|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Тёплое молоко с маслом и содой...
 Сообщение от Tanyechka
гомеовокс
спасибо!
пила молоко ,только с медом и гомеовокс ела, пока хрипит,но уже громче
-
Давно я здесь
 Сообщение от не пушистая
спасибо!
пила молоко ,только с медом и гомеовокс ела, пока хрипит,но уже громче
Голосовой покой ещё...Поправляйтесь!
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Элита
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Голосовой покой ещё...Поправляйтесь!
спасибо!
дома на выхах в покое была, а в пон и вт. в две смены((((..буду молчать и жестами с детьми разговаривать
-
Давно я здесь
 Сообщение от не пушистая
спасибо!
дома на выхах в покое была, а в пон и вт. в две смены((((..буду молчать и жестами с детьми разговаривать
У меня воспитатель, когда голос потеряла, ставила детям аудиосказки....
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Элита
 Сообщение от ***ФЕЯ***
У меня воспитатель, когда голос потеряла, ставила детям аудиосказки....
да, я уже сейчас дусмаю,чем занять, погода не радует, дождь на завтра обещают
-
Элита
 Сообщение от не пушистая
коллеги, нужен совет!
вышла с июня на работу после 2-х летн. перерыва, сильно сел голос( ларингит) нужно быстро за выхи восстановиться( с пон. в 2 смены), чем ???? можно вылечить??
Мне сильно помогает чай с молоком и сахаром. Причем пить его надо весь день. Но мне вкусно)))
Просто я за справедливость 
-
Ветеран
Девочки, здравствуйте!
Кто из вас заканчивал пед колледж, расскажите, пожалуйста, как происходит зачисление туда? Подруга решила освоить эту профессию, ей 28 лет, соответственно школу закончила более 10 лет назад, а надо сдавать историю. Трудный ли там экзамен? Тк выучить заново всю историю, я считаю, нереально)

Ко мне на ты, я - Анюта!
_______
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку! 
-
Мега-элита
Девочки, может кто знает, если делают сан.книжку, они должны по умолчанию и паспорт здоровья делать? Я книжку сделала, но заведующая меня развернула, так как паспорта нет. Сходила в тот мед центр, а они ничего не знают ((((
-
Мега-элита
И еще хотела узнать, как в ваших садах? В некоторых воспитатель берет младшую группу и ведет ее до подготовишек, находясь в одном помещении. В других тоже самое, но в разных помещениях (младшая, средняя - одно, старшая, подготовительная - другое). А в третьих младшая-средняя - один воспитатель, старшая-подготовительная - другой. Просто встречалась раньше с первыми двумя вариантами, а только сегодня узнала про третий...
-
Наш человек