|
|
Все мы беды пережили и детишек народили, будем дальше дружить, в этом топике флудить
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от zaushka
эт в хоккее на Коммуне 
Поля, я забыла, у тебя Даша в какую школу ходит? Ту что раньше женской гимназией была?
-
Мега-элита
 Сообщение от Клеа
Поля, я забыла, у тебя Даша в какую школу ходит? Ту что раньше женской гимназией была?
да, 628. Ушла я ее оттуда получать))
-
Мега-элита
 Сообщение от zaushka
да, 628. Ушла я ее оттуда получать))
Поля!!! Какие там языки, и как вы туда записывались?
Мне она не по прописке, зато прям рядом с садом куда Санек ходить будет. Говорят туда трудноьпопасть
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Клеа
Поля!!! Какие там языки, и как вы туда записывались?
Мне она не по прописке, зато прям рядом с садом куда Санек ходить будет. Говорят туда трудноьпопасть 
а вы в какой сад и в каком году??? там рядом 80й, на который мы претендуем, и 74й
-
Мега-элита
 Сообщение от zaushka
а вы в какой сад и в каком году??? там рядом 80й, на который мы претендуем, и 74й
Мы в 2013 в 74 сад, надеюсь возьмут, потому что у меня туда Манька ходит щас. Санек пойдет, ему будет 1.8, Манька - подготовительная группа. Я уже на осередь встала,должны по идее взять.
-
Космонавт
 Сообщение от Клеа
Мы в 2013 в 74 сад, надеюсь возьмут, потому что у меня туда Манька ходит щас. Санек пойдет, ему будет 1.8, Манька - подготовительная группа. Я уже на осередь встала,должны по идее взять.

такой отменный сад,что идете,я так понимаю, аж в ясельки????
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
Девы!!! У кого был или есть турничок с игрушками, может кто знает, где в инете можно такойзаказать??? Очень мне нужен !! 
Аня, у тебя вроде был, ты где покупала?????
-
Мега-элита
 Сообщение от Время Веры
Ну сад да, неплохой, оздоровительный, пойдем в ясли на пол дня сначала, просто если год пропустить- потом Манька в школу пойдет уже, и Санька могут и не взять, потому что сад не по прописке . Машка ходила туда в ясли - пол года на пол дня, а потом сама просилась там спать и со всеми детками оставаться, очень ей нравилось . Воспитатели были хорошие очень, бассейн в саду, кружки интересные)
-
Мега-элита
 Сообщение от Время Веры
Ну и потом - я работать хочу, так что начнем адаптироваться к саду в ясельной группе, а там, если хорошо пойдет, то к младшей группе можно будет мне уже о работе думать