, есть суперпрофи, а есть так, троешники. Вот к троешнику попасть страшно, уж больно много в будущей жизни ребенка может зависеть от мастерства врача, особенно если что-то вдруг пойдет не так.
Поэтому очень надеюсь что к моему ПКС 9РД не закроют на проветривание, уж больно мне там понравилось на отделении семейных родов- лежишь не как в больнице, а как на отдыхе в отеле с мужем и ребенком. Правда ужасно дорого  3 года назад стоило 58тыс., а сейчас 97тыс., и говорят ещё подорожает с нового года. За эти три года наши доходы не повысились на 60%, к сожалению.
Девочки, можно, я пока пошифруюсь - обещаю чуть попозже все рассказать. В анамнезе 2 деток. А по поводу Алмазова - мне тоже близко, я сначала рассматривала их как запасной аэродром, но почитала и поняла, что не хочу. Риск -дело, конечно, благородное, только уж больно ставки велики. Плюс знакомая рожала месяца два назад с оплатой в конверте доктору третьего малыша и не все гладко. Поскольку имеется личный опыт первых родов с дежурной бригадой (ттт, вроде основное разгребли, но по мелочи еще есть, над чем работать) и вторых платных на СР в 9РД, на эксперименты ну совершенно не тянет. Ждем новостей после открытия 9-ки по условиям оплаты и срокам проветривания на 2013. Ценник пока негуманный, разве что бригада+бесплатное ПР потом - муж-то все равно у меня обретаться не сможет, детей сдавать некому Ну, можно еще по ходу дела с доктором насчет платной палаты пообщаться - вдруг найдется?Доктор мой работает еще, скорее всего к ней же. А вот вопрос - третьи детки - они еще крупнее вторых или нет? А то надо опять детку на 37 неделю подговаривать - моя вторая родилась на 37 3700 и головастая, а я широкими костями не отдичаюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от mamaMaxVic
Присоединяйтесь!
А Вы, в свои 33, уже ощущаете себя ВОЗРАСТНОЙ беременной? Я и в 38 ещё себя молодой будущей мамой ощущала, только сейчас задумалась о возрасте, хотя и не чувствую его 
да как сказать... я себя вообще возрастной не ощущаю, так, где-то в подростковом возрасте застряла )
всё наши стереотипы, что после 25 это уже старородящая и во всех группах риска, наверное, перебывать можно в связи с возрастом
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zuzulya
Девочки, можно, я пока пошифруюсь - обещаю чуть попозже все рассказать. В анамнезе 2 деток. А по поводу Алмазова - мне тоже близко, я сначала рассматривала их как запасной аэродром, но почитала и поняла, что не хочу. Риск -дело, конечно, благородное, только уж больно ставки велики. Плюс знакомая рожала месяца два назад с оплатой в конверте доктору третьего малыша и не все гладко. Поскольку имеется личный опыт первых родов с дежурной бригадой (ттт, вроде основное разгребли, но по мелочи еще есть, над чем работать) и вторых платных на СР в 9РД, на эксперименты ну совершенно не тянет. Ждем новостей после открытия 9-ки по условиям оплаты и срокам проветривания на 2013. Ценник пока негуманный, разве что бригада+бесплатное ПР потом - муж-то все равно у меня обретаться не сможет, детей сдавать некому  Ну, можно еще по ходу дела с доктором насчет платной палаты пообщаться - вдруг найдется?Доктор мой работает еще, скорее всего к ней же. А вот вопрос - третьи детки - они еще крупнее вторых или нет? А то надо опять детку на 37 неделю подговаривать - моя вторая родилась на 37 3700 и головастая, а я широкими костями не отдичаюсь.
Ждем, ждем новостей из 9-ки.
Насчет третьего не подскажу- посмотрим, но мой второй мельче первого, но первый родился на 38-ой, а второй на 37-ой неделе. Надеюсь, что тенденции тут нет и третий не попросится на 36-ой
 Сообщение от Aglafena
да как сказать... я себя вообще возрастной не ощущаю, так, где-то в подростковом возрасте застряла  )
всё наши стереотипы, что после 25 это уже старородящая и во всех группах риска, наверное, перебывать можно в связи с возрастом 
Да, точно... стериотипы
Старшему 21 год

-
ЛВманка
Девочки, хелп!
13-я неделя, второй день тянет живот, бежать к врачу? выделений нет
записана только через неделю...
-
Участник
Девочки, здравствуйте. Мне скоро 37. Есть доча - ей 1год2мес. Родила ее в 35,5 лет. И вот сейчас жду второго малыша, правда срок еще очень маленький. Страшно.., .хотя когда родила дочу сразу же хотела еще родить, а вот год прошел и страшно что-то.
-
Участник
 Сообщение от Limoncella
Девочки, хелп!
13-я неделя, второй день тянет живот, бежать к врачу? записана только через неделю...
Если есть возможность лучше сбегать к врачу, она живот пощупает, может просто кишечник. А если никак не попасть, тогда можно узи сделать платно для успокоения.
-
Молчунья
У меня третий был поменьше второго, а четвертый - почти такой же малюсенький, как старшая . Ждем-с, что там будет с пятым.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaMaxVic
Спасибо!
Так мне как раз через полгода и рожать 
Ааа! Не посмотрела. Ну тогда ладно, мне просто уже в декабре
-
Активный участник
 Сообщение от Aglafena
да как сказать... я себя вообще возрастной не ощущаю, так, где-то в подростковом возрасте застряла  )
Когда я становилась на учет в ЖК в 38 лет,думала на меня пальцем показывать будут и везде клеймо будет"старородящая".А вот и нет-совершенно спокойно врачи ко мне отнеслись,да и таких как я в очередях много видела.