|
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
с орбиты
 Сообщение от Veraaltes
Девочки,а мы научились слезать с кровати  .Несколько дней навык закрепляли,сегодня 2 раза самостоятельно слезла  .
Всё ещё боремся с соплями  ,пока проигрываем.Радует что ночью они ей ( ну и мне заодно  ) не мешают спать.А папка наш совсем расклеился  ,обитает пока в другой комнате...
поздравляю! и поправляйтесь
А Андрюха вчера в ладушки стал играть, хотя я его даже не учила
-
с Луны
 Сообщение от Many_Z
Девочки, ну, что я за мать, ......... Сижу смотрю ералаш (вместо того, чтобы на ребенка смотреть) Маня под столом шарится. А там провод от утюга свисал. Утюг я коза ленивая, с утра не убрала. Маня провод и дернула. Утюг звездонулся в 10 см от нее. Она от испуга даже заревела. А ведь ,мог и бы и на 10 см ближе.....................
Да всё нормуль, с кем не бывает!!! Но утюг больше не оставляй
Для меня падение утюга - самый страшный кошмар, я часто глажу и Стася постоянно под ногами гладильной доской тусит
 Сообщение от мамасына
мы вчера с Андрюхой гуляли 2,5 часа - все не нагуляться было - такая погода была
Про второй сон мы ложимся последнее время в 17-30 - 18-00 на часок Понимаю, что поздно, но первый заканчивается в 13 часов примерно, до вечера однозначно не дотянем. Пока так балансируем.
Я так же вечером укладываю, а первый сон - с 12.30 до 13.30-14, я днем много спать не даю, пусть ночью дольше спит
 Сообщение от Veraaltes
Девочки,а мы научились слезать с кровати  .Несколько дней навык закрепляли,сегодня 2 раза самостоятельно слезла  .
Всё ещё боремся с соплями  ,пока проигрываем.Радует что ночью они ей ( ну и мне заодно  ) не мешают спать.А папка наш совсем расклеился  ,обитает пока в другой комнате...
Поздравляю! А мы всё никак, но я особо и не учу, мне лень
@@@@@@@@@@@@@@@ вам и папе вашему на поправку
 Сообщение от мамасына
А Андрюха вчера в ладушки стал играть, хотя я его даже не учила 
И вас поздравляю Я уже поняла - учи детей-не учи, всё равно будут всё делать, что надо
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Luubke
Ой девочки, какой же это был жуткий день!!!!!
Мама говорит-Страстная Пятница  , ничего хорошего быть не может.
Я надеюсь, что таких плохих дней у меня больше не будет   
Спасибо вам за кулачки и за поддержку!!!!
Люба, надеюсь эта черная в твоей жизни скоро закончится и всё наладится!!!
Эми больше не падать и скорейшего выздоровления!!! 
Держись, мы с тобой!!!
 Сообщение от Many_Z
Девочки, ну, что я за мать, ......... Сижу смотрю ералаш (вместо того, чтобы на ребенка смотреть) Маня под столом шарится. А там провод от утюга свисал. Утюг я коза ленивая, с утра не убрала. Маня провод и дернула. Утюг звездонулся в 10 см от нее. Она от испуга даже заревела. А ведь ,мог и бы и на 10 см ближе.....................
Хорошо, что всё хорошо!
Я глажу исключительно вечером, после того, как Ксюху уложу. иначе очень боязно
 Сообщение от Veraaltes
Поздравляю Вероничку с новым достижением!!!
Выздоравливайте скорее!!!
Олесеньку с месячинами!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
с орбиты
Девочки, кто в прошлом году сидел на ЛВ в этой теме, не хотите поностальгировать? http://www.forum.littleone.ru/showth...8248&page=1784
-
Активный участник
Девочки! Какая шикарная погода! Весна! Мы с таким удовольствием 3 часа в парке гуляли! Щеки подрумянились.
Я - Анна. 
-
Элита
 Сообщение от мамасына
эх.... да...я даже нашла свой последний пост в ней
причем Вероника появилась в теме только после того как я от туда ушла и ты тоже.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Ветеран
Привет!
Всех с месячинами и достижениями!
У нас все ОК, от вчерашней свадьбы подруги-тяжко мне.
Поправляйтесь все уже в конце концов. Вот нам тоже надо мочу пересдать, но все мне не подловить. Платно, что ли сдать?
-
Ветеран
-
Активный участник