|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Сказали, что если человек кашляет больше 8 недель, то в 15-40% случаев, т.е у каждого четвёртого причина коклюш. Его диагносцировать сложно у взрослых...какой-то муторный глубокий мазок из носоглотки, поэтому обычно ставят хронический кашель или бронхит.
Хм... У нас было на первом курсе, что несколько человек болело, был кашель, тошнота, иногда рвота. В остальном все ок было.
Длилось больше месяца, может это коклюш?)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Я вообще с юмором) иначе в двух декретах подряд не выжить!!! День мамы я придумала, когда с Ритой закончили гв. Муж первый раз отпустил с радостью и песнями, второй без песен, но без претензий, в третий немного пого@нялся, а потом привык)))) но я не сильно злоуплтребляю , а часика на 3 пропадаю, чтоб немного прочувствовал все прелести "отпуска")) обычно я несусь обратно как ненормальная, сердце все равно не на месте... но без 'выходов в свет' я точно свихнусь. Пускай это банальная поездка в магазин, но одной! И ему иногда полезно остаться один на один со своими творениями! Старшая с ним почему то девает куда то свой пропеллер и шило, видимо их можно только с мамой.... а он папочка, она его видит редко.
Я уже в 3 месяца без дня мамы никак)))
Правда чаще бабушки остаются, но иногда и папа может посидеть!
Ну и да, день ограничен 3 часами))
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Будет самый лучший чай!! Купила сегодня обычный черный чай гринфилд россыпью. Открыла упаковку, а там чай на чай не похож. С белыми палками какими то. Чай испортился, а ведь не хотела его брать ((
лучше брать на развес...хоть посмотреть и понюхать можно.
-
Наш человек
Девочки, это уже ни в какие ворота! плюется правой грудью при кормлении лёжа, сидя, но ест, если её подсунуть слева и только днем и вечером такая канитель и в плохую погоду! В остальные дни все нормально. Что делать? Или это просто характер, мол, мамка, на тебе, чтоб жизнь мёдом не казалась!
-
Наш человек
Деток с датками [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Ерема красавчик. Как ему форма идет [emoji106]
Про день мамы хорошо придумано.хотя бы раз в две недели.
Муж поправится сообщу ему.
Какой сильный ливень.так громко бьет по окнам.
Записались на следующий прием к остеопату в конце августа. хорошо не часто. А то далеко. И старшую тоже поведу.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Ирина ,как самочувствие?
Про парад колясок:в интернете много идей. Часто делают в виде транспортных средств. А, если еще и костюмчики одинаковые приодеть на всех членов семьи....блеск просто. Сами участвовали 5 лет назад.
Про грудь. У нас тоже есть любимая. С ней и дольше ночью спит. И вкуснее чмокает.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hlopyshki
Ирина ,как самочувствие?
.
Спасибо. Уже лучше. Гулять ходим. Темпа была только один день. Тьфу тьфу
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Девочки, это уже ни в какие ворота! ![048](images/smilies/048.gif) плюется правой грудью при кормлении лёжа, сидя, но ест, если её подсунуть слева и только днем и вечером такая канитель и в плохую погоду! В остальные дни все нормально. Что делать? Или это просто характер, мол, мамка, на тебе, чтоб жизнь мёдом не казалась! ![065](images/smilies_more/065.gif)
Течет сильно?
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Течет сильно?
Для меня или ребёнка? Пока не подтекает, но тяжеленькая. В рот ему пыталась впрыснуть течёт нормально. Если б это разовая акция была, так вот в такие дни, как сегодня всегда.. Что нас осенью ждёт? Это Питер, детка! (с)
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Для меня или ребёнка? Пока не подтекает, но тяжеленькая. В рот ему пыталась впрыснуть ![3](images/smilies/051.gif) течёт нормально. Если б это разовая акция была, так вот в такие дни, как сегодня всегда.. Что нас осенью ждёт? ![065](images/smilies_more/065.gif) Это Питер, детка! (с)
Для ребенка 😂. У нас левая нелюбимая. Как сказала моя мама, 4жды мама. Вот всегда у них одна грудь нелюбимая 😂
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Для ребенка 😂. У нас левая нелюбимая. Как сказала моя мама, 4жды мама. Вот всегда у них одна грудь нелюбимая 😂
Закряхтел, проснулся, взяла на руки, канюч начался, прижала к себе, а он пиявочка сладкая, присосался к ключице. Муж шёпотом кричит "подсовывай ему правую!!". Прям жадно сожрал так молочко, будто его неделю не кормили вредина какая растёт.
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)