|
|
Все мы беды пережили и детишек народили, будем дальше дружить, в этом топике флудить
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
он как раз 2006...надо заехать туда как-нибудь.
каждый день с 14 до 20
-
Мега-элита
 Сообщение от Клеа
А на Коммуны чего? Тож бассейн?
Надо завтра тож узнать про группы для 4-5 лет 
на Коммуне бассейн когда-нибудь, конечно, будет, Газпром злополучный. То у них комиссия здание не приняла, теперь чаша потекла В общем, раньше сентября не дождемся!
-
Мега-элита
 Сообщение от Клеа
Золотые горы это что именно? 
училище олимпийского резерва, Лесгафта без экзаменов, зарплата еще в школьном возрасте, халявные поездки по всему миру, полное гособеспечение и отсутствие травматизма
-
Космонавт
 Сообщение от zaushka
да этот вредоносный малыш вообще от внедрения пищи не в восторге, у него других дел много, поэтому 4 часа легко. Тем более обед у нас длится минут 50  Вот на второй завтрак пихнула сегодня 20г яблока, на кол-ве смеси как-то это не сказалось. Да он вес стал фигово набирать, шебуршится же все время, за 3 недели меньше 300г 
а фрукты ваще так...перкусончик.
Кашки тогда, раз плохо прибавляет, начинайте.
Овощи...бэ.....ты сама пробовала???мы на ура только тыкву, морковь,цуккини ели.
Сейчас мясо с овощами . если чуть соли-масличка не капнуть, через раз ест и не более 3 ложек.
а про каши безмолочные не хочу и вспомнить
зато молочные хорошо пошли. а сейчас и вовсе отменно. НО.....только 2 фирмы и тока не гречка.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Время Веры
а фрукты ваще так...перкусончик.
Кашки тогда, раз плохо прибавляет, начинайте.
Овощи...бэ.....ты сама пробовала???мы на ура только тыкву, морковь,цуккини ели.
Сейчас мясо с овощами . если чуть соли-масличка не капнуть, через раз ест и не более 3 ложек.
а про каши безмолочные не хочу и вспомнить
зато молочные хорошо пошли. а сейчас и вовсе отменно. НО.....только 2 фирмы и тока не гречка.
я вот все думаю, насчет кашек Видишь, мы в принципе-то не худые ни разу

просто именно сейчас прибавки снизились резко. Я уж приволокла гречку хейнцевскую низкоаллергенную, но не давала пока, надо рожок для нее обрести, на кормежку свежевымытого ребенка с ложки я не готова
-
Космонавт
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Мега-элита
 Сообщение от zaushka
училище олимпийского резерва, Лесгафта без экзаменов, зарплата еще в школьном возрасте, халявные поездки по всему миру, полное гособеспечение и отсутствие травматизма 
Аааахааааахаааахааа это в бассейне на Косыгина???))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Клеа
Аааахааааахаааахааа это в бассейне на Косыгина???))))))
эт в хоккее на Коммуне
-
Мега-элита
 Сообщение от zaushka
эт в хоккее на Коммуне 
Аааааа, а то я уже испугалась
-
Мега-элита