|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от SoF
Похвастуйтесь ))) есть фото??? И координаты напишите.
Фото здесь, я уже хвасталась)
http://forum.littleone.ru/showthread...#post105541537
И группа ВК http://vk.com/tomin_tamarina - там координаты.
-
Басилея
 Сообщение от Catherina
Лена, скажите, пожалуйста, что это за зеркало и какова его толщина (от стены)?
Это Акватон Америна. Они разные по ширине, но глубина у всех вроде 14 см.
-
Элита
 Сообщение от Saychenko
5 баллов:-) "подборка" на 960 страниц... Море флуда от мастеров.
-
покой мне только снится
-
Мега-элита
 Сообщение от Catherina
Оооочень прошу совета!
Дано, санузел+душевая. Плитка светло-бежевая, почти кремовая  и темная - какао.  Декоры вот такие
Какого тона выбрать затирку? Есть одна стена, где только светлая плитка задействована, есть, где темная со светлыми элементами, есть светлая с декорами...
По каким критериям подбирать цвет затирки? Что смотрится интереснее: светлая плитка с темной затиркой или наоборот? Или може надо 2 тонга затирки?
Всю голову сломала( а решить срочно надо
у меня такая ситуация с полом была
брала 2 цвета, а где светлая с темной стыковалась кафельщик смешивал затирку, нечто среднее делал и нормуль получилось)))
-
Мега-элита
Мы в аналогичной ситуации использовали два цвета затирки. А на стыке светлой и темной плитки - светлую затирку. Так посоветовал мастер.
-
покой мне только снится
-
Мега-элита
Посоветуйте какую лучше купить лейку для гигиенического душа? Уже давно установили смеситель, а лейки нет и соответственно пользоваться не можем Хочу надежную выбрать, чтобы не беспокоиться о всяких подтеканиях, каплях и т.д. Какая у кого установлена?
-
покой мне только снится
Еще один вопросик!!!
Скажите, плиз, а вот на такие раковины подразумевается ставить слив-перелив?
-
Басилея
 Сообщение от Catherina
Еще один вопросик!!!
Скажите, плиз, а вот на такие раковины подразумевается ставить слив-перелив?
Непонятный вопрос. Слив-перелив есть во всех раковинах. Или Вы про какой-то конкретный?
 Сообщение от mi_a_mi
Посоветуйте какую лучше купить лейку для гигиенического душа? Уже давно установили смеситель, а лейки нет и соответственно пользоваться не можем  Хочу надежную выбрать, чтобы не беспокоиться о всяких подтеканиях, каплях и т.д. Какая у кого установлена?
Гигиенический душ - это расходник. В инструкции по эксплуатации сказано, что его надо менять раз в 1.5 года.