|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
У нас третий вариант
про паспорт-не знаю
-
Мега-элита
 Сообщение от не пушистая
У нас третий вариант
про паспорт-не знаю
И скажите, удобно?
-
Элита
Нормально))) у нас 4-ре группы младше-среднии,4-ре старше-подготовительные,1 гр. ясли.
-
Мега-элита
а какой садик? (можно в личку)
-
Небожитель
 Сообщение от мама Алла
Девочки, может кто знает, если делают сан.книжку, они должны по умолчанию и паспорт здоровья делать? Я книжку сделала, но заведующая меня развернула, так как паспорта нет. Сходила в тот мед центр, а они ничего не знают ((((
Вообще детский сад должен за свои деньги паспорт здоровья ДЛЯ СОТРУДНИКОВ делать, может так заведующая съэкономить хочет?
Его выписывают после ежегодной диспансеризации, там проставляют анализы крови на сахар, проставляют ваши хронические болячки, офтальмолога, лора, хирурга,гинеколога, маммолога, если надо по возрасту, флюшку,кардиограмму, рост. вес, заключения педиатра после всех осмотров. Может еще чего забыла. В общем, этот паспорт здоровья выдают после ежегодной диспансеризации.
-
Небожитель
про варианты работы - я работала и как первый вариант, и как во второй. У каждого плюсы и минусы есть. Если разные воспитатели по возрастам, то группа оснащена только для данного возраста. что очень неплохо, воспитатель хорошо знает занятия и возрастные особенности, из минусов я вижу отсутствие возможности проследить динамику развития конкретного ребенка, для ребенка стресс тоже.
Если один воспитатель на все года, то все плюсы меняются на минусы, и наоборот
-
Небожитель
перечитала еще раз пост про сады - если воспитатель переходит с группой из помещения в помещение, то чаще всего ни одна группа не оснащена хорошо, так как все остаются там временно, и делать что либо в группе сразу желание пропадает (по опыту) - это как минус.
-
Элита
коллеги,здравствуйте!
поделитесь,плз, ссылкой на оф.сайт,где прописано все об аттестации,баллах и т.п.
актуально очень!
и есть ли еще форумы,сайты хорошие дошкольников??
спасибо,всем откликнувшимся!!!!!!!
-
Участник
привет)))
вот что мне советовали
там даже можно сертификат получить за публикацию на сайте
www.maam.ru или http.maam.ru
я точно не помню
там про аттестацию не подробно, но написано
вроде как поо баллы и тыды методист или завед должна расшифровывать
-
Элита
 Сообщение от мама Алла
Девочки, может кто знает, если делают сан.книжку, они должны по умолчанию и паспорт здоровья делать? Я книжку сделала, но заведующая меня развернула, так как паспорта нет. Сходила в тот мед центр, а они ничего не знают ((((
Добрый день! Я когда делала мед.книжку, в июле этом, платно, меня сразу спросили нужен ли будет паспорт здоровья и сделали вместе с книжкой, он даже не стоит ничего.