|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Хорьконутая
Оль, противно, что приходится некотрым ставить здоробьве своего ребенка на одни весы с потерей работы и проблемами с начальством!!!! грустно. Часто пишут (не мне)...ищите работу, где белая з/п и полная оплата больняка...Ага, легко сказать...а попробуй такую работу найти. Такие условия дают крупные корпорации, так они и требуют от сотрудника определенных знаний и навыков. Ну или госучтреждения, так там и з/п совсем неконткурентная...
Оля, я с тобой в чем-то согласна, конечно... Но с другой стороны, остальным-то никакого дела до чьй-то там работы. А от заразного ребёнка заражаются все остальные
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Верю в Чудо
Сообщение от Anuta85
Оля, я с тобой в чем-то согласна, конечно... Но с другой стороны, остальным-то никакого дела до чьй-то там работы. А от заразного ребёнка заражаются все остальные
Ань, конечно, ты права...Мы по нашей группе видели, чт оприводят не одного ребенка с соплями, чуть ли не половину...
-
с Луны
Сообщение от Хорьконутая
Ань, конечно, ты права...Мы по нашей группе видели, чт оприводят не одного ребенка с соплями, чуть ли не половину...
Ага. В общем - замкнутый круг.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Старожил
-
Старожил
-
Верю в Чудо
Девочки, гле в Красном можно найти детского хируга платно и желательно на дом!!!!!
-
Старожил
Сообщение от Хорьконутая
Девочки, гле в Красном можно найти детского хируга платно и желательно на дом!!!!!
Оля, что случилось?
А если позвонить в обычные платные медцентры, может выезжают? Или в Лечебно-диагностическом центре развития человека, что за синей церковью?
Вот на всякий случай номер телефона их регистратуры 749-54-15 Только они на взрослых специализируются, но вдруг......
-
Элита
-
Верю в Чудо
Сообщение от Даная
Оля, что случилось?
А если позвонить в обычные платные медцентры, может выезжают? Или в Лечебно-диагностическом центре развития человека, что за синей церковью?
Вот на всякий случай номер телефона их регистратуры 749-54-15 Только они на взрослых специализируются, но вдруг......
спасибо Наташ, уже решили вопрос по-другому....да у Богдаши что-то с яичком.
-
Наш человек
Сообщение от Хорьконутая
спасибо Наташ, уже решили вопрос по-другому....да у Богдаши что-то с яичком.
Ну как вы? надеюсь все в порядке