|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Небожитель
Ерема-супер! такой обаяшка
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatamilenta
Вот спасибо Машунь! ![053](images/smilies_more/053.gif)
Тока добавлю, что у нас все по согласованию с врачом, а не просто саботаж😊
Ерема классный! Хоть завтра на службу
Катерина отличную идею подкинула про день мамы, надо внедрять ![12](images/smilies/018.gif)
+1, мужу сообщила, согласился, но блин мы на ГВ(( три часа и так сидит, а я весь день хочу ![014](images/smilies/014.gif)
-
Хранитель
и вот вам при параде
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Сказали, что если человек кашляет больше 8 недель, то в 15-40% случаев, т.е у каждого четвёртого причина коклюш. Его диагносцировать сложно у взрослых...какой-то муторный глубокий мазок из носоглотки, поэтому обычно ставят хронический кашель или бронхит.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasik
я сейчас всякие фрукты, ягоды, травы и имбрь сушу, потом куплю просто черный и зеленый и наделаю миксов на свой вкус
Будет самый лучший чай!! Купила сегодня обычный черный чай гринфилд россыпью. Открыла упаковку, а там чай на чай не похож. С белыми палками какими то. Чай испортился, а ведь не хотела его брать ((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
Уххххх,еле дочитала вас))))выпала из жизни!!!!покрестились мы в субботу,моя малышня отоспала почти всё крещение😳😳😳чему я была крайне удивлена,спала в позе столбиком спиной ко мне)потом дома отметили большой семейной компанией,в воскресенье на причастие съездили,а сегодня трэш прямо какой-то....горланит,плачет,слезы ручьём,не понимаю что происходит((((надеюсь это зубы так как кулак изо рта не вытаскивает!
А ещё нам 4 сегодня🎉🎈🎉🎈🎉🎈
Хорошо на днях вызвала врача специалиста хорошего по совету,пусть приедет посмотрит,а то нашим педиатрам пофиг на все((((
Диана, с даткой вас и крещением!![emoji4] [emoji253]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
У нас тоже кабачки пошли, я их разделываю и морожу в контейнерах на первый прикорм)
После разморозки они разве не будут чересчур водянистыми?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Infra
+1, мужу сообщила, согласился, но блин мы на ГВ(( три часа и так сидит, а я весь день хочу ![014](images/smilies/014.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже позволяю себе отлучиться на выходных часа на 3)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
После разморозки они разве не будут чересчур водянистыми?
)
Мне рекомендовала наша медсестра. Она своему внуку в прошлый год морозила, все отлично. Семечки вынимаешь, чистишь от кожуры и режешь на кусочки. В контейнер и в морозилку. Я ещё молодую морковь в один добавила.
Я могу отлучиться только на часик-полтора. На маникюр с перерывом на кормление езжу)
Завтра к остеопату еду с детьми. Старший будет развлекать Масика, пока мамка лечиться будет. У меня отваливается левая рука(((((
-
Мега-элита
Девочки! С крестинами вас!!!!!!!💐💐💐
-
Мега-элита
Девочки! Подкиньте идею как оформить лежачую коляску на парад колясок, пожалуйста! У нас назревает день посёлка и местная администрация напрягает помочь, так сказать примером своим... А я рукожоп и совсем в голову ничего не лезет((((((((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
Девочки! Подкиньте идею как оформить лежачую коляску на парад колясок, пожалуйста! У нас назревает день посёлка и местная администрация напрягает помочь, так сказать примером своим... А я рукожоп и совсем в голову ничего не лезет((((((((
Может быть парусник или танк)?