| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от EkaterinaS
Тебе же Катюшка расшифровала запись?
Назначения собственно согласно диагнозу - цинковая мазь, крем адвантан кожные проявления убирать
Цетиризин не поняла - его или зиртек? Или и то и другое?
Последнего лекарства не нашла
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Да погоди сразу идти в инспекцию 
У тебя есть онлайн-банкинг? Там можно запросить выписку со счета, ну или в отделении банка
Но вообще я тебе предлагаю позвонить а работу и еще раз спросить, когда ожидать поступления денег. А на ответ "денег нет" сказать, что в таком случае пойдешь в трудовую инспекцию с выпиской со счета и их справкой с мнимым пособием, и пусть они тогда трудовой объясняют, есть у них деньги на твоё пособие или нет
А дальше в случае "да жалуйся хоть президенту" действительно позвонить в трудовую и рассказать о ситуации
да, и спокойным голосом сказать, что уже написала письмо в прокуратуру Писать сюда- http://genprok-szfo.ru/modules.php?name=Feedback
Аня-Спиди кажется туда и писала...
 Сообщение от EkaterinaS
Аня,я предыдущего работадателя в прошлый декрет тоже пугала трудовой ( как Оля предлагала),сразу деньги мне перевели. Главное настрой 
да, никто не любит с трудовой инспекцией связываться. А с прокуратурой тем более...
 Сообщение от lokaatma
В банке взять выписку по счёту (там будет видно, что деньги не поступали). Взять эту справку 2-ндфл на работе (чтобы печать и подпись бухг-ра была обязательно, лучше оригинал, а не скан). И всё. Им будет жарко. Это подделка документов.
+1, отличный совет.
Еще можно позвонить на горячую линию в ФСС и проконсультироваться там
-
 Сообщение от chelmi
старшая соня. Может дрыхнуть до 10 или 11, если не трогать. Завалиться на ночь может и в 11 и в 12 (сейчас уже раньше рубится, т.к. сад дает о себе знать и впечатления, и подъем ранний и говорят, чтио через раз в саду спит. Ладно через раз - дома ваще не спит днем.)
когда пошли в садик, то в течение недели-двух перестроились.
Сейчас она тоже не оч хочет вставать по утрам, но все равно нормально это делает.
Отдыхайте пока. Успеется еще режимы навязать.
Не пойму зачем советуют будить в 7-8 (есть такие) типа режим должен быть и привыкать надо.
По мне, так это как "готовить грудь к кормлению" - непонятная процедура, от которой ниче не зависит...
спите пока спится. За неделю до сада будешь будить пораньше - укладывать тоже пораньше. Готовить, так сказать.
Главное, чтобы шла с удовольствием! остальное пустяки)
Света, спасибо за поддержку!!!
я вот тоже пока не стремлюсь насильно в семь или восемь ее разбудить
еще успеется!!
 Сообщение от Maazikas
Ага, вот если б все на ГВ истощались и тощали сами собой на сладких булках, вот бы была красота. 
[emoji4]
 Сообщение от Пайя
Ну как..не особо много, но ем их и в 12 ночи, и перед сном..и с молочным коктейлем.😊 мне, наоборот, поболтать надо. Я Глянула на себя в зеркало и ужаснулась, когда увидела себя со втянутым животом..(
у меня -то животик знатно выпирает и попа чуть вроде потолстела
а еще недавно скелетоном была
но я мноооого жру булок, печенюшек, сникерсов каких-то , просто сгущ молоко если ничего нет.....и не могу остановиться
как на море буду раздеваться???
пресс качаю от случая к случаю....три дня качала...теперь уже два дня - нет
 Сообщение от EkaterinaS
Аня,я предыдущего работадателя в прошлый декрет тоже пугала трудовой ( как Оля предлагала),сразу деньги мне перевели. Главное настрой 
вот почему у нас ТАК почти во всем? [emoji17]
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
да, и спокойным голосом сказать, что уже написала письмо в прокуратуру Писать сюда- http://genprok-szfo.ru/modules.php?name=Feedback
Аня-Спиди кажется туда и писала...
да, никто не любит с трудовой инспекцией связываться
+1, отличный совет.
Еще можно позвонить на горячую линию в ФСС и проконсультироваться, там
Юля, спасибо большое!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Рада на пожрать просыпается в 2-2.30 ночи. Раньше я грудь давала, не открывая глаз, и спали дальше. Теперь это реальная проблема, потому что бутылку она не ест, водичку из поильника не пьет.
Два дня обошлись укачиванием доооолгим, истерика была. Потом несколько раз я не выдерживала и мы шли кушать кашу. Но это она просыпалась откровенно, то есть час на это всё уходил минимум.
Два раза обошлись бананом. Вот я прямо отламываю кусочек, она жует его. Отламываю второй, а она уже прилегла и лёжа его дожевала и уснула. Если бы это произошло один раз - я бы списала на случайность. Но так было 2 раза. То есть ей правда что-то скушать надо, привыкла, видимо.
а если не давать есть вообще?
Вот, бутылка и всё - больше нет у мамы ничего...)))
А если сильно скандалит уменьшать количество порций - сначала кусочек банана, потом половинку. Но, конечно, сладости ночью лучше не давать, т.к. быстро просечет эту тему. Давать пресную кашу или сухарик.
Сил тебе и терпения!
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Пищевая аллергия, атопический лерматит стадмя субремисси.
Рекомендовано:
1. Гипоаллергенное питание и диета
2. Зиртек 5 капель * 2 раза в день. 1 месяц
3.Смекта 1/2 пакетика 2 раза в день. 2-3 дня, энтерол 1 к *2 раза в день, 10 дней, бифиформ беби 0,5* 1 раз, 4 недели.
4. Местно. Адвантан крем 1 раз в лень, до 7 дней.,
Все что поняла
 Сообщение от Puteshestvennik
Тебе же Катюшка расшифровала запись?
Назначения собственно согласно диагнозу - цинковая мазь, крем адвантан кожные проявления убирать
Цетиризин не поняла - его или зиртек? Или и то и другое?
Последнего лекарства не нашла
спасибо 
а что такое соп.?
-
Ветеран
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
Юля, спасибо огромное!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см