|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ДарьСергевна
Как это изматывает...Какая странность! Я в предыдущем протоколе сдавала за свой счет на 8дпп в той же лабе, что и клиника делает. Отправила им полученный нулевой результат ХГЧ и на 12дпп не пришла на официальную сдачу. Никто слова не сказал.Ага,ага))))Кто хочет избавиться? Гинеколог? Часто видитесь?)))))
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Да, именно он, возможно эту версию сгененрировал мой перенасыщеный гормонами мозг. [emoji16] видимся не часто, но я вечно ему мозг выношу, что б давал мне все анализы по ОМС. А ему это не нравится. Ну и еще там кое какие моменты. Он меня не люююбит [emoji1784]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от yute
Как жалко а что ре предлагает делать?
Кстати, ходила на пиявки? По идее помочь могут, они хорошо кровоснабжение усиливают в малом тазу, может, с чем-то смогут помочь
пиявки . у меня на них аллергия
Верочка
-
Небожитель
Сообщение от Vessta-25
Есть на ЛВ Аня (SAATA) она из Тихвина.Ее задолбали с тем что у нее ЭКО.Видимо по ЛО действительно какое-то распоряжение,т.к ЭКО у них автоматом «высокие риски»
Вот, ровно такие ж ощущения и у меня, задолбали! Я чувствую себя как будто я беременна о жителях Планеты Марс. Аня, если вы это читаете, откликнитесь в ЛС и поделитесь своей инфой.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Да как бэ Тихвин от Питера не далеко...че у вас гини такие дремучие?😱🙈🤣
может сменить гиню?
-
Ветеран
Сообщение от Баркарола
пиявки . у меня на них аллергия
Очень жаль
А что по факту ре говорит? Какая тактика теперь будет? Уверена, что малыши обязательно дождуться хорошего эндометрия
-
Небожитель
Сообщение от yute
Вообще что-то из области фантастики. У нас медицина - сфера услуг. Вас не могут обязать что-то проходить. Пишете отказ - и все. Предположу, что у них есть какие-то внутренние документы, по которым надо прогнать определенное количество женщин. И похоже на запугивание прививками, что в детский сад не возьмут, если не будут сделаны
Вот примерно так и есть. Отказ написать не долго, но как то я опасаюсь. Я просто понять не могу что к чему. А он и обьяснитьтне может. Надо пройти обследование а какое, зачем и на каком основании и кому именно надо не понятно. Я вот и ищу девочек, кто лежал, может кто что прояснит, а там уж я решу.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Баркарола
Да как бэ Тихвин от Питера не далеко...че у вас гини такие дремучие?[emoji33][emoji85][emoji1787]
может сменить гиню?
Я не из Тихвина. Гини не дремучие, их видимо заставляют. По всей ЛО.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от yute
Очень жаль
А что по факту ре говорит? Какая тактика теперь будет? Уверена, что малыши обязательно дождуться хорошего эндометрия
да никакая. мне все назначения боком вышли.
Месяц ниче не пью, может два.
Верочка
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Я не из Тихвина. Гини не дремучие, их видимо заставляют. По всей ЛО.
А вы отказ не писали им от госпитализации еще? Может им промто от вас отказ нужен, чтоб с себя снять ответственность за вас
Верочка
-
Небожитель
Девочки, читала вы тут ценами делились. Ипрожин 100 сейчас на аптека ру по 294 руб. За 30 шт.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.