|
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
-
Элита

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
с Луны
 Сообщение от Натаслава
вот вот! я уже ей вчера сказала, то отдам коляску, кому нужнее!
опять мы перестали спать днем и ездить в коляске 
Т.е. всё-таки один аист нам детей принёс И спим мы тоже не поймешь как А до недавнего времени очень четкий режим у нас был
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Участник
Девочки, всем привет!
С прошедшим праздником Пасхи всех! 
 Сообщение от megaritik
Девочки привет! Мы болеем не по детски, поэтому много сил нет на писать. Всех с днюшками у кого уже!
Подскажите, 73см это нормально для 11 мес? И вес мы набирать перестали, а в этом месяце даже похудели (а может весы врут).
Рита, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Luubke
Эмилька упала с дивана, темпа у нее держится чуть больше 37. Ан.мочи показал-пиелонефрит  Я не знала, что насморк может превести к такому  Хочу перездать анализ, но мой говорит, что у ребенка все перешло в вялотекущую форму и результат будет такой же.
Люба, больше не летайте, не разбивайте градусников и поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Лера 
-
-
Ветеран
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
с Луны
 Сообщение от Натаслава
у и нас режим четкий, сон крепкий, гуляла в коляске отлично (до Чернышевской и обратно как то ходили-не пискнула)... А сейчас   
Надо аиста изловить и  по клюву!
Мы сегодня пошли гулять спать, посадила в коляску, посидела 10 мин, начала орать, орала 20 мин, вся взмокла, уснула. Я мать-ехидна, на руки не брала А ещё на той неделе вырубалась на улице за 5 мин, сидя и без соски Верните мне спящего на улице ребёнка 
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Мы сегодня пошли гулять спать, посадила в коляску, посидела 10 мин, начала орать, орала 20 мин, вся взмокла, уснула. Я мать-ехидна, на руки не брала  А ещё на той неделе вырубалась на улице за 5 мин, сидя и без соски  Верните мне спящего на улице ребёнка  
вот вот! я теперь рюкзачок в коляске ношу. если истерить начинает, туды запихиваю...
шоб больше не приставали ко мне, как на той неделе : "Девушка, успокойте ребенка... "
да, были времена-10 минут покатать и вот он СОН!
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
И ещё, мне интересно, как гулять с ребенком в коляске и не спать  20 мин сидит и усё, далее следует истерика  Вот смотрю - сидят детки в колясках, по сторонам глазеют, завидую красота 
мы так гуляли, в смысле по сторонам глазели. теперь и не знаю что она захочет
но далеко от дома не уходили. начинала елозить, я вынимала и она шла и коляску толкала
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Я вот чего-то совсем не хочу в рюкзачке носить  Я хочу гламурничать с коляской и отдыхать на прогулках, а не таскать на себе 10-ти килограммовую тушку в рюкзачке.
я то тоже не очень то горю желанием, но слушать крики не хочу больше))
а гламурничать тоже хочу, на каблучках, в юбочке 
да и жарко в рюкзачке сейчас
ну да ладно. посмотрим когда пройдет это у нее...