|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от yute
Ничесе,это значит у нас так дорого🙈
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от yute
Вера, только коками пробовали загасить?
Вроде бы можно прогестероном гасить еще
прогиком тож гасили
кисты лезут(((
Верочка
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Ничесе,это значит у нас так дорого🙈
Но если Ипрожин рублей 350 стоит за 15 штук, то штучка одна выходит 23 руб. Праджисан - 20 руб/шт. Цена примерно одинаковая.
У вас явно нагнали ценник
-
Ветеран
Сообщение от Баркарола
прогиком тож гасили
кисты лезут(((
Как жалко а что ре предлагает делать?
Кстати, ходила на пиявки? По идее помочь могут, они хорошо кровоснабжение усиливают в малом тазу, может, с чем-то смогут помочь
-
Небожитель
Девочки, всем добрый вечер, извините за флуд, но уже не знаю у кого спрашивать. У меня б. ЭКОшная. Уже 2 триместр. И сейчас меня мой участеовый гиня хочет отправить на ПЛАНОВУЮ ГОСПИТАЛИЩАЦИЮ в отделение патологии б. ЛОКБ. (Я прописана и живу в области) Для прохождения обследования. Утрвержлает, что это такое распоряжение для всех женщин, проходивших процедуру ЭКО по ОМС. Я впервые слышу о таком. Может кто сталкивался и может подтвердить или опровергнуть эту инфу. Именно по области. Я лежала на сохранении в 7-9 недель с отслойкой и гематомой. Но сейчас показаний для госпитализации нет. Есть ли в этом смысл или это просто меня вокруг пальца обводят по неведомым причинам. У меня такое впечатление, что он хочет от меня избавиться, хотя б на 2 недели. [emoji16] спасибо всем откликнувшимся. Всем кто готовится и в протоколах огромной удачи. [emoji110][emoji110][emoji110]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Я писала,что поставок нет с февраля/марта и неизвестно когда возобновятся.Везде по аптекам остатки продавались.Девочки,покупайте все заранее,это не шутки!
Да-да, я помню, но аптечку-sos не собрала, о чем сегодня утром сильно пожалела.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
у меня, что не месяц, то переноса нет.
То изза эндометрия, то киста вылезла, то толстый эндик, то не вырос.
Этот цикл снова пролет
Я совсем в расстройстве
Как это изматывает...
Сообщение от Njutochka
Интересно))) поддержка выдаётся ДО ХГЧ))) они расписку что ли возьмут, что в случае несдачи ХГЧ у них вы обязуетесь возместить стоимость выданного вам прога?
Какая странность! Я в предыдущем протоколе сдавала за свой счет на 8дпп в той же лабе, что и клиника делает. Отправила им полученный нулевой результат ХГЧ и на 12дпп не пришла на официальную сдачу. Никто слова не сказал.
Сообщение от Vessta-25
Я бы взяла и не приехала сдавать [emoji23][emoji23][emoji23]Ипрожин рулит [emoji41]
Ага,ага))))
Сообщение от Zhabulek
Девочки, всем добрый вечер, извините за флуд, но уже не знаю у кого спрашивать. У меня б. ЭКОшная. Уже 2 триместр. И сейчас меня мой участеовый гиня хочет отправить на ПЛАНОВУЮ ГОСПИТАЛИЩАЦИЮ в отделение патологии б. ЛОКБ. (Я прописана и живу в области) Для прохождения обследования. Утрвержлает, что это такое распоряжение для всех женщин, проходивших процедуру ЭКО по ОМС. Я впервые слышу о таком. Может кто сталкивался и может подтвердить или опровергнуть эту инфу. Именно по области. Я лежала на сохранении в 7-9 недель с отслойкой и гематомой. Но сейчас показаний для госпитализации нет. Есть ли в этом смысл или это просто меня вокруг пальца обводят по неведомым причинам. У меня такое впечатление, что он хочет от меня избавиться, хотя б на 2 недели. [emoji16] спасибо всем откликнувшимся. Всем кто готовится и в протоколах огромной удачи. [emoji110][emoji110][emoji110]
Кто хочет избавиться? Гинеколог? Часто видитесь?)))))
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Zhabulek
Вообще что-то из области фантастики. У нас медицина - сфера услуг. Вас не могут обязать что-то проходить. Пишете отказ - и все. Предположу, что у них есть какие-то внутренние документы, по которым надо прогнать определенное количество женщин. И похоже на запугивание прививками, что в детский сад не возьмут, если не будут сделаны
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Есть на ЛВ Аня (SAATA) она из Тихвина.Ее задолбали с тем что у нее ЭКО.Видимо по ЛО действительно какое-то распоряжение,т.к ЭКО у них автоматом «высокие риски»
Настя,ко мне на "ты"