|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юльчатай
Вика а у вас аденойды какой степени? если они уже в хронической орме их надо удалять, у него есть какие нибудь симптомы, по типу спит с открытым ртом, храпит во сне, говорит в нос, отиты, снижение слуха, и т.п.
Юля, да, аденоидит у Тёмы хронический. Обострение стабильно раз в месяц. Отитов ттт еще не было, рот открыт почти всегда, уже за прикус переживаю... Но удаление пока под вопросом. Степени ставят разные. Вот хочу Тёму еще раз к Масловой записать и определиться, что делать дальше.
 Сообщение от Ложка дёгтя
А мы ходили за грибами - набрали 2 ведра 
Женя, ты же писала, что не любишь собирать, т.к. в них не разбираешься...
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Элита
 Сообщение от HappyWoman
всем привет
Оля, комбезы хватали по 3 тыс - скидка 50%. Просто в ценниках они скидку не указывают, но все только на прошлые коллекции. Народ выносил все огромными пакетами. Не знаю, как на мальчиков, но на девочек сегодня выбор очень приличный. Завтра у них продолжение банкета.
А это Хде?
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Наш человек
 Сообщение от Зузу
Женя, ты же писала, что не любишь собирать, т.к. в них не разбираешься...
Абсолютно не разбираюсь , ну знаю лисички да сыроежки , поэтому и бегала с каждым грибком к знающему человеку, с вопросом - "а это кто ?"
а собирать их прикольно , когда они есть . Заодно и черники наелись и мы и дети Черники очень много
-
Мега-элита
 Сообщение от Зузу
А это Хде? 
ника мода в Подсолнухе. У них еще два магазина (в озерках и на пионерской), но самый большой выбор здесь.
-
Наш человек
Девочки, вот тут много новой Реймы
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчатай
Привет привет Я Юля
 что за врачи
а я что то на ночь глядя коffе выпила, хотя завтра рано вставать
у меня тоже мальчишки, и старшему почти шесть, вы на следующий год в школу?
Привет! Да, нам на следующий год в школу. В этом году хочу его на подготовительные занятия в школу поводить, если они будут. У нас с мозгами все отлично, у нас с поведением просто беда
 Сообщение от Olgalucky
Ого  А зачем рентген живота?  УЗИ не так детям страшно.
Я не знаю. Мы вообще, тогда только в Питер переехали. Я город не знаю. Посадили нас в скорую, везут, я не понимаю куда, зачем... Короче, была в полном ауте. Сейчас бы не дала нам маленьким так издеваться.
 Сообщение от Olgalucky
Вот в прошлом году думала изменить Дидрику и искала Рейму. Цены на Рейму что в Питере, что в Финке одинаковые, а некоторые модели в Дидрика и Реймы в Финке значительно дороже  Это Оля я спецом вопрос изучала  Правда у нас я не рассматриваю цены В Юниоре  Я сравнивала цены В Лучшее Детям и Финке.
Вот наш Дидрик приехал, сегодня собираемся за ним ехать  
У нас три года был Дидрик, в прошлом году купили Рейму и Лэсси. В принципе, мне все нравятся.
 Сообщение от Ложка дёгтя
Абсолютно не разбираюсь , ну знаю лисички да сыроежки , поэтому и бегала с каждым грибком к знающему человеку, с вопросом - "а это кто ?"
а собирать их прикольно , когда они есть . Заодно и черники наелись и мы и дети  Черники очень много
Здорово как!А где собирали грибочки?
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Здорово как!А где собирали грибочки?
За Зеленогорском где-то
-
Небожитель
 Сообщение от HappyWoman
всем привет
Оля, комбезы хватали по 3 тыс - скидка 50%. Просто в ценниках они скидку не указывают, но все только на прошлые коллекции. Народ выносил все огромными пакетами. Не знаю, как на мальчиков, но на девочек сегодня выбор очень приличный. Завтра у них продолжение банкета.
Мне и за 3 что то не понравилось пакетами выносили,с горкой,не,ну я бы тоже купила что то если б были без комбеза
 Сообщение от Ложка дёгтя
За Зеленогорском где-то
Молодцы!больше всего каких грибов?
-
Наш человек
больше всего горькушек -их косой косить можно , на засолку .
подберезовиков и лисичек много . Белых мало .
-
Хранитель
 Сообщение от warm ice
Спасибо,муж помчался,похоже у нас ветрянка)))
поздравляю
 Сообщение от nastya.artemeva
девочки, пережила я сейчас стресс. ребенок уперся в муз. школе в стену. расплакался и наотрез отказался идти в класс на хор. тупо испугался, струсил из-за большого количества взрослых детей.
в итоге сидела на занятии с ним. пела вместе с классом))) потом пришлось договариваться с педагогом, чтобы она его в след. раз за ручку завела в класс. вроде вошла в положение.
ругаю себя, директора - совершенно не понимаю на сколько вообще реальна наша затея.. дети в классе школьники, все по взрослому. 2 педагога по фортепиано от нас открестились, ждем что скажет еще один. никому не хочется связываться с мелочью. ощущение, как будто я на все это сама напросилась..
Настя не переживай это все пройдет, у нас такая же история, Егор так периодически себя на тренировках ведет, хочет видимо что бы его уговаривали, вроде и кататься ему нравиться, но после каждого спуска ко мне бежит, уже тренер говорит что мне куда то уходить на это врем надо, повзрослеют куда они денуться
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009