|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от vetka1983
вопрос к тем , кто уже выбрал фотографа, я скоро встречаюсь со своим, что его спрашивать, даж не представляю, вроде основные вопросы в контакте выяснили, фотки мне его нравятся, цена устраивает...на ЛВ кто-то писал, что надо просить полностью фотосессию принести показать на встречу... 
Кстати, обязательно обратите внимание на общение. Я своего мастера присмотрела уже давно, но убедилась в том, что она - то что мне нужно только после встречи! по общению сразу понятно, какой опыт имеется по работе с парами
-
Старожил
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Кстати, а по условиям договора когда вы деньги должны отдать фотограф? После фотосъемки или когда он отдаст уже готовые фото.
у нас вроде 10% предоплата, 90 после получения фотографий
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
у нас вроде 10% предоплата, 90 после получения фотографий
рискованно для фотографа, если честно...
Я - Надя

-
Наш человек
Кстати, а по условиям договора когда вы деньги должны отдать фотограф? После фотосъемки или когда он отдаст уже готовые фото.
мы внесли задаток - 5000, а вот насчет остального не знаю..БМ разговаривал..
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
не секрет  Дениса, недавно увидела, что он на ЛВ тоже обитает http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5042673 , его напарница фотографировала свадьбу моей подружки-фотографии мне очень понравились...но его фотографии мне нравятся больше 
а ты?)
а каких фотографов еще кто выбрал?)
мы Владимира Миронова выбрали
у него в контакте есть группа
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
смотрю-смотрю платья...и нравятся только совершенно спокойные, без украшений. Боюсь, на фото могут не очень смотреться...но зато МОЕ  как думаете, не слишком просто смотрится?
я очень такие люблю...лаконично и красиво
сама хочу подобное..
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
я очень такие люблю...лаконично и красиво 
сама хочу подобное..
вот только без лямок хочу сверху
думаю, может в этот салон съездить померить...)
как не ужасно звучит, но мне становится жалко больше 30 тыс на платье....до этого готова была и за 60-70 купить, а как дошло до выбора - жаба душит....
Я - Надя

-
Ветеран
А наш фотограф хочет 5000 предоплаты и остальное в день свадьбы. И это как-то рискованно для нас.
-
Наш человек
А наш фотограф хочет 5000 предоплаты и остальное в день свадьбы. И это как-то рискованно для нас.
у нас по-моему также
но мы догвоор подписали с ним..
-
Наш человек
у меня предоплата такая же...
если будет договор, то не волнуйтесь
Я - Надя