Страница 73 из 830 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    Оль, противно, что приходится некотрым ставить здоробьве своего ребенка на одни весы с потерей работы и проблемами с начальством!!!! грустно. Часто пишут (не мне)...ищите работу, где белая з/п и полная оплата больняка...Ага, легко сказать...а попробуй такую работу найти. Такие условия дают крупные корпорации, так они и требуют от сотрудника определенных знаний и навыков. Ну или госучтреждения, так там и з/п совсем неконткурентная...
    Оля, я с тобой в чем-то согласна, конечно... Но с другой стороны, остальным-то никакого дела до чьй-то там работы. А от заразного ребёнка заражаются все остальные
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

2. ответ для Антатра , на сообщение « Оля, я с тобой в чем-то согласна,... »

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Оля, я с тобой в чем-то согласна, конечно... Но с другой стороны, остальным-то никакого дела до чьй-то там работы. А от заразного ребёнка заражаются все остальные
    Ань, конечно, ты права...Мы по нашей группе видели, чт оприводят не одного ребенка с соплями, чуть ли не половину...
    За нами следят (с)

с Луны Аватар для Антатра

Ань, конечно, ты права...Мы по нашей группе видели, чт оприводят не одного ребенка с соплями, чуть ли не половину...
    Ага. В общем - замкнутый круг.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

4. ответ для Антатра , на сообщение « Ага. В общем - замкнутый круг. »
    Старожил Аватар для Даная

ну хоть кто-то со мной солидарен в этом вопросе!!!

Ага. В общем - замкнутый круг.
    Это точно...мне моя мама рассказывала как она со мной по полторы-две недели сидела дома на больняке, потом неделю работала и опять на две недели на больничный !!! Жуть А свекровь рассказывала, что ее участковый педиатр не лечением Юры занималась, а высчитыванием дней, которые моя свекровь сидела на больничном.....чтобы поскорее выгнать на работу!...
    Я вот тоже уже подумываю, как буду с Таней работать... как у меня программа обучения в классах "пролетать " будет из-за моих больничных !!! Но что делать. через это ВСЕ прошли, у кого малые дети. Зато своя малява будет сидеть спокойно дома болеть и других не будет заражать.....

Девочки, кто-нибудь видел этот "нашумевший" фильм "Книга мастеров"??? Поделитесь впечатлениями. А то хочу Юру потащить в киношку, а он где-то плохих отзывов начитался....Отказывается.

Девочки, гле в Красном можно найти детского хируга платно и желательно на дом!!!!!

Девочки, гле в Красном можно найти детского хируга платно и желательно на дом!!!!!
    Оля, что случилось?
    А если позвонить в обычные платные медцентры, может выезжают? Или в Лечебно-диагностическом центре развития человека, что за синей церковью?
    Вот на всякий случай номер телефона их регистратуры 749-54-15 Только они на взрослых специализируются, но вдруг......

8. ответ для Антатра , на сообщение « Оля, я с тобой в чем-то согласна,... »
    Элита Аватар для Darica

Всем доброе время суток!
    Дубль два: ищу Гореловцев!!! Отзовитесь, очень хочется найти соседей по ЛВ!!!

Я живу на П.Пасечника....
    ...одни только дети знают чего ищут...(с)

Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    Оля, что случилось?
    А если позвонить в обычные платные медцентры, может выезжают? Или в Лечебно-диагностическом центре развития человека, что за синей церковью?
    Вот на всякий случай номер телефона их регистратуры 749-54-15 Только они на взрослых специализируются, но вдруг......
    спасибо Наташ, уже решили вопрос по-другому....да у Богдаши что-то с яичком.
    За нами следят (с)

Наш человек Аватар для savarina

спасибо Наташ, уже решили вопрос по-другому....да у Богдаши что-то с яичком.
    Ну как вы? надеюсь все в порядке

Страница 73 из 830 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »