Страница 729 из 1135 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Я вообще с юмором) иначе в двух... »

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Сказали, что если человек кашляет больше 8 недель, то в 15-40% случаев, т.е у каждого четвёртого причина коклюш. Его диагносцировать сложно у взрослых...какой-то муторный глубокий мазок из носоглотки, поэтому обычно ставят хронический кашель или бронхит.
    Хм... У нас было на первом курсе, что несколько человек болело, был кашель, тошнота, иногда рвота. В остальном все ок было.
    Длилось больше месяца, может это коклюш?)
    Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Я вообще с юмором) иначе в двух декретах подряд не выжить!!! День мамы я придумала, когда с Ритой закончили гв. Муж первый раз отпустил с радостью и песнями, второй без песен, но без претензий, в третий немного пого@нялся, а потом привык)))) но я не сильно злоуплтребляю , а часика на 3 пропадаю, чтоб немного прочувствовал все прелести "отпуска")) обычно я несусь обратно как ненормальная, сердце все равно не на месте... но без 'выходов в свет' я точно свихнусь. Пускай это банальная поездка в магазин, но одной! И ему иногда полезно остаться один на один со своими творениями! Старшая с ним почему то девает куда то свой пропеллер и шило, видимо их можно только с мамой.... а он папочка, она его видит редко.
    Я уже в 3 месяца без дня мамы никак)))
    Правда чаще бабушки остаются, но иногда и папа может посидеть!
    Ну и да, день ограничен 3 часами))

Я - Маргарита)

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Будет самый лучший чай!! Купила сегодня обычный черный чай гринфилд россыпью. Открыла упаковку, а там чай на чай не похож. С белыми палками какими то. Чай испортился, а ведь не хотела его брать ((
    лучше брать на развес...хоть посмотреть и понюхать можно.

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Девочки, это уже ни в какие ворота! плюется правой грудью при кормлении лёжа, сидя, но ест, если её подсунуть слева и только днем и вечером такая канитель и в плохую погоду! В остальные дни все нормально. Что делать? Или это просто характер, мол, мамка, на тебе, чтоб жизнь мёдом не казалась!

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Деток с датками [emoji322] [emoji322] [emoji322]

Ерема красавчик. Как ему форма идет [emoji106]

Про день мамы хорошо придумано.хотя бы раз в две недели.
    Муж поправится сообщу ему.

Какой сильный ливень.так громко бьет по окнам.

Записались на следующий прием к остеопату в конце августа. хорошо не часто. А то далеко. И старшую тоже поведу.

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Ветеран

Ирина ,как самочувствие?

Про парад колясок:в интернете много идей. Часто делают в виде транспортных средств. А, если еще и костюмчики одинаковые приодеть на всех членов семьи....блеск просто. Сами участвовали 5 лет назад.

Про грудь. У нас тоже есть любимая. С ней и дольше ночью спит. И вкуснее чмокает.

6. ответ для hlopyshki , на сообщение « Ирина ,как самочувствие? Про парад... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от hlopyshki Посмотреть сообщение
    Ирина ,как самочувствие?
    .
    Спасибо. Уже лучше. Гулять ходим. Темпа была только один день. Тьфу тьфу

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

7. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Девочки, это уже ни в какие ворота!... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, это уже ни в какие ворота! плюется правой грудью при кормлении лёжа, сидя, но ест, если её подсунуть слева и только днем и вечером такая канитель и в плохую погоду! В остальные дни все нормально. Что делать? Или это просто характер, мол, мамка, на тебе, чтоб жизнь мёдом не казалась!
    Течет сильно?

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

8. ответ для Алена77 , на сообщение « Течет сильно? Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Течет сильно?

Для меня или ребёнка? Пока не подтекает, но тяжеленькая. В рот ему пыталась впрыснуть течёт нормально. Если б это разовая акция была, так вот в такие дни, как сегодня всегда.. Что нас осенью ждёт? Это Питер, детка! (с)
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

9. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Для меня или ребёнка? Пока не... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Для меня или ребёнка? Пока не подтекает, но тяжеленькая. В рот ему пыталась впрыснуть течёт нормально. Если б это разовая акция была, так вот в такие дни, как сегодня всегда.. Что нас осенью ждёт? Это Питер, детка! (с)
    Для ребенка 😂. У нас левая нелюбимая. Как сказала моя мама, 4жды мама. Вот всегда у них одна грудь нелюбимая 😂

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Для ребенка 😂. У нас левая нелюбимая. Как сказала моя мама, 4жды мама. Вот всегда у них одна грудь нелюбимая 😂

Закряхтел, проснулся, взяла на руки, канюч начался, прижала к себе, а он пиявочка сладкая, присосался к ключице. Муж шёпотом кричит "подсовывай ему правую!!". Прям жадно сожрал так молочко, будто его неделю не кормили вредина какая растёт.
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Страница 729 из 1135 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »