Страница 728 из 2823 « Первая 22862867871872472572672772872973073173273877882812281728 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Хатя

Я тут тоже начала пакеты складывать, хотела спросить, а сколько нужно брать с собой пелёнок для себя? А то у меня упаковка большая, объёмная, может и не нужно столько много? По прочитанному понимаю что надо класть и в родильное и на ПО, а вот количество..
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    трусы и прокладку в родилку вроде нельзя
    Эм.. вообще? А то у меня в пакете номер раз " родильный" лежат и прокладки и трусы, чтобы после родов можно было надеть....

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    у мен муж просто золото - на все мои жалобы что у меня там или тут что то не так он говорит что я дурочка и он меня любую любит))))))) с одной стороны хорошо, но с другой я например блефаропластику хочу сделать а он не соглашается))))
    У меня такой же муж))) я думала о маммопластике, он прямо против)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки не могу..... я сегодня псих...... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки не могу..... я сегодня псих... проревела пол утра....
    Мужу не дали премию на которую я так рассчитывала, а обещали... В бюджет не вписываюсь, столько было планов... капец... на фотосет не иду все отменила....
    Не была бы Б. так напилась бы чес слово с горя.... Дождь льет капец.... Очень радостная погода.
    Люди вообще офигевшие, я не могу.... продаешь за даром дорогущие сортовые растения, а они совсем бесплатно хотят.... и так во всем... Терпения не хватает...
    Вот ....
    Ой, обидно, представляю ((( для меня бюджет вообще больная тема. Всегда боюсь, что на что-то не хватит.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

4. ответ для Irk10 , на сообщение « Всем привет. Девочки, всем кому надо,... »

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки, всем кому надо, @@@@@Мой не разрешает мне имплантанты зубные поставить, а на брекеты и пластику груди согласен [emoji23]

И ласково зовёт меня пингвиночкой, как персонажа в детской книжке про пингвиненка Пороро)))

Девочки, а кому-нибудь магнерот терапевт прописывала? Что-то я почитала, и в сомнениях, пить по три таблетки в день три недели уж как-то неохота мне.
    Выйду из декрета, приходи ко мне брекеты ставить)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

5. ответ для Хатя , на сообщение « Я тут тоже начала пакеты складывать,... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки не могу..... я сегодня псих... проревела пол утра....
    Мужу не дали премию на которую я так рассчитывала, а обещали... В бюджет не вписываюсь, столько было планов... капец... на фотосет не иду все отменила....
    Не была бы Б. так напилась бы чес слово с горя.... Дождь льет капец.... Очень радостная погода.
    Люди вообще офигевшие, я не могу.... продаешь за даром дорогущие сортовые растения, а они совсем бесплатно хотят.... и так во всем... Терпения не хватает...
    Вот ....
    Ой, держись! Бывают такие дни!
    А что за растения ты продаёшь?
    Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я тут тоже начала пакеты складывать, хотела спросить, а сколько нужно брать с собой пелёнок для себя? А то у меня упаковка большая, объёмная, может и не нужно столько много? По прочитанному понимаю что надо класть и в родильное и на ПО, а вот количество..

Эм.. вообще? А то у меня в пакете номер раз " родильный" лежат и прокладки и трусы, чтобы после родов можно было надеть....
    У меня с собой взято 5 пелёнок в родилку, 5 на ПО. Если нужно будет ещё, принесут или куплю внизу в магазине.
    Мне сказали положить с собой и трусы и прокладки. Тебя из родилки переведут на ПО, а когда родственников пустят? Не ясно.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для Ильная , на сообщение « Выйду из декрета, приходи ко мне... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение

мммм... честно говоря не могу точно сказать, но почему то кажется что нельзя - типо не стерильное

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    и я в очередь. У меня у дочери траблы с зубами. сейчас в Меди наблюдаемся - челюсть растим и ждем последние коренные зубы но брекеты у них как самолет стоят((((

крошечка Лерочка 06.06.18

7. ответ для Lychik , на сообщение « Ой, держись! Бывают такие дни! А что... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ой, держись! Бывают такие дни!
    А что за растения ты продаёшь?
    У меня с собой взято 5 пелёнок в родилку, 5 на ПО. Если нужно будет ещё, принесут или куплю внизу в магазине.
    Мне сказали положить с собой и трусы и прокладки. Тебя из родилки переведут на ПО, а когда родственников пустят? Не ясно.
    Сортовые, коллекционные... всякие разные. У меня дома оранжерея целая Хобби и маленький доход... вот коплю на кроватку ребенку...

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Всем привет) приехала в роддом сегодня, намерили мне в приемном давление аж 145/99, и засунули в интенсивную терапию [emoji19] капельницу, видимо с магнезией, поставили, ещё парочку укольчиков, снизилось. КТГ норм, УЗИ норм, аж 2400 уже. Белка нет, анализы тоже все в порядке. Скорее всего, вечером в обычную палату переведут
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Сортовые, коллекционные... всякие... »

У меня такой же муж))) я думала о маммопластике, он прямо против)
    Не знаю... для меня всегда странно было как это муж что-то может запретить... Мы равноправные люди и тело мое, если я чувствую психологический дискомфорт, то почему я не должна сделать его меньше путем операции... Делала пластику живота он меня очень поддерживал, возил везде.

Ой, обидно, представляю ((( для меня бюджет вообще больная тема. Всегда боюсь, что на что-то не хватит.
    Бюджет это мой кошмар...

У меня протезирование всей верхней челюсти ( НИжнюю сделала, а на верхнюю все денег не на собирать... Зубы это моя боль.... им полный капец пришел...

10. ответ для Lychik , на сообщение « Ой, держись! Бывают такие дни! А что... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо, так и положу, мне кажется должно хватить)

Страница 728 из 2823 « Первая 22862867871872472572672772872973073173273877882812281728 Последняя »