|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Облачковая
Всем привет) приехала в роддом сегодня, намерили мне в приемном давление аж 145/99, и засунули в интенсивную терапию [emoji19] капельницу, видимо с магнезией, поставили, ещё парочку укольчиков, снизилось. КТГ норм, УЗИ норм, аж 2400 уже. Белка нет, анализы тоже все в порядке. Скорее всего, вечером в обычную палату переведут
Высоковато ((( @@@@@ и скорейшей выписки
-
Наш человек
Девочки, а кто у нас ветврач? Мне бы вопрос задать
-
Ветеран
Сообщение от -Lullaby-
Высоковато ((( @@@@@ и скорейшей выписки
Спасибо! Сейчас уже 120/70, получше стало
Лежу тут одна в интенсивной терапии, с собой только телефон. Скукота)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Ильная
Выйду из декрета, приходи ко мне брекеты ставить)
А в 36 лет можно брекеты ставить или уже поздно и ничего не исправить?
-
Мега-элита
Сообщение от Облачковая
Всем привет) приехала в роддом сегодня, намерили мне в приемном давление аж 145/99, и засунули в интенсивную терапию [emoji19] капельницу, видимо с магнезией, поставили, ещё парочку укольчиков, снизилось. КТГ норм, УЗИ норм, аж 2400 уже. Белка нет, анализы тоже все в порядке. Скорее всего, вечером в обычную палату переведут
Поправляйся окончательно быстрее @@@@@@@
-
Наш человек
Надя, как и обещала.
Сообщение от -Lullaby-
Сортовые, коллекционные... всякие разные. У меня дома оранжерея целая Хобби и маленький доход... вот коплю на кроватку ребенку...
У тебя домашние или садовые?
Сообщение от Облачковая
Ты в 9-ке?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Вышла с приёма Г. Я в расстройстве. Намерили мне +3 кг за 2 недели. Я реально не понимаю, где они. Нашли белок в моче, давление 120/80 (это моё нормальное давление!!!) они глаза таращат... смотрю, до этого давление 100/60. Да я умираю, при таком давлении.
Сказали завтра пересдать мочу. Если опять будет белок, то положат в больницу. А я себя хорошо чувствую. Отеков нет. Реально не понимаю, откуда и чего. Сижу, сдала кровь, плакать хочется(((
-
Элита
Сообщение от Lychik
У тебя домашние или садовые?
На данный момент домашние. Хотя вот например колеусы есть сортовые, можно использовать для вазонов на даче на террасе. Я пока на дачу не выездная... там тоже много цветов. 230км , дороги плохие, рожать негде....
Моя прошлогодняя красота
-
Элита
Сообщение от Lychik
Вышла с приёма Г. Я в расстройстве. Намерили мне +3 кг за 2 недели. Я реально не понимаю, где они. Нашли белок в моче, давление 120/80 (это моё нормальное давление!!!) они глаза таращат... смотрю, до этого давление 100/60. Да я умираю, при таком давлении.
Сказали завтра пересдать мочу. Если опять будет белок, то положат в больницу. А я себя хорошо чувствую. Отеков нет. Реально не понимаю, откуда и чего. Сижу, сдала кровь, плакать хочется(((
Ну вот.... начались гестозы @@@@@ Хотя давление как давление..... а мочу может просто плохо собрала
Мне завтра в ЖК Боюсь весов..... у меня уже фобия
-
Старожил
Сообщение от Ильная
Выйду из декрета, приходи ко мне брекеты ставить)
Спасибо, буду иметь ввиду. Я клиент интересный, у меня ж 30 зубов [emoji23]
Сообщение от Облачковая
Блин, мне терапевт вчера в ЖК такое же намеряла плюс пульс высокий, за стольник. Но у меня синусовая тахикардия, сказала многовато, и всё))) Ну я чувствовала себя отлично, моча отличная, прибавка 600 грамм за 2,5 недели. Вот не верю я их тонометрам[emoji848]
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка