|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчатай
Сделала сегодня узи сердца, сказали что у нас лишняя хорда но это нормально, просто из-за нее слышаться шумы, но это с лишней хордой тоже норма, так что ттт с сердцем все хорошо
@@@@@@@@@ Юльчик, чтоб скорее все ваши болячки прошли и вы о них и не вспоминали
 Сообщение от warm ice
Съездила я в Рейму на скидочные дни,ничего дешевого не нашла вообще и ушла,народ там комбезы хватал по 6тр.В Финляндии и выбор больше и модели новее итп
!
Вот в прошлом году думала изменить Дидрику и искала Рейму. Цены на Рейму что в Питере, что в Финке одинаковые, а некоторые модели в Дидрика и Реймы в Финке значительно дороже Это Оля я спецом вопрос изучала Правда у нас я не рассматриваю цены В Юниоре Я сравнивала цены В Лучшее Детям и Финке.
Вот наш Дидрик приехал, сегодня собираемся за ним ехать
Все будет так, как я хочу!!!
-
Элита
 Сообщение от Юльчатай
Сделала сегодня узи сердца, сказали что у нас лишняя хорда но это нормально, просто из-за нее слышаться шумы, но это с лишней хордой тоже норма, так что ттт с сердцем все хорошо
Юльчик, у Поли - лишняя хорда, нам тоже сказали, что у многих есть, что ерунда, только шумы из-за этого могут слышать и все.
А Эпштейн Барр - это мононуклиоз? Тема в 2 года перенес - у нас тоже чуть что, сразу узлы огромные, ну и аденоиды хронически.
А что вам назначили в качестве лечения?
Сегодня Полюшке 10 месяцев, а завтра у нас с мужем годовщина свадьбы - 7 лет!
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Наш человек
 Сообщение от Королева Флирта
Добрый день!
Юлечка - вам благополучно сделать все свои больничные дела!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы этого Эпштейна Барра тоже сдавали....но у нас Т-Т-Т.....
Я как-то сделала УЗИ сердца себе, у меня оказалась какая-то врожденная неправильность...ПРишла домой рассказала мужу, а он - что делать? Я грю - ничего...сказала максимум год остался......Муж с лица спал......Дурацкая шуточка оказалась...  Пошутила я так....Теперь чуть что - сразу его пугаю сердцем..... 
Пошутила Мой бы меня добил за такие шутки
-
Наш человек
 Сообщение от Зузу
Сегодня Полюшке 10 месяцев, а завтра у нас с мужем годовщина свадьбы - 7 лет!
Еще раз поздравлямс
-
Наш человек
А я сейчас тоже пироженок в Окее накупила 
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Да уж  Ты даешь!
Я такая....
-
Наш человек
 Сообщение от Olgalucky
Пошутила  Мой бы меня добил за такие шутки 
-
Наш человек
-
Наш человек
Девульки, а я в Финку на след неделе собираюсь за комбезами зимними.....Хотела в Эстонию съездить - говорят, что там выбор маленький совсем Странно, там Керри-Ленне отшивают.....
-
Наш человек
 Сообщение от Королева Флирта
Если честно я такая же, думаю что-то вроде этого выдала бы. Так сказать защитная реакция...