|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dussy
Мне на заказ делали. 15 тыс руб. вместе с боковыми стенками. Декоративный бетон, может быть любого цвета, для ванной - идеально, в плане эксплуатации. Отличается от искусственного камня по внешнему виду.
Похвастуйтесь ))) есть фото??? И координаты напишите.
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пельк@
Подскажите, пожалуйста. Сколько будет стоить работа по укладке плитки в ванной? Ванна 3 метра, плитка до потолка. Потолок 2,5 м.
Плитку купили, клей и затирка для плитки есть. Интересует только работа. Какая приблизительно стоимость будет?
А мастер вам какую цену говорит? В среднем цена 500-700 р за метр квадратный.
-
Мега-элита
У меня вот такой вопрос! Подскажите,кто знает!
Сколько надо мешков плитонита В ,ванная у нас 12 метров квадратных. Мастер сказал ,что надо 9 мешков по 25 кг!!! На упаковке написано- расход на 5 метров квадратных. Стены у нас уже ровные,мастер видел,но всё равно говорит,что надо 9 мешков по 25 кг! Это реально? Куда ему столько?? Купили пока 2 мешка по 25 кг.
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек77
У меня вот такой вопрос! Подскажите,кто знает!
Сколько надо мешков плитонита В ,ванная у нас 12 метров квадратных. Мастер сказал ,что надо 9 мешков по 25 кг!!! На упаковке написано- расход на 5 метров квадратных. Стены у нас уже ровные,мастер видел,но всё равно говорит,что надо 9 мешков по 25 кг! Это реально? Куда ему столько?? Купили пока 2 мешка по 25 кг.
И прально, надо, еще докупите
-
Элита
12 м -общая площадь стен и пола? Что-то маленькая ванная у вас. По ровным стенам 9 мешков -много, 2 -мало. Ставлю на 4
-
Мега-элита
 Сообщение от U-dav
12 м -общая площадь стен и пола? Что-то маленькая ванная у вас. По ровным стенам 9 мешков -много, 2 -мало. Ставлю на 4 
У нас хрущевка ,совмещенный с\у.12 метров кв.- это стены. Решили завтра еще 2 мешка докупить)
Спасибо за ответы)
-
покой мне только снится
 Сообщение от idelena
Раковина - 3000 рублей, а столешница - 18 тыс. рублей.
Лена, скажите, пожалуйста, что это за зеркало и какова его толщина (от стены)?
-
Здравствуйте
Подскажите, может, кто видел где, вертикальныйполотенцедержатель для бумажных полотенец. Нашла только под заказ пока.
Надо, наверное, еще в какой-то кухонной теме спросить...
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
А мастер вам какую цену говорит? В среднем цена 500-700 р за метр квадратный.
Мастер говорит 25-28 тыс работа ( точная смета при точных замерах на месте, до этого ока не дошло, собираю инфу).
-
Участник
Нашел полезная подборка информации по укладке плитки своими руками... http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=87091