|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я тут тоже начала пакеты складывать, хотела спросить, а сколько нужно брать с собой пелёнок для себя? А то у меня упаковка большая, объёмная, может и не нужно столько много? По прочитанному понимаю что надо класть и в родильное и на ПО, а вот количество..
Сообщение от ~Жихарка~
трусы и прокладку в родилку вроде нельзя
Эм.. вообще? А то у меня в пакете номер раз " родильный" лежат и прокладки и трусы, чтобы после родов можно было надеть....
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
у мен муж просто золото - на все мои жалобы что у меня там или тут что то не так он говорит что я дурочка и он меня любую любит))))))) с одной стороны хорошо, но с другой я например блефаропластику хочу сделать а он не соглашается))))
У меня такой же муж))) я думала о маммопластике, он прямо против)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
Девочки не могу..... я сегодня псих... проревела пол утра....
Мужу не дали премию на которую я так рассчитывала, а обещали... В бюджет не вписываюсь, столько было планов... капец... на фотосет не иду все отменила....
Не была бы Б. так напилась бы чес слово с горя.... Дождь льет капец.... Очень радостная погода.
Люди вообще офигевшие, я не могу.... продаешь за даром дорогущие сортовые растения, а они совсем бесплатно хотят.... и так во всем... Терпения не хватает...
Вот ....
Ой, обидно, представляю ((( для меня бюджет вообще больная тема. Всегда боюсь, что на что-то не хватит.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Irk10
Всем привет.
Девочки, всем кому надо, @@@@@Мой не разрешает мне имплантанты зубные поставить, а на брекеты и пластику груди согласен [emoji23]
И ласково зовёт меня пингвиночкой, как персонажа в детской книжке про пингвиненка Пороро)))
Девочки, а кому-нибудь магнерот терапевт прописывала? Что-то я почитала, и в сомнениях, пить по три таблетки в день три недели уж как-то неохота мне.
Выйду из декрета, приходи ко мне брекеты ставить)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Девочки не могу..... я сегодня псих... проревела пол утра....
Мужу не дали премию на которую я так рассчитывала, а обещали... В бюджет не вписываюсь, столько было планов... капец... на фотосет не иду все отменила....
Не была бы Б. так напилась бы чес слово с горя.... Дождь льет капец.... Очень радостная погода.
Люди вообще офигевшие, я не могу.... продаешь за даром дорогущие сортовые растения, а они совсем бесплатно хотят.... и так во всем... Терпения не хватает...
Вот ....
Ой, держись! Бывают такие дни!
А что за растения ты продаёшь?
Сообщение от Хатя
Я тут тоже начала пакеты складывать, хотела спросить, а сколько нужно брать с собой пелёнок для себя? А то у меня упаковка большая, объёмная, может и не нужно столько много? По прочитанному понимаю что надо класть и в родильное и на ПО, а вот количество..
Эм.. вообще? А то у меня в пакете номер раз " родильный" лежат и прокладки и трусы, чтобы после родов можно было надеть....
У меня с собой взято 5 пелёнок в родилку, 5 на ПО. Если нужно будет ещё, принесут или куплю внизу в магазине.
Мне сказали положить с собой и трусы и прокладки. Тебя из родилки переведут на ПО, а когда родственников пустят? Не ясно.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Хранитель
Сообщение от Хатя
мммм... честно говоря не могу точно сказать, но почему то кажется что нельзя - типо не стерильное
Сообщение от Ильная
и я в очередь. У меня у дочери траблы с зубами. сейчас в Меди наблюдаемся - челюсть растим и ждем последние коренные зубы но брекеты у них как самолет стоят((((
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Сообщение от Lychik
Ой, держись! Бывают такие дни!
А что за растения ты продаёшь?
У меня с собой взято 5 пелёнок в родилку, 5 на ПО. Если нужно будет ещё, принесут или куплю внизу в магазине.
Мне сказали положить с собой и трусы и прокладки. Тебя из родилки переведут на ПО, а когда родственников пустят? Не ясно.
Сортовые, коллекционные... всякие разные. У меня дома оранжерея целая Хобби и маленький доход... вот коплю на кроватку ребенку...
-
Ветеран
Всем привет) приехала в роддом сегодня, намерили мне в приемном давление аж 145/99, и засунули в интенсивную терапию [emoji19] капельницу, видимо с магнезией, поставили, ещё парочку укольчиков, снизилось. КТГ норм, УЗИ норм, аж 2400 уже. Белка нет, анализы тоже все в порядке. Скорее всего, вечером в обычную палату переведут
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
Сообщение от Ильная
У меня такой же муж))) я думала о маммопластике, он прямо против)
Не знаю... для меня всегда странно было как это муж что-то может запретить... Мы равноправные люди и тело мое, если я чувствую психологический дискомфорт, то почему я не должна сделать его меньше путем операции... Делала пластику живота он меня очень поддерживал, возил везде.
Сообщение от Ильная
Ой, обидно, представляю ((( для меня бюджет вообще больная тема. Всегда боюсь, что на что-то не хватит.
Бюджет это мой кошмар...
Сообщение от Ильная
У меня протезирование всей верхней челюсти ( НИжнюю сделала, а на верхнюю все денег не на собирать... Зубы это моя боль.... им полный капец пришел...
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Ага, спасибо, так и положу, мне кажется должно хватить)